Светлана Ходченкова потрясающая актриса! До этого играла всю жизнь паинек, и тут - удивительное перевоплощение! Её Саше хочется подраажать, одеваться и подавать себя как она!
Чё серьёзно? Я думаю, что она неудачница, обозлённая какая-то, истеричная.
Я про персонаж.
мне больше нравится героиня анны слю, а вообще все хорошо играют
Героиня - хамка и истеричка, как она может нравиться?
мерзкий образ честно говоря)) но актреы играют хорошо))
Сообщение было удалено
И мне )
Я вообще сто лет сериалы не смотрела. А про этот тут столько писали в последние дни, cегодня сидела 2 часа в нете смотрела первые 2 серии. А теперь не дождусь понедельника.... блин, мне это надо было?))
ещё эта песня , которая на рингтоне у Ани была * и до утра, опять не буду спать, а буду вспоминааать* в голове крутится )
Сообщение было удалено
Так уже и 3 и 4 серия была по телевизору,в интернете только сегодня смотрела
Мне понравился сериал Германики Школа,этот тоже прикольный.Нравится стиль сьемки,актеры хорошо играют.А по поводу героини Ходченковой - ну ведет себя как стерва,а что в этом хорошего то?Чему,автор,Вам подражать то хочется?
А мне больше мужик этот в пиджаке нравится на х5 который. с ней мутит у него жена беременная
у меня просто нормально с ориентацией
я в девушек не влюбляюсь
меня бесит эта Саша
потому что я ей завидую!
с таким мужиком целуется! и не только!
такой шанс может раз в жизни выпадает!
у неё
интересно, а актеры потом "мутят" что нибудь после съемок?
Сообщение было удалено
3,4 успела по тв посмотреть, начитавшись тут .
Сообщение было удалено
Нееее, вот она меня с самого начала бесить стала. Ну такая дурочка, на лбу у ненё так и написано: "ДУРА" большими буквами.
Сообщение было удалено
"ведет себя как стерва" ???????????? вы наверное в жизни не сталкивались с настоящими стервами- да и слава Богу)
А мне Гриша понравился!
Мне в героине нравится только фигура - худая и точеная, на такой фигуре любая одежда будет как на манекене смотрется. Но с другой стороны, грудь маленькая слишком. Хотя ей идет.
Мне показалось ее стилисты как ДЖ Паркер одевают. творческий лук.Но идет это только творческим так что не пыытайтесь так одеваться на других будет висеть это и смотрется неопрятно
Сообщение было удалено
на лбу у неё густая чёлка .
сама героиня Саша мне не особо симпатична, хотя иногда такое выдает... забавно и правда, хотя и цинично. Но вот Светлана Ходченкова в этой роли мне нравится. Действительно с новой стороны раскрылась, как-то раньше не представляла ее в таком образе. Но здесь очень органично смотрится... при просмотре поймала себя на мысли, что с удовольствием наблюдаю, как она играет) В общем, молодец.
А еще мне нравится Катя. Вернее я ей очень сочувствую. Достаточно часто встречаю таких женщин в жизни - хороших семейных, но вот таких замученных бытом, страдающих от безразличия мужа, да и собственных детей тоже.
Я смотрю, этот сериал вызвал ажиотаж. Жаль, обычно мне не нравится то, что нравится большинству.
Сообщение было удалено
в этом вы не оригинальны) Уверяю вас, очень многие люди думают так же))
Сериал - супер. Обычно новые русские фильмы никогда не смотрю, а сериалы вызывают стойкое желание блевать, но этот вчера смотрела до двух ночи через интернет, все 4 серии. Хочу еще!!!!!!!!!
хожу под впечатлением от сериала уже который день. хочется такого же любовника как у Саши.
ох куча тем про этот сериал, все в восторге. надо в инете позырить)
Жена Петра из семейства грызунов, по виду и по размеру мозгов.
Остальные герои норм.
А закончится фильм вот так http://www.youtube.com/watch?v=KUwLHomUejc
Да трах эт кдасно снимает все.....и порчу и сглаз...и венец безбрачия ...да !
Спорим, девочки, что Люба от мента залетела! :)
Дак, ясно море) К тому все и шло.
Вообще мент нереально крут. Нравится мне. Актера вот только не знаю, почти кино не смотрю никакое. А этот сериал снят отлично, за сто лет первый раз смотрю сериал)) И нравится. Как в жизни у многих есть, так и показано. А не сюси-пуси тю-тю-тю.
A мне очень грустно... Сериал нравится, смотрю в взахлеб, но после просмотра... Такая тоска на душе.... ЖЕНЩИНЫ!!! Счастливые есть??? Оглядываюсь вокруг, подруги, сотрудницы... А кто из них счастлив??? Не нахожу... Неужели как день и ночь, как белое и черное - такое существование - это норма? А мужчины??? Неужели все неудачники, подонки и трусы??? Или счастье- это как и истина: всегда где-то рядом, но всегда недосягаема?
кто-нибудь может сказать,что за песня на звонке героини Саши Усовой стоит??? Хочу такой же звонок, не могу ни где найти... ХЕЛП
НАШЛААААААААААААААА, если кому интересно:
Noize MC - Певец и актриса (Музыка из сериала "Краткий курс счастливой жизни")
Сообщение было удалено
Говоря честно, не думала, что она вообще кому-то может нравится. Тем более, что даже в сериале ее подали так, вроде она самая туповатая, все над ней смеются в офисе и т.д.
Сообщение было удалено
Фу, гадость!.. Хотя, на вкус и цвет.... каждому свое. Вот мне Катин Олег нравится безумно
Сообщение было удалено
Олег!!!! Фу ну он же урод, жуть какой не приятный!!!!!!!!
На сколько же у всех разные вкусы, только поэтому ещё существует человечество!!!!!
Фу ФУ ФУ