Какой кич, неужели возможен такой дом для ребенка?
ах-ах-ах
Вы завидуете ?
Почему кич ? Очень даже уютный дом. Достаточно скромный для артиста такого масштаба. не сравнить с "твореньем" Галкина.
А кто крёстная мама? Что-то не показали её лица?
Любой нормальный человек хочет иметь ребенка, неважно каким путем он "сделал" дочь. Молодец.
Возможности и гонорары позволяют , почему бы и нет?
Я очень рада за Филиппа. У него так глаза сияли, когда он находился рядом со своей дочькой, сразу видно, наксолько сильно он ее любит.
Сообщение было удалено
+100
почтi все евреi любят быдлостiль и кiркор не iсключенiе
сами так не живём красиво,хоть посмотреть и порадоваться за другого,очень позитивная семья Киркоровых,не всё же смотреть про вонючие квартиры с котами и собаками.Приятно было увидеть и пугачёву с галкиным,как люди умеют расставаться без обид и продолжать общаться дальше,а вчера как Никита Пресняков встретился с киркоровым как добрые родственники....есть чему поучится,а в частности доброте...
Очень трогательно было! Мне понравился и дом и семья Киркоровых. Фил очень любит дочку,это видно, всем бы отцам таким быть!
а мне не понравилось, когда Малахов икону дарил, Филипп даже не глянул толком.. Позвал эту даму, чтобы забрала. Вот та оценила: кучу спасибо, куда поставим и т.д. Зато когда Киркоров про платьишки услышал, тут же глазки загорелись и пойдемте быстрее смотреть)).
Сообщение было удалено
доЧКой
Сообщение было удалено
:))))))
а мне вот интересно, в таком возрасте ребенку необходимо 3 раза спать. А тут затаскали дитя. И не забывали ли подгузник менять.
Сообщение было удалено
Думаю, не забывали))0
Ужасный дом киркорова, обпленный всякими мелкими деталями, какая-то цыганщина, пёстро, неприятно. Ну и что, что бохато. Нехорошо. Бедный ребенок-"завели" его для утешение в старости киркорова. Он сам так и сказал.
Кристины дочери Филя превратил в собственный пиар. В некоторых местах было приторно до тошноты. Правильно А.Б. сказала: нарцис. Узок круг этих людей (всё одни и те же), страшно далект они от народа. Быть причисленных к этому кругу определяется количеством зелёных, а не приязнью друг к другу.
Сообщение было удалено
да да, а это выступление во время крещения.... Не знаю сделали шоу из всего
этого. Рождение, крещение. Уже этот Киркоров с его семейством в печёнках.
Сообщение было удалено
а у вас в родословной евреев точно нет?Вы уверены?Поспрошай у своих предков хорошо.
для меня во всем этом шоу самым ярким моментом была сама виновница торжества- такая очаровашка..и такая спокойная
Сообщение было удалено
да похожий "стиль" и у Галкина и у Фили. В доме нет места, все заставлено какими-то безделушками, завешено шторками-занавесочками, ужас просто.
Сообщение было удалено
особенно когда он завалился прямо на платья и положил девочку на себя.
Мне так хотелось, чтоб она на него срыгнула))))) Посмотреть бы на его реакцию. Без всякой злости желала, был в моей жизни подобный случАй)))
А девочка очень милая и характер тоже спокойный. Просто прелесть! А может она просто обалдела от народа и камер?)
Сообщение было удалено
а всякие пошлости в церкви? Типа: прямо сейчас пойдем делатъ ей братика.
Или как натуральный блАндин сказал: А что? Пугачева выносила Филю из церкви, потом они поженились, может и я на твоей дочери тоже женюсъ?
Как-то не к месту былии эти пошлые шутки. ИМХО
Сообщение было удалено
Да он шарики, которые Малахов принес рассматривал более присталъно, и другие подарки оценивающе.
Я вот вообще не знаю дарят ли иконы? Хотя на крещение и от крестного папы, наверное можно.
Автор, а такой папа возможен для ребенка? Филя и его дом - одного поля ягоды, милые стразнутые ягодки прямо по золотому настилу от Версаче ) Блеск, шик, бохачество - круть и никто не усомнится.
С другой стороны, ребенка вытянула не самый унылый билет в жизни, все не копейки считать.
Сообщение было удалено
А то! Именно крестные и дарят, вот только с размером промахнулся: обычно дарят в рост младенца, дорого выходит. Но в его случае, полагаю, он компенсировал "космическим нахождением" иконы. Раритет, Фил заценил-таки.
Все-таки имеет человек право на счастье, скоро за мальчиковым пойдет. Пусть сходит, раз есть на что ходить.
Сообщение было удалено
спасибо))
ага, порадуйтесь ещё за подонка который очень "любит" своих зрителей.
Смотреть до конца, он в конце.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WFHOIDZZeGY&list=PLBFC9CA4450E46B26
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WFHOIDZZeGY&list=PLBFC9CA4450E46B26
[quote="Гость"]ага, порадуйтесь ещё за подонка который очень "любит" своих зрителей.
Смотреть до конца, он в конце.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WFHOIDZZeGY&list=PLBFC9CA4450E46B26[/quote]
о ужас!!!
ссылка не рабочая
Сообщение было удалено
уберите из середины вот это %E2%80%8B
все получится
Сообщение было удалено
даже спрашивать не надо, с таким дерьмом мы даже не общаемся, я чистокровная русская
Скорее всего у нее в крови монголы - еще тот дибилизм.
Всё ,что они делают их личное дело,но меня смущает,что у девочка будет без матери
Поржала,когда Киркоров завалился на платьица,разложенные на кровати,наверняка из дорогущих бутиков. Лег,повалялся так неслабо.. :))) А еще повесилила рожа Галкина в церкви.Типа,как вы меня все достали,как неохота мне здесь торчать.:)) А вот доча Фила оч.понравилась-такой пупсичек хорошенький,и спокойная какая,вообще не плачет! Прелесть.
как они уже все достали,ну живите как хотите,чего на всю страну всё показывать,бесконечныеинтервью давать.
Разве мало у нас серьезныхпроблем,которые могли бы по ТВ показывать?
А ещё ждет прямая линия Аллуси и Макса,отвечать будут на вопросы народа.
Ну какие на фиг вопросы? Уже никому про них не интересно.
Сообщение было удалено
ржуниможу.
хамлО ты первостатейнОЕ, без роду, без племени, без флага и родины.
Сообщение было удалено
ящий вообще не смотрю, чтоб потом так не возмущаться.
ящик. *ашипка*
Киркоров на крещение дочери выстыпал с амвона. Помоему он хуже Пусси Райт после этого