Гость
Статьи
Вечерний Ургант

Вечерний Ургант

На этой неделе стартовал «Вечерний Ургант». Премьера в понедельник собрала в слоте 23:30 – 00:00 столько зрителей, сколько Первый канал в это время собирает лишь в новогоднюю ночь (ну или конкурс песни «Евровидение» + футбол). Рейтинг 4,6% и доля 17,3% среди совершеннолетней аудитории.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

и чО? Я не смотрела

Гость

ну это премьера столько собрала, теперь вряд ли будут такие показатели, программа-то уныла и откровенно сырая

Гость

смотрела.... не впечатлило.

Гость

я могу ещё больше рейтинг нарисоваьт-только скажи, какой.

Чушь собачья все эти рейтинги.Телевизор сейчас вообще мало кто смотрит.Нет сил видеть всю эту глупость и пошлость.

Яна

Всегда задаюсь вопросом КТО подсчитывает эти просмотры? Откуда рейтинги берутся ? Я вот допустим вообще телевизор редко смотрю,но этого же никто кроме меня не знает. А если бы смотрела,то опять таки никто этого не узнал бы. Так откуда они? Или в интернете ,на сайте какие то подсчеты ведутся? Так это не объективно ни разу. Насчет Урганта ,то он уже до зубной боли надоел. Он в каждой второй передачи на первом своей рожей щелкает. Так какой смысл был делать ему отдельную передачу?

А*элита

Только с вумена узнала о такой "супермегапопулярной" передаче.

Гость

ургантеще раз доказал, какая он посредственность.

гость

ожидала большего , первый выпуск даже до конца не смогла досмотреть

такая чушь .....

Гость

Да,уныла чушь как и прожекторперисхилтон

Гость

программа сырая, на коленке делана, с выходом поспешили.

Гость

Не смотрела. Надоела эта еврейская морда по всем каналам и во всех передачах

Аля

СКУЧНОоооооооооооо........

Гость

Когда он один-он НИКАКОЙ! Он блистает только,когда Светлаков рядом да Мартиросян)))

Гость

ne zacepilo

ева

премьеру - да ,все смотрели,поэтому и рейтинг.

Но сразу стало понятно,что чушь редкостная,ни о чем.

Впрочем,как и многое на первом канале.

Тут люди удивляются,откуда рейтинги берутся.А вот удивляюсь - откуда Малахов каждый день эти мерзкие сюжеты берет? Чернота чернотой,фильмы ужасов отдыхают.И вечная склока и ругань,вот кто это смотрит?

Любовь Васильевна

Никогда не писала, но чувствую необходимость высказаться: люди,что творится "в телевизоре", если даже такой талантливый,самодостаточный, и,казалось, с чувством собственного достоинства Иван Ургант превратился в примитивного стебаря. Очень жаль.

любасус

кружка явно не к месту или мимику рук убавить .А по сути все очень даже не плохо

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема