Жалко мне Колю в последнее время с женщинами у него не складывается .И с Федоровой не сложилось с Волочковой тоже не получилось .Как бы в депрессию не впал бедненький.....
да он *** !
ничего у него не было ни с Федоровой, ни с Волочковой это же пиар
РАЗВОДКА!!)))))
Ну и его пацаны теперь утешают и берегут от депрессий)))
А вообще он типа был *** и все об этом знали, но бисексуалы редко остаются такими и в основном они склоняются все потом окончательно к мужикам
он не одинок , он *** просто ***...
и снова вместе??
тусовки не будет напьюсь в одно лицо.
...просто я еще не встретил ТУ, Единственную! девки, айда в очередь на кастинг!
Сообщение было удалено
преференции кандидаткам, похожим на Серегу Зверева!
в прошлый раз было весело www woman ru /stars/backagel/thead/407912 повторим!?
Твою мать! В кой то веки приперся сюда со своими пообщаться .....
тусовки не будет.... напьюсь в одно лицо......
доброй ночи всем.....
ах белый лебедь на прудуууууу
Он не ***!
Он нормальный мужчина.Живите своей жизнью и не обсуждайте человека, которого совсем не знаете.
спасибо, Юля! я не ***, realy! ;))
Коль , у тебя ж своя передачка есть на России вроде??
Сообщение было удалено
дак есть, а че делать, попиариться-то нужно в новом амплуа
)))))
У Николая в этом году карьера пошла резко вверх. Он подписал контракт с Америкой и сейчас живет на две страны. Очень сложно иметь семью с таким гастрольным графиком. И с Оксаной не сложилось потому, что каждый хотел заниматься своей карьерой. Кто-то тут пишет, что у них не было отношений это неправда, что родители Коли будут обманывать. В его жизни всегда есть женщины, но ту единственную, которой он поверит найти сложно. В его семье мама живет ради своих мужчин и Коля ищет такую женщину. И не смейте лить грязь на Николая, если вы его совсем не знаете. Я думаю года через два Коля женится и у него появятся дети. Такой светлый человек, как Николай, обязательно будет счасливым. Я желаю ему найти свою вторую половинку.
Очень сложно представить женщину, которой сдался бы этот клоун. Своим кривлянием. идиотскими шуточками и мельтешением везде, где только можно, вызывает сплошную антипатию.
Ау! Есть кто живой???
Он весы-дракон!!? Многим мужчинам весы,вообще семья в тягость...их устраивает Светская жизнь без обязательств...К тому же он в шоу бизнесе)))У него всегда будут женщины,много и разные...может и женится,но точно не один раз))))Будем ждать...
иванушка-дурачок баскОв ))) Ну ооооочень смешной и нелепый))
Он когда то трахался со Шпигелем (отцом его жены бывшей0 и Света их застукала и выгнала Кольку