Мне он очень нравится. А вам?
туповатый дегенерат
смышлёный малолетка, для мелких девочек, если серьёзно, то нет
впервые слышу
пока не открыл рот, был вполне нормальный парень.
Сообщение было удалено
Согласна, песдит много, но мой знакомый режиссёр прётся от него, отчего я в недоумении. У нас так мальчики в 9 классе острили с последней партой.
Видимо, есть такой критерий- нравится- не нравится...
Олицетворение большого процента молодежи мира. Не самого генетически успешного процента.
С последней парты, блин..)
Дегенерат для малолеток, и то только тупых
так себе..конечно мне нр программа +100500 но не макс
не нравится...
довольно эрудирован, матерится многовато
Красиво ругается, и симпатичный) А кому он не нравится, те ему просто завидуют!:)))
А вот Стас Давыдов матом не ругается и шутки у него смешнее.
Сплошной мат, там, где вообще не нужен. Это ставит его на один уровень с теми, кого он высмеивает! И не остроумно.
Сообщение было удалено
Я Согласна с тобой он намного красивее большинства...........
Я его ставлю на один уровень с Харламовым............Остроумный парень . вырастит будет как Джимм Керри......
Клёвый мужик я все его выпуски смотрю.мне он нравится ( внешностью и как человек).а те ублюдки ..банные пусть х..й сосут , а такого а...ительно блогера пусть не тревожат,а я его понимаю как его все за..бали а ему ещё в институт нодо и +100500 снимать
Сообщение было удалено
Мне он очень нравится. А вам?
такой симпатяжка да и талантливый
милашка и обояшка
Сообщение было удалено
почему малолетка?
Сообщение было удалено
да нууууууууууу ваш стас тупой и несмешной
Сообщение было удалено
четкий репчик,гость
Да не далекий) Сначала было смешно, теперь скучно.
Я его знала раньше. Учились в одной школе. Потом я перепрыгнула 4 класс и стала на год старше. Я и так его на год старше. Был почти блондин в младших классах улыбался мне. Только это было 16 лет назад . . .
мужик норм
почему вы все говорите, что он много там матерится и всё такое?Он просто хочет быть искренен к своим зрителям. Кому это может навредить? Все знают мат. Я уже давно смотрю +100500, и Макс для меня стал как друг, друг, который всегда может рассмешить и поднять настроение.СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ!!!
ПОСМОТРИТЕ НА МАКСА +100500 ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!
всем привет, может я не туда попал, чтобы пообщаться, но всё же! мне не нравится, что вы обсуждаете меня за моей спиной!
1564759787 (гость, обожайка, макс голополосов), ты пьяна, иди домой
что ты делаешь здесь в пол двенадцатого ночи(ябылподросткомгэри)
сама ты пьяная!!!
алтай ялтайдэ!!!!
оппа гангнам стайл
сколько вам лет?
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
НЕТ, НУ ПРАВДА Я МАКС ГОЛОПОЛОСОВ!!!! СПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО НИБУДЬ, И Я ОТВЕЧУ КАК МАКС ГОЛОПОЛОСОВ, ПОТОМУ ЧТО Я САМ МАКС ГОЛОПОЛОСОВ!!!!
кпшнукйгпщшук
макс голополосов скажи ты снимался в пусть говорят
Сообщение было удалено
да
мне нравиться Макс... я не вижу в нем мальчика для малолеток... и вообще он такой же человек ка и мы просто у него к тому же работают мозги как развеселить народ и не плохо заработать на этом... не у каждого найдется ума на это! а все остальные подражатели просто пытаются скопировать то что уже есть.....
а на счет мата то вот, что могу сказать...материмся мы все хоть и не часто но все же в какой то момент у нас вылетают матерные слова... так что это для нас это не нонсос какой то.... и вообще не следует наговаривать на человека не зная его в живую....т.к. это просто не красиво...
"мне он очень нравиться.. он супер...нет слов"
Привет всем! Мне 15 лет иия смотрела почти все выпуски +100500. А вот теперь скажите честно те, кто его оскарбляет: вы же смеялись над его роликами хоть раз. Мне кажется что Максим очень трудолюбивый и терпеливый человек!
P.S очень сильно прошу убрать фэйки ну реально смешно когда типо Макс пишет на woman.ru)))
Сообщение было удалено
Я стобой полностью согласна! Он очень крутой пацан лайк!
***** *****, которого бросила ***** Наська
Уакой *** взял его на тв-канал?!! Обоих на кол посадить,..
Согласна, песдит много, но мой знакомый режиссёр прётся от него, отчего я в недоумении. У нас так мальчики в 9 классе острили с последней партой.
Видимо, есть такой критерий- нравится- не нравится...
Мальчики острили? Просто диагноз:отупели! Нет, чтоб как Пушкин за девками ухлёстывать красивыми словами...