кто-нибудь скажет мне?? этот цирк-правда вообще? реали жизни, или как обычно все?кто имел отношение или слышал что об этом шоу?
А что это? Расскажите, а?
Сто пудово постановка.Разве может быть такая спокойная реакция девушки когда её парень уже на глазах тра..ся с другой.Или вот меня прикольнула сцена когда недавно смотрел-малиновкая вместе с парнем врывеются в комнату где девушка парня уже ебе..ся с с соблазнителем.Парень, малиновкая,сьемочная группа уже все в комнате,а она такая лежит на парне,голову лишь повернула и как ни в чём не бывало буркнула -*это чё такое*))Мне кажется было бы все по настоящему девушка бы вообще бы с балкона бы выпрыгнула...а тут секунд пять ещё на парне лежала и ничего не делала...Короче полная умора
постановка. сейчас все постановка. смотреть нечего(((((((((((((
ну может хотя бы частииично? они подстраивают. когда экшина нету
или вообще-вообще обман?((
да сразу же видно наигранность,хоть актеров бы нормальных нашли,дешевизна.то лера кудрявцева вела подобную хре***нь,теперь эта.
хотела спросить, есть ли те, кто прошел через эти "соблазны". или знакомые есть
но теперь понимаю)
постановка, сто пудов. там "актеров" которые снимаеются в соблазнах в других передачах вижу постоянно
у них даже актеры повторяются ))) а меня лично приколол момент когда девушка на порш кайен заблудилась в деревне и там парень ей чинил машину. владелица порш была ПТУшного вида с проженными волосами и в дубленке с рынка ))))))))))
а чего у Малиновской такое лицо опухшее??оно у нее всегда таким было???или забухала?
Сообщение было удалено
ага. я тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже про ЭТО хотела спросить.
Почему она ТАК СТРАШНО выглядит?
Просто монстр какой то.
родила она просто же
Да цирк это, конечно.
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
А ещё было "брачное чтиво" по какому-то каналу. Там детективы мужей с любовницами ловили, ну или жен с любовниками соотвественно. И всё так наиграно было. А в конце передачи ведущий (детектив) моральную беседу проводил: "нехорошо жене изменять", так смешно было.
Сообщение было удалено
МАЛИНОВСКАЯ=МАЛИБУ????
Сообщение было удалено
лицо еще ладно, но чего она нервная и дерганая, как психичка.
Сообщение было удалено
Нет ни понимания, ни осуждения. Такое вообще понять сложно, не то что осудить. Плакать хочется от такого скудоумия.
[quote="slycs"]Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Ужас какой то, я наверно бы убила, своего МЧ, если бы узнала, что он мне поношенное белье дарит...Бедная девушка(((
конкретная постановка, надо отдать должное хорошо наинранные. Иначе сидели бы эта Маша с надутыми губами на нарах сказки рассказывала.
Установка скрытых камер в частном жилье без анкции прокурора чревато...
Сообщение было удалено
Девушки! Какое белье, какое денег нет?? О боже, надо было б - сходили в секонд да по двадцатке трусов накупили. Тем более, если такое трудное фин. положение, о секондах парень точно знает. Не ведитесь! Обыкновенный фетишист, причина просто смешная! И не такое придумают. Еще забыл добавить, что девушка "смертельно больна", чтоб точно поверили и пожалели))
Ахахахахахах;)))
на ю повторяют одни и те же выпуски...фу, стремно((((
Сообщение было удалено
Да нет у него девушки))) это очередной изврат который собирает поношенное женское нижнее бельё!!!! ))))
Сообщение было удалено
И дрочит на него, дрочит, с*ка....Ахаха!
Кстати в штатах это чудо с заячьей губой и замашками наркоши даже первого дубля не сделало бы, у них это наказуемо: "намеренное подстрекательство"
там она давно зэчкой стала бы, ну а в раше с бесконечной автократией - телеведущая.
Как заказать эту передачу ? Хочу проверить девушку
Сообщение было удалено
Это дроч а не програма
Маша Малиновская нервная и дёрганная, потому что наркоманка и сидит на запрещённых веществах. Инфа сотка.