Макс Барских. Есть поклонницы? Нравится он вам как певец или мужчина?
это хто?
Мне песня нравится Глаза-убийцы..тащилась той весной)))
Сообщение было удалено
Поклеп.
Сообщение было удалено
Это единственное, чего ты не знаешь в жизни?
мне нравиться... пришлось себе в этом честно признаться, ибо до этого всегда была против смазливых мальчиков типа Билана, Лазарева и т.д, но никому особо не говорю - засмеют )))
Сообщение было удалено
Все, вспомнила! Это британская рок-звезда начала 80-х!
Рок-н-ролл жив!
Сообщение было удалено
Правда ведь пузатые лысые старперы куда лучше, ну правда, да?
Нормальный,ему бы тело подкачать чуть-чуть,а то худенький
оочень нравится, и сам))и музыка ..постоянно слушаю
Мне тоже нравится! Один из лучших восходящих звезд)) любимые песни: с*ка-любовь и пусто. На последнюю клип тоже классный.
А брат у него тоже известный? А родители кто по профессии?
Сообщение было удалено
не, не правда ))
Сообщение было удалено
нет,его брат не известный.родители:мама-приватный предприниматель,а папа-работает в строительной компании,вроде..
мне нравится.. я теряю тебя.. клип супер, на лицо норм, а тело подкачать)).. жалко.. очередной ***
Сообщение было удалено
Да что ж такое!? Почему ***? Точно?
он первый раз появился с нашей украинской фабрики звезд, он мне сразу понравился,но когда он только пришел внешне он был почему-то симпатичней чем сейчас
Сообщение было удалено
А каким он там был по темпераменту? Таким же заторможенным? Скромным или наоборот по=ху=истом? Общительным с др.участниками?
А он *** точно?
Он-просто ужастик!!!
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Да что ж такое!? Почему ***? Точно?
Откуда инфа?
Сообщение было удалено
Что-то сейчас заинтересовал. Раньше - нет. Он точно ***? блин, да что же они все?(
Макс Корж, Иван Дорн, Макс Барских, Марк Тишман - все они п(идо)ры с одной тусовки.
Их творчество исключительно для тупых малолеток
Лабоде во время "влюблённости" в неё М.Барских было якобы 27 лет!))) Верите? Ну, никак на 27 не выглядит эта тётя на видео. На 37, не меньше!
Сообщение было удалено
дорна и тем более тишмана я бы с барских не сравнивала. Он же композитор. А макс корж? Не знаю его творчество, слышала только одну классную стёбную песню "Где твоя любовь")))
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ДНЕВНИКИ УКР,ФАБРИКИ ЗВЁЗД С МАКСОМ БАРСКИХ?
Сообщение было удалено
Он там был очень скандальным, его по-моему даже с проекта из-за поведения выгнали
Макс Барских самый сексуальный мужчина на свете
Сообщение было удалено
Мне нравится Макс Барских, как Мужчина! @
как певец *** .ну а так на лицо смазливый .только вид у него как у нарика конченого и поёт он под кайфом .это моё мнение .есть конечно много певцов которы под наркотой поют так я предпочитаю СПЛИН.АГАТА КРИСТИ .вот они поют .а этот сопли жуёт
Мне нравится. "Туманы"...."Неверная". Голос клёвый. Симпатичный парень!
Гандо н о но
Он педофил! Как вы это не поймёте?!
да он же пидара кусок как он может нравится слащавая ***
***, запрещает он, кто тебя слушал то
Это певец, который обосрал всех русских и не хочет возвращать деньги за билеты на концерт, которые отменил. Гнида