Гость
Статьи
Тилль Линдеманн. Ваше …

Тилль Линдеманн. Ваше мнение.

Вам нравится как мужчина?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сюзанна

Я бы жить с ним хотела. Он хороший человек. Я его ОБАЖАЮ!!! Была бы возможность, встретилась бы с ним. Только я слишком молода для него, и такие ему вряд ли нравятся...* А жаль, он и в 51 год красавец...!

Гость

Старый пень. Зажрался, согласна с комментарием навурху 2 годжа назад. А чтобы жит ь с ним, девушки, надо быт ь не только красоткой но и богатой-знаменитой, он сейчас с юной актрисой, годящейся ему в дочки, крутит любовь. Из небедной семьи девушка

ТАСЯ

Какая разница,извращенец он или нет,зажрался ли?Мне с ним не жить и не крестить детей.В качестве солиста своей группы и просто человека-это замечательная личность,очень красив,хорошо сложен,прекрасная внешность,голос,который хочется слушать и слушать,житейская мудрость.Отличный человек.

Юлька

А мне и сейчас Тилль нравится, как мужчина до сих пор привлекает, секси, но думаю,ужиться я с ним бы не смогла, не люблю Козерогов(сама я -стрелец), у меня мама 5 января родилась, так это полный ахтунг! ругались постоянно,пока я в 17 лет не уехала в другой город жить. А у Тилля явно много негативных качеств,особенно с возрастом и славой приобретенных, но мне всегда больше нравилась "кривая линия",недели "прямая") с такими людьми сложно,но всегда интересно! Из Раммов мне Пауль и Рихард нравится,Пауль на меня похож,тоже стрелец, а Рихард ввиду своего не очень счастливого детства окружает себя всеми и вся,немного напыщен,хочет скрыть свою неуверенность. Но все равно они мне нравятся!

Nice girl 2015

22 июня 2015 года встретила его в кафе рядом со своим домом на ул.Балчуг))))
Он просто обалденный!Такой подтянутый,модный,шикарный,но при этом ведет себя как обычный мужчина из провинции)Это весьма заметно даже при двухчасовом общении.Такие как он мне очень нравятся)Тилль был явно в настроении,автографы раздавал,а в конце концов назвал меня милой на русском языке и шлепнул по мягкому месту)
Это такие впечатления,просто супер!
А на автограф сессии,когда подошла моя очередь и он снова меня увидел,(приехала за 7 часов до начала и была в очереди одной из первых),радостно обнял со слова "nice girl") и дал еще 2 автографа)
От Петера я так же в восторге!)Добрейшей души человек и очень талантливый мультиинструменталист , а так же продюсер.

Настена

Абсолютное ничтожество претендущее на что то особенное. Умираю от смеха. Идиот для русских любителей немецкой экзотики

Настена

*****терпеть его не могу. Сам не знает чего хочет. Я в Германии 20 лет. Он там никто и ничто. Пустое место. Рассист. Чего только стоят тексты его похабных песен. Если бы русские до конца понимали то просто бы послали его на *****. *****больше нет слов.

Гость

А нам Настена фиолетово ваше мнение!!!! Тиль просто супер!!! И кем он там в Германии является тоже все- равно. Главное- нам нравится!!!

Гость

он шикарный и невероятно талантливый.

Клинический психолог

Самый сексуальный мужик в мире,даже в свои годы.Он очень похож на меня характером.Я точно такая же *****..онутая,но глубоко в душе скромная и застенчивая.Хотела бы иметь такого друга,чтоб можно было с ним просто п..деть и бухать иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он- человекобог, т.*****. человек с божественными способностями и божественно красивой душой

Гость

кто общался с ним лично, напишите впечатление

RammFann
Алёна

Сообщение было удалено

RammFann

Тиииииль моооооой, мооооя преееелесть!😍😍😍😍😍😍😍

Пипец

Приснился Тиль, теперь только о нем и думаю!

Гость

О, Тилль, моя любовь! Он раб и господин, как выше отметили, он распутен и застенчив, нежен и жесток. Когда вижу его, не могу спокойно дышать, все внутри замирает. Голос его манит, уносит, преподносит и бросает. Сам подтянутый, мощный ,как скала. Выглядит просто супер для своих лет. Ноги, грудь такие мощные, красивые. Он всегда будет при молодых девушках, потому что такие мужики так просто на дороге не валяются. О, майн готт, как я его хочу!

Гость

Он классный! конечно, потрепало его слегка, а был вообще красавчик, мужественный и сексуальный до невозможного!

Гость

Недавно думала о Тилле. Сколько же ему даров дано от природы или бога : шикарная внешность, мужская харизма, талант поэта и исполнителя, огромная популярность на долгие годы с молодости и до зрелого возраста, любят его миллионы, материальное благополучие, любовь молодых девушек, женщин, может выбрать ту , какую захочет, свои дети, уже и внуки, ко всему этому как бы подарком мягкий печальный взгляд глубоких зелено- голубых глаз и бархатный голос. Как много одному человеку! Но не было бы всего этого, не было бы и прекрасного Тилля! Он реализовал себя полностью во всех областях и с огромным успехом, поистине легендарная личность и кумир.

Гость

О, Тилль прекрасен! Прекрасен в любом возрасте и во всех смыслах, тону в темном море его глубокого голоса.

Настена

Абсолютное ничтожество претендущее на что то особенное. Умираю от смеха. Идиот для русских любителей немецкой экзотики

Гость
Настена

*****терпеть его не могу. Сам не знает чего хочет. Я в Германии 20 лет. Он там никто и ничто. Пустое место. Рассист. Чего только стоят тексты его похабных песен. Если бы русские до конца понимали то просто бы послали его на *****. *****больше нет слов.

Пошла ***

Гость

Люблю Тилля, но мое сердечко пренадлежит Круспе😍

Антихрист Суперстар
Гость

Обрюзг он. Была месяц назад на их концерте, другие участники группы на его фоне смотрятся ещё пацанами, а он уже дедулькой. Но в свое время был хорош несомненно.

Ало ему 60 лет!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы