Обе красотки, но все же кто для вас красивее??
Лично я признаю красоту обеих, но Альба чем-то ближе мне как-то внешне
У них одинаковый типаж, но мне больше Орейро нравится, хотя Алба тоже красавица.
Альба.
ни та, ни другая
Альба
Альба
Обе. Красота есть красота - её низя сравнивать.
Альба, красивая и сексуальная. Хотела бы такую внешность, милашка. Но красота не "строгая" как у Грейс Келли, Вероники Лейк или Лорен Бэколл, есть какая-то детскость в ее лице, что делает ее не красивой, а именно милой, миловидной. Орейро тоже симпатичная, но попроще. Красоты особой нет, но приятная.
Альба однозначно!!!
Семенович
я вот ни в одной красоты не вижу. не в моем вкусе.
не нравится такой типаж. для меня обе колхоз, никакой красоты не вижу
ПТУ-шницы обе
Орейро
Орейро. Альба так бесит, что даже фильмы с ней не смотрю.
Для меня они обе одинаковые. Красивые!
обе очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не выбрать обе супер!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя если выбирать....то
ОРЕЙРО !!!!!!
Альба куколка
Орейро. В Альбе есть что-то неприятное. может улыбка?!...
одинаковые какие-то
Альба.
фуу Альба до чего приторная,слишком милая,вообще не переношу её
Наталия Орейро! :)
Сообщение было удалено
точно
абсолютный сахар
Объясните мне непонятливой, что красивого в этой Орейро?
На мой взгляд смазливая какая-то ПТушница, ни стиля, ни шарма, таких с пучок наберешь и если косметику грамотно наложить.. Вообще никакая и главное нет в ней вот интеллигентности что ли какой-то, вульгарная
Я помню в детстве смотрела "Дикий ангел" и тащилась с Орейро. Красоты казалась неземной. Сейчас на дня пересматривала этот сериал и она мне показалась просто миловидной. Обычная симпатичная девушка: симпатичное лицо, фигура и не более того. Альба тоже симпотная. кстати, вопрос не по теме: в фильме "Лапоча" её дублировали, или она сама так танцует? Нигде не нашла ссылки даже на то, что она танцами когда-то занималась.
у альбы вид какой-то высокомерный, холодный да и что-то в ней есть простецкое что ли и отталкивающее для меня.
у орейро более теплая внешность, более располагающая
обе
Ореиро!!!!!
Терпеть не могу Альбу.
Орейро напротив обожаю.Она потрясающая!Что внешне,что внутренне.
ну что в ней находят в этой никакущщей орейре??? что???
Орейро
Орейро
Альба.
Альба,только ростом высоковата.
мне обе эти актрисы очень нравятся и обеих считаю красавицами. Но если сравнивать... то пожалуй Наталья Орейра чуть краше (просто она более близка к моему любимому женскому типажу).
NATY))))))))))
ММмм обе мне нравятся красивые ,, мм но Натусик мне ближе
Альба симпатичная, но как-то без колебаний за Орейро
Наверно Альба какая-то одинаковая...на неё надоедает смотреть. А Орейро до противоречия разная...на неё хочется смотреть и смотреть. Альба такого чувства не вызывает.
конечно же наталия орейро..красавица!)))))))))))))))))))))))0
ОРЕЙРО!
оооооооооорррррррреееееееееййййййрррррррроооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше!"самая красивая!!!!!
Наталья Орейро=))))
НУ РАЗУМЕЕТСЯ - ОРЕЙРО
орейро!
Наталька)
Нати красивее и обаятельнее.
Наталия!!!!!!!! Она красавица! Те, кто говорят, что она не красивая, я тогда не представляю, что для вас красота. У Нати шикарная фигура, правильные черты лица и внутри она очень человечная и добрая.. что еще нужно?
Наташка Орейро самая-самая!!))
Нравятся внешне обе, но Альба чуть больше.