?)))
с Анджелиной Джоли
С Фредди Меркьюри, Сержем Генсбуром, с Годаром. Из современных... с Эдрианом Броуди, с Шарлоттой Генсбур, с Лагутенко. С Ваней Ургантом)
А я бы с Познером потолковала и с Генри Киссинджером.
С Галиной Волчек.
с Богом!
С Белоникой бы хотела, мне кажется она очень клевая тетка, плюс она питерская и во многом мне близка по духу
ваще ни с кем)) нафига они мне нужны
со Стивеном Кингом, с его супругой Табитой Кинг и их детьми :)
с Эми Уайнхаус!!!
С Шакирой.
Ни с кем.
Есть у меня знакомые из знаменитостей местного разлива....сказать, чтобы я гордилась этим знакомством - не скажу....сказать, что хотелось бы познакомиться с кем-то из мега звезд лично - тоже нет...А зачем? Что нас может объеденить?
С Инной Чуриковой.
Еленой Яковлевой.
Ниной Руслаеновой.
ПОДРУГ таких очень хотелось бы иметь.
С Инной Чуриковой.
Еленой Яковлевой.
Ниной Руслановой.
ПОДРУГ таких очень хотелось бы иметь.
с шелдоном)из сериала теория большого взрыва)
и с бодровым б хотела,если б был жив
с Пугачихой и Киркоровым и еще Малаховым.
С Вилле Вало !!!! Ну.....и не только подружитиься.....
С Борисом Гребенщиковым. С Ником Кейвом. С Бликсой Баргельд.
А.Г
Подружиться с Мерил Стрип, Джулией робертс, Эдрианом Броди, Ральфом Файнсом и Колином Фертом.
С любой кроме!! Киркорова и Баскова с Пугачевой.И с Никитой (группа) я бы не хотела тоже дружить
с Собчак! мы всех будем рвать на части!
С Джонни Деппом хотелось бы очень близко подружиться))) Можно несколько раз...)))
Meryl Streep, Timothy Dalton
Сообщение было удалено
Шакалиха.
Сообщение было удалено
Поддерживаю :) Шелдон - милашко, а Бодров - легенда.
Сообщение было удалено
да,правда шелдон вроде ***)ну ничего)я к нему не в этом смысле)
С Сиенной Миллер.
Чтоб было желание подружиться - сначала нужно хоть немного узнать человека лично,какой он в реальной жизни.
С Киану Ривзом. Мне кажется, мы родственные души, которым не суждено встретиться. Оба по знаку зодиака Девы, Я такая же простая, как он. Одеваюсь не как все девушки. И даже внешне немного на него похожа. Именно потому, что мы предназначены друг другу, и он, и я маемся в одиночестве. А если и найдём кого-то, то "лишь бы было". И я вегетарианка и буддистка, как и Киану. Правда когда я стала вегетарианить, я не знала, что Ривз из их числа.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Подтягивайте английский - и в Нью-Йорк, ЛА или Канаду, где он там живет?
Если судьба, то встретитесь :)
Сообщение было удалено
Я бы тоже с ним хотела.
С Вилле Вало. Необычный человек как и его песни.
Сообщение было удалено
А уж знак зодиака - точное совпадение и только п этому признаку нужно быть вместе!
Бред. Не находите?
Мне нравится Джонни Дэпп, но он женат, и нафига с ним знакомиться?
Ну что мы может представлять для известного человека?
Вот о музыке с Вало можно было бы потолковать, о текстах, об Эдгаре По, а так? Ну нафига мы им сдались?
Птичка, ну женат, и что? Вопрос стоит - подружиться, а не почпокаться. Уж трахаться я бы точно с Ривзом не стала.
C Натали Портман. Красива, умна, интеллигентна.
Сообщение было удалено
ахаха)) хороший выбор
Сообщение было удалено
А что? Просто дружить можно!
С Тилем Линдеманом солистом группы Rammstein
С Милен Фармер и Майклом Джексоном(если бы был жив разумеется) с Сандрой!
Сообщение было удалено
С Далтоном дружить - мазохизм.
С Робертом Дауни Младшим, Джеймсом Франко, Эдвардом Нортоном, Джеймсом Франко. Просто бузумно уважаю как актёров и как людей.
Сообщение было удалено
И лицемерна.
С Николаем Дроздовым
С Михаэлем Робертом Райном ( In Extremo) - я бы с ним обпилась б пиваса на Октоберфесте)))
С Джонни деппом,Робертом Де Ниро, Микки Рурком, С Джулией Робертс, С Кевином Бэйконом
С Леонардо Дикаприо