Вот не дает мне эта тема покоя. Загорелась прям! Но ведь у многих наших актрис это получилось - Милла Йовович, Мила Кунис, Ольга Куриленко, Света Ходченкова... из менее известных Наталия Рюмина, Джиа …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня зовут рита я хочу сниматься в фильме мне 12 лет. У меня волосы русые глаза карие.
Ааааууууу Алёшенька... Аааааууууу
Ку ку ку ку ку ку ку
ку
Сообщение было удалено
И что им это дало? Всё равно и в России с них не пи-сают кипятком, т.е. многие даже не знают. не приметные. Голливуд не наградит харизмой, если её нет. И талантом.
Сообщение было удалено
я тоже оч хочу в голивуд ,даже уже ***** каким путём(*
Фак май Лайф
Все в клуб красотки!!!! Только завтра я проведу кастинг в Краснодаре для фильма в Лос Анджелесе. Оденьте чёнибудь кричащее, докажите Голливуду что красивые девки тока в Раше
Девуськи кито хотет харашо поравесьти веремя веместе завоните 911 лублюу мокрых кисак МИИААУУ
Сообщение было удалено
Я вас всех забираю, не видать вам Голливуд. Смерть пришла в этот форум!!! Отныни мертвая тишина здесь навеки!!!
Пошёл на ***
Где здесь туалет?
Я вылетаю из России в Нью-Йорк чтобы найти престижную кинокомпанию. Вы будете мне завидовать суки, я буду на экранах ваших ящиков
Сообщение было удалено
Anni: 👍👌🤫😀
Вы кто такие? В фильм собрались? А трусы стирать мужикам не собрались?
Размечтались бабы
22 век на дворе. Какой *** Голливуд. Корону подхватили быстро
Автор сука *** ты реально тупой?
На заметку: форум огонь
Это надо иметь родителей-украинцев, которые эмигрировали в штаты и с детства пропихивали в рекламу и Голливуд
Либо стать востребованной у российских режиссеров и продюсеров киноактрисой, сняться в их фильмах, которые попали в номинации мировых кинопремий, и ехать тусить уже с импоршными киношниками, представляя отечественную киноиндустрию, авось пригласят в свои проекты статистами
Я - известный кинорежиссёр. И как меня сюда занесло. Уморительные комментарии
ХОЧУ СТАТЬ АКТРИСОЙ АААААААААААААА