Гость
Статьи
камеди клаб и камеди …

камеди клаб и камеди вумен

как вы относитесь к этим передачам?мне камеди клаб больше нравиться,чем вумен.а по вашему мнению у кого юмор лучше?

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне Вуман нравится)

Олюня

Мне тоже больше по вкусу Камеди Клаб, потому что в Камеди Вуман всё повторяется: у девушек - определённые образы (тупая блондинка, колхозница, страшненькая, гламурная соска и т.д.) и во всех номерах они выступают в однообразных амплуа, что приедается быстро. А в Камеди Клаб - веселее и разнообразнее.

Гость

А мне не один и не другой не нравится параша такая..

гость

В Камеди Клаб все больше становится мата

Яна

Я раньше Клаб смотрела. А теперь....юмор там низкопробный и пахабный просто, или мне так везёт))))). Иногда смотришь и недоумеваешь, - бедные, уже не знают как извратиться, чтоб ещё бабла срубить. Всем телепроектам рано или поздно конец приходит - этот не исключение.

Гость

все шутки написаны тупыми мужиками

Гость

Не могу смотреть ни то ни другое

Гость

и то и другое - шлак

Гость

а юмор так для приматов, на уровне сисек-писек

Лилия

все эти "типа" женские шоу,к женщинам никакого отношения не имеют.Сплошные стереотипы

Гость

да эти гандоны путину лижут, теперь вообще тошнит от них

Раньше нравился Камеди клаб, потом у них, вероятно, фантазия иссякла, появилось много мата...теперь ТНТ не смотрю, он окончательно меня деградирует.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Вуман по крайней мере при детях можно смотреть, хотя коротышка тамошняя уже тоже начала с экрана материться. отстой вобщем.

ГОСТь

и то и другое такая чушь...не понимаю,КАК люди это смотрят, еще и смеются...

Primus

Ранние выпуски еще можно смотреть, а теперь все опошлились.

Слеза

Обе передачи-сплошная пошлятина и мусор для мозгов. И это юмористы нашего времени? Вот все ругают Петросяна и прочую "старую гвардию",а чем КК лучше? Все со временем скатывается в УГ. Если раньше это было что то новое на ТВ,шутки были острее,свежее,то теперь это просто жалкое зрелище,когда взрослые люди корчат из себя придурков,выдавливая из себя очередную глупость. Жаль только что проект этот не закроют еще лет 10 наверное...

Гость
наташка28

Сообщение было удалено

не смотрю. И вам не рекомендую.

Лучше книгу почитайте.

Гость

Отвратительно отношусь. 10 мин просмотра хватило на то, что бы спешно переключать канал при виде этого так сказать юмора.

Девочки - раньше очень нравились. А мальчики - опошлились уже давно. Смотреть невозможно. Разве что А.Рева иногда порадует.

Я

Пердежно-блевотный юмор ниже пояса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Ребёнок, когда у БМ, смотрит такое... свинство!

Гость

Кстати, автор, нравится, а не нравитЬся.

Ле

бесит и то, и другое! Такое ощущение, что в стране остались одни дегенераты, если эти шоу имеют высокие рейтинги! Камеди вумен вообще жуть, какие-то несуразные бабешки похабно шутят, выставляя свою нелепость на посмешище. Мне кажется, мужики из Камеди клаба сами к ним относятся как к дурочкам-клоуншам для зарабатывания денег!

3131

Отчасти соглашусь с Ле. Камеди вумен: несуразные бабешки с несмешным юмором. Но вот Камеди Клаб я обожаю - особенно дуэт им.Чехова. Из сегодняшних юмористов еще могу смотреть Задорнова, все остальные - увы и ах - тупой несмешной юмор. Но более всего поражает, что активно продвигается он - тупой и несмешной - тот же Петросян. Когда была в Москве хотела сходить на его выступления, чтобы понять, люди действительно над его шутками смеются или же по телевизору просто включают смех за кадром, когда показывают шоу Петросян. Жаль, раньше мне он очень нравился.

Гость

Камеди раньше иногда смотрела, теперь совсем не нравится. Камеди Вуман вообще маразм)))

Мультик

Вуман бесит, даже рожи их неперевариваю, не то чтобы слушать эту ересь низкопробную. Мужики лучше, но не все, Волю, Мартиросяна, Чеховых, ЮСБИ, Реву смотрю, Харлама, Батруху, Зайцевых фуууууу, особенно вечно орущего Харламова, юмор на уровне гениталий , глупости бесконечные.

Гость

подскажите, в камеди вумен была сценка с гелевыми шарами

Гость

Камеди вумен ужасно тупая передача, девушки отталкивающие, просто отвратительное зрелище !!!!!! Несколько раз пытались дома смотреть, но каждый раз переключаем, вызывает рвотный рефлекс.

витя
Гость

Сообщение было удалено

параша

Гость

жoпно-сортирный йумар

симона

а мне нравиться. только когда поёт здоровенная баба в стиле американо, я переключаю на соседний канал. уберите её и может рейтинг повыситься...

Ещё одна

КК - есть на самом деле хорошие вещи с хорошим уровнем юмора. А Вуман - такой отстой - весь юмор построен на том, что выступающие - тётки (в отличие от мужского варианта).

Ценитель

Мне вообще то кое в чем нравится камеди. Просто там есть такие как Павел Воля, Руслан Белый, Гарик Мартиросян ну и дуэт Им. Чехова. Единственные люди ради которых стоит его посмотреть😄. Насчёт остальных я согласен - юмор сортирный и грубый и смотря на них не получаю удовольствия😐

прохожий

[***** без цензуры

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Мне там дуэт им. Чехова нравится и Незлобин. Остальные так, особенно ***** и сортирный юмор у Харламова и Слепакова.

Знающий Ваня

Для КамедиВумен шутки написаны,и в основном это постановочное шоу,А в КамедиКлаб в основном сами авторы своих шуток,что больше их приближает к Стендапу. Так что их качество зависит от Вашего чувства и восприятия юмора!

Алла

Мне кажется, что это не есть хорошо - вносить конкретные фамилии и имена в свои номера - Румянцева Элла,например..А вот если бы у вас была такая фамилия? *****...не думают о людях нисколько...

inerhi@rambler.ru

последние выпуски ерунда...нет тех девочек .работайте,не теряйте своих ...НОВЫЕ НЕНУЖНЫ.

Гость

После шуток про карбышева я вообще смотреть не буду!!!! Учите историю!!!! Уроды вы моральные!!!!

Гость

Камеди клаб жизненнее и смешнее.

Следующая тема