в интернете указывается, что ее рост 179. это считается просто или с каблуками? интересно, просто в фильмах она не смотрится высокой, а вы что думаете?
без. она реально высокая
блин ..ну кто в каблуках меряет рост??
В фильмах она смотрится высокой и изящной
автор, вы свой рост тоже в каблуках измеряете? А если каблуки все время разной высоты, какой тогда у вас рост-то настоящий?
да ладно вам, автор. Ходченкова и в фильмах смотрится реально высокой. Так что это ее реальный рост, без каблуков естественно (кто же замеры на каблуках делает?).
и че, с каблуками она тогда около 190?))
Она очень высокая, каблуки неуместны.
с каблуками и буденовкой все 2 метра будет. вот она рослая, выше Валуева
жжете, господа-товарищи
или жгёте? как правильно?
а чего она в сериале без лифчика бегает, с такой костлявой грудью.
Высокая и я ее видела в реальной жизни на одном мероприятии.. Я со своими 160 см рядом с ней точно гномом казалась бы и сравнивала с собой))
Рулеткой не меряла, но что не ниже 175 см это точно
Сообщение было удалено
может, она великаном?
Сообщение было удалено
да нормально ей так, ее героиня ходит так как ей удобно просто
А кино это кино,там грамотный оператор так снимает,что нам на экране по-другому кажется.
Я вседа думала,что Фрейндлих среднего роста,а тут увидела её в театре - она такая маленькая,150см наверно.
как не кажется высокой, высокая она и это очевидно, всегда думала что она около 180 ростом
Не важно,какой рост.Она настоящая красавица, не сыскать другой такой изящной актрисы. Во всех фильмах шикарна,неподражаема.
Сообщение было удалено
Да, женщина она очень привлекательная
она по молодости лет моделью в японии работала ,а туда ни=е 175 см не берут,а так она прекрасна все в ней гармонично
вообще-то рост всегда без каблуков указывается)))
Мне она вообще не нравится,актриса из нее не очень(это мое личное мнение)Но рост хороший,она изящная и стройная.
Мне кажется,170-172. Просто сравнивая ее с партнерами по разным фильмам.
Сообщение было удалено
170-172??ахахах,вы еще скажите 160)))Да видно же что девушка 180,ну или около того)
Если моделью работала, явно 175-180 к гадалке не ходи :-)
Она в интервью говорила: 176 см
на коньках
Она даже в фильмах выглядит высокой и рослой без каблуков.
Очень смешно шутишь просто ахахах
Сообщение было удалено
Валуев выше 2 метров
Сообщение было удалено
А вы никогда не видели людей ростом 190?
Сообщение было удалено
Да ладно, не уместны! Высокие девушки на каблуках смотрятся смотрятся намного красивее!
Сообщение было удалено
Да сдесь на вумане уже 1.70 1.72 это карлики и фу и только те кто выше могут назваться людьми, а те кто ниже 1.70вообще не люди и им нужно сдохнуть хах ну конечно))помешаны оскорблениями типа фу ты коротконогая это так смешно ну да хах я не страдают помешанием на росте у всех свои идеалы,а если называть людей короткого ними только из за того ,что они ниже вас как-то глупо,тогда уж идеал 1.90для теток уэ точно лучше 1.75))девки 1.75 коротконожки против девушек 1.90))фу
Она высокая и красивая! Мне нравится! На самом деле, у меня тоже рост 180 и много знакомых девушек (правда, большинство моделями работает) с таким же ростом, и выглядят они супер! Но! Не все высокие девушки выглядят хорошо (даже среди моделей, это если они худые и толстокостные - просто беееее), как и не все маленькие выглядят прилично! А есть маленькие такие симпатичные и красиво сложенные, что вооообще))) поэтому, не ссорьтесь! У всех свои понятия красоты и вы не 100 евро, чтоб всем нравиться)
Здравствуйте!) - Разговоры о росте в 179 см данной актрисы явно неуместны...) - Хорошо, если есть 170 см... - Смотрите ссылку:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&tbs=simg:CAQSjAIJA9psamg6HXYagAILEKjU2AQaAghCDAsQsIynCBo6CjgIBBIUxBHbF4kegC-TFMAi3wX0O4obqyEaGuDvGupFbveFTLlDK4B-wY-ycFtkkT_1c1YpkIAUwBAwLEI6u_1ggaCgoICAESBEicbq8MCxCd7cEJGpUBChgKBW5hdmVs2qWI9gMLCgkvbS8wMWhubm0KHAoJZm9yIGFkdWx02qWI9gMLCgkvYS85M2N3X3kKHwoMc3ByaW5nIGJyZWFr2qWI9gMLCgkvbS8wMmR5N3YKGAoGYmlraW5p2qWI9gMKCggvbS8wMWc4agogCgxzd2ltc3VpdCB0b3DapYj2AwwKCi9tLzBoZ3NsZnQM&q=%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiVtrDEuJ7zAhXmsYsKHU7aA_cQwg4oAHoECAEQNg
Ещё один ракурс: https://wap.filmz.ru/photos/67129/full/
Вы свой рост как измеряете с каблуками или без?? Каблук может быть 2см, а может 10см. В фильмах видно что она очень высокая, выше почти всех партнеров
197