Гость
Статьи
Крестный папа Малахов …

Крестный папа Малахов в гостях у Киркорова

Какой кич, неужели возможен такой дом для ребенка?
ах-ах-ах

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы завидуете ?

Гость

Почему кич ? Очень даже уютный дом. Достаточно скромный для артиста такого масштаба. не сравнить с "твореньем" Галкина.

Апрель

А кто крёстная мама? Что-то не показали её лица?

Мариша

Любой нормальный человек хочет иметь ребенка, неважно каким путем он "сделал" дочь. Молодец.

Возможности и гонорары позволяют , почему бы и нет?

Я очень рада за Филиппа. У него так глаза сияли, когда он находился рядом со своей дочькой, сразу видно, наксолько сильно он ее любит.

насколько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

почтi все евреi любят быдлостiль и кiркор не iсключенiе

Елизавета

сами так не живём красиво,хоть посмотреть и порадоваться за другого,очень позитивная семья Киркоровых,не всё же смотреть про вонючие квартиры с котами и собаками.Приятно было увидеть и пугачёву с галкиным,как люди умеют расставаться без обид и продолжать общаться дальше,а вчера как Никита Пресняков встретился с киркоровым как добрые родственники....есть чему поучится,а в частности доброте...

Ав

Очень трогательно было! Мне понравился и дом и семья Киркоровых. Фил очень любит дочку,это видно, всем бы отцам таким быть!

трамтарарам

а мне не понравилось, когда Малахов икону дарил, Филипп даже не глянул толком.. Позвал эту даму, чтобы забрала. Вот та оценила: кучу спасибо, куда поставим и т.д. Зато когда Киркоров про платьишки услышал, тут же глазки загорелись и пойдемте быстрее смотреть)).

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

доЧКой

трамтарарам
Гость

Сообщение было удалено

:))))))

Гость

а мне вот интересно, в таком возрасте ребенку необходимо 3 раза спать. А тут затаскали дитя. И не забывали ли подгузник менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, не забывали))0

you

Ужасный дом киркорова, обпленный всякими мелкими деталями, какая-то цыганщина, пёстро, неприятно. Ну и что, что бохато. Нехорошо. Бедный ребенок-"завели" его для утешение в старости киркорова. Он сам так и сказал.

Гость

Кристины дочери Филя превратил в собственный пиар. В некоторых местах было приторно до тошноты. Правильно А.Б. сказала: нарцис. Узок круг этих людей (всё одни и те же), страшно далект они от народа. Быть причисленных к этому кругу определяется количеством зелёных, а не приязнью друг к другу.

12345678
Гость

Сообщение было удалено

да да, а это выступление во время крещения.... Не знаю сделали шоу из всего

этого. Рождение, крещение. Уже этот Киркоров с его семейством в печёнках.

Гость

Сообщение было удалено

а у вас в родословной евреев точно нет?Вы уверены?Поспрошай у своих предков хорошо.

шатенка

для меня во всем этом шоу самым ярким моментом была сама виновница торжества- такая очаровашка..и такая спокойная

гость
Гость

Сообщение было удалено

да похожий "стиль" и у Галкина и у Фили. В доме нет места, все заставлено какими-то безделушками, завешено шторками-занавесочками, ужас просто.

гость
Ав

Сообщение было удалено

особенно когда он завалился прямо на платья и положил девочку на себя.

Мне так хотелось, чтоб она на него срыгнула))))) Посмотреть бы на его реакцию. Без всякой злости желала, был в моей жизни подобный случАй)))

А девочка очень милая и характер тоже спокойный. Просто прелесть! А может она просто обалдела от народа и камер?)

гость
12345678

Сообщение было удалено

а всякие пошлости в церкви? Типа: прямо сейчас пойдем делатъ ей братика.

Или как натуральный блАндин сказал: А что? Пугачева выносила Филю из церкви, потом они поженились, может и я на твоей дочери тоже женюсъ?

Как-то не к месту былии эти пошлые шутки. ИМХО

гость
трамтарарам

Сообщение было удалено

Да он шарики, которые Малахов принес рассматривал более присталъно, и другие подарки оценивающе.

Я вот вообще не знаю дарят ли иконы? Хотя на крещение и от крестного папы, наверное можно.

Бланш

Автор, а такой папа возможен для ребенка? Филя и его дом - одного поля ягоды, милые стразнутые ягодки прямо по золотому настилу от Версаче ) Блеск, шик, бохачество - круть и никто не усомнится.

С другой стороны, ребенка вытянула не самый унылый билет в жизни, все не копейки считать.

Бланш
гость

Сообщение было удалено

А то! Именно крестные и дарят, вот только с размером промахнулся: обычно дарят в рост младенца, дорого выходит. Но в его случае, полагаю, он компенсировал "космическим нахождением" иконы. Раритет, Фил заценил-таки.

Бланш

Все-таки имеет человек право на счастье, скоро за мальчиковым пойдет. Пусть сходит, раз есть на что ходить.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость

ага, порадуйтесь ещё за подонка который очень "любит" своих зрителей.

Смотреть до конца, он в конце.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=WFHOIDZZeGY&list=PLBFC9CA4450E46B26

Гость

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=WFHOIDZZeGY&list=PLBFC9CA4450E46B26

гость

[quote="Гость"]ага, порадуйтесь ещё за подонка который очень "любит" своих зрителей.

Смотреть до конца, он в конце.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&a​mp;v​=WFHOIDZZeGY&list=PLBFC9CA4450E46B26[/quo​te]

о ужас!!!

Гость

ссылка не рабочая

гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​​=WFHOIDZZeGY&list=PLBFC9CA4450E46B26

уберите из середины вот это %E2%80%8B

все получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже спрашивать не надо, с таким дерьмом мы даже не общаемся, я чистокровная русская

Аля

Скорее всего у нее в крови монголы - еще тот дибилизм.

Гость

Всё ,что они делают их личное дело,но меня смущает,что у девочка будет без матери

Гость

Поржала,когда Киркоров завалился на платьица,разложенные на кровати,наверняка из дорогущих бутиков. Лег,повалялся так неслабо.. :))) А еще повесилила рожа Галкина в церкви.Типа,как вы меня все достали,как неохота мне здесь торчать.:)) А вот доча Фила оч.понравилась-такой пупсичек хорошенький,и спокойная какая,вообще не плачет! Прелесть.

софи

как они уже все достали,ну живите как хотите,чего на всю страну всё показывать,бесконечныеинтервью давать.

Разве мало у нас серьезныхпроблем,которые могли бы по ТВ показывать?

А ещё ждет прямая линия Аллуси и Макса,отвечать будут на вопросы народа.

Ну какие на фиг вопросы? Уже никому про них не интересно.

Случайно заглянувшая

Сообщение было удалено

ржуниможу.

хамлО ты первостатейнОЕ, без роду, без племени, без флага и родины.

Случайно заглянувшая
софи

Сообщение было удалено

ящий вообще не смотрю, чтоб потом так не возмущаться.

Случайно заглянувшая

ящик. *ашипка*

Грушенок

Киркоров на крещение дочери выстыпал с амвона. Помоему он хуже Пусси Райт после этого

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы