Гость
Статьи
Что же случилось с …

Что же случилось с женой Пороховщикова на самом деле

Сегодня услышала ужасную новость-повесилась жена Пороховщикова. Сам А.П. лежит в больнице. Что вы думаетет об этом. жамвайте мысленно поможем А.П -он в тяжелом состоянии.

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

частных домов (особняков) в центре Москвы много, погуляйте в районе Остоженки, в переулках, да даже в районе Пресни знаю во дворах такие особняки

капля
Гость

Сообщение было удалено

особняк оставил ему в наследство отчим -известный советский архитектор, т.к. Пороховщиков ухаживал за ним больным до последнего дня. но какое то время назад обьявилась родная дочь отчима и опротестовала наследство. в итоге Пороховщиков все таки выиграл все суды, особняк в его собственности.

капля

девочки, а почему он Ирине не разрешал рожать? он вроде говорил, что жалеет, что не родили детей.

Светлана
капля

Сообщение было удалено

Конечно, говорил что жалеет, это сейчас. А тогда судя по интервью, он сам ей не разрешал рожать, хотел, чтобы о нем только заботилась. не хотел ее ни с кем делить. Да и за его больной мамой она ухаживала, вообщем некогда ей было. все время ему и его матери угождала((( А потом осознал наверное, что загубил ей жизнь, по крайней мере в интервью что то такое говорил. Взял молоденькую девочку и запудрил ей мозги, вместо того, чтобы в нормальную жизнь отпустить

капля

кстати, специально посмотрела его интервью, когда его нашли (после дачи). он отрицал, что у Ирины проблемы с алкоголем. и включали запись на диктофоне, сделанную в тот момент, когда его нашли, из-за которой все решили, что она алкоголица была. на ней он что то мямлил типа: "не люблю, когда женщины пьют шампанское(!)...вообще не люблю выпивших(!) женщин...а когда вчера шампанское, сегодня шампанское..". заметьте - ШАМПАНСКОЕ и ВЫПИВШИХ, а не пьяных. а в интервью: "Ирочка же маленькая, худенькая, ей много нельзя". так что совсем не факт, что у нее были с этим проблемы. есть такие мужчины, которые не выносят, когда жена даже прикасается к бокалу, хотя при этом сами могут вполне себе выпивать. мой папа например беситься, когда мама даже пригубляет бокал сока с каплей мартини. так что мне кажется, что слухи об алкоголизме Ирины сильно преувеличены

капля
Светлана

Сообщение было удалено

блин, такое разочарование((. с детства его любила, казался таким мощным, красивым, настоящим правильным дядькой. даже не возмущала его связь с с подростком (Ириной). ну думаю -любовь, бывает. но после всех его интервью...(((

Ягодка

Кто помнит последнюю часть " Следствие ведут Знатоки" с участием Пороховщикова? Он - мафиозник-наркобарон, который на съёмной квартире содержит свою любовь - молодую девицу, которая потом становится наркоманкой, и он её за это душит подушкой... Вот и не верь в мистическую силу искусства!

капля
Ягодка

Сообщение было удалено

бррр....я что то и так прониклась, а теперь вообще жути на меня нагнали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выдумывайте на ходу, ей 42 года.

В мире животных
Гость

Сообщение было удалено

Она 62 года.

IMCO Junior
капля

Сообщение было удалено

А я его терпеть не мог, а теперь и подавно.

капля

кстати, меня давно интересует вопрос, может кто знает. уместно ли говорить про самоубийц: "Царство ему небесное"? по логике вроде как нет. и еще, можно ли по отношению к умершим животным употреблять это выражение?

капля
IMCO Junior

Сообщение было удалено

наверно потому, что Вы мужчина и его мужская привлекательность не сбивала Вас с толку

Марина

Согласна на все 100%

Марина

согласна на все 100%

капля
Гость

Сообщение было удалено

даже если так, что это меняет? все равно вполне молодая женщина погибла((

15:06
Гость

Сообщение было удалено

очень неприятно было читать откровения Пороховщикова в том, как он "нашел свою любовь" среди 15 летних девчонок из театральной массовки, как он рассказывал, что воспитал ее "под себя", как это приятно "посвящать невинную девушку в премудростях любви..." фу, гадкий старикашко, похотливый, избалованный мамашей, толстый и облезлый к тому же:(((бо

гость

Надеюсь, хоть на могиле напишут ее правильный год рождения 1962, чтоб местные клуши заткнулись наконец и удосужились элементарно посчитать, что к чему, да поразмыслить про вранье четы Пороховщиковых про Иринин возраст

капля
гость

Сообщение было удалено

ничего не утверждаю, но не поняла, а какой смысл тогда это все выдумывать? ведь если она с 1962, то их история выглядит гораздо презентабельней. он что сам себе враг, выставлять себя извращенцем-педофилом, если это не соответствует действительности?

Гость
гость

Сообщение было удалено

prezhde chem nazyvat vseh klushami potrudites poiskat v nete. ej 42 goda. sama klusha.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Давно смотрела передачу с Пороховщиковым и он там говорил о том ,что они любят друг друга так ,что если он покинет этот мир то Ирина покончит с собой и ни дня не проживет без него.Я думаю ,что он был сильным человеком и как бы запрограммировал Ирину на этот поступок не желая этого так как говорил о их любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выборы надо было смотреть)) Пришла с мужем голосовать и все как надо))

Да кто такая Люда П.??? И какое отношение она имеет к президенту и выборам??

капля
Гость

Сообщение было удалено

.

))))самое прямое, супружеское). так понятней?)

Гость

сегодня была передача "Прямой эфир", там сказали что когда они познакомились, ей было 14, а ему 37. Разница 23 года.

Там тоже пришли в выводу что её просто вовремя не поддержали. Но я думаю что там вряд ли какой психолог ей смог бы помочь, если бы он действительно умер.

Гость
капля

Сообщение было удалено

Понятней, но какое отношение она имеет к Пороховщикову? Почему упоминается как дочь? Вот это и сбило с толку...

капля
Гость

Сообщение было удалено

да никакого, просто кто то оффтопнул). я тоже не сразу поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"трагедия Лолиты"

капля
Гость

Сообщение было удалено

не помог бы психолог, помогли бы транквилизаторы или чем там еще лечат. буйных шизоидов в почти человеческий облик приводят, а женщину в глубокой депрессии и подавно бы привели. вобщем в любом случае можно было бы хотя бы попытаться помочь. а нет у Вас ссылки на передачу? киньте плз

капля

я вот еще о чем подумала. Полански хотели судить (или судили, не в курсе) за подобное. давность происшедшего примерно такая же. женщина заявление давно забрала, даже неоднократно обращалась в суд с просьбой, чтоб дело закрыли. так почему Пороховщиков этого не скрывал, даже гордился? у нас типа можно педофилить?

Гость
капля

Сообщение было удалено

Прямой эфир. Супруга Пороховщикова покончила с собой от любви к мужу

http://russia.tv/video.html?vid=167520&d=0

Кстати там в передаче кадр из прошлого выпуска с Пороховщиковым, где он говорит, как жена шутит "знала бы что за это срок дают, ты бы у меня только сейчас на свободу вышел"

Гость

Мне её безумно жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.,блин о Путиной речь.

капля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. да, ту передачу я тоже смотрела. но ведь Полански судят без согласия той женщины. она и в суды и в прессу обращалась, чтоб прекратили процесс. а у нас получается: нет заявления -нет преступления? т.е. если кто то будет сношать 3-летнего ребенка, который не может обратиться в полицию, то ничего страшного? или как? чет ничего не понимаю

Гость
капля

Сообщение было удалено

по-моему с определённого возраста, если он её "поимел", но потом женился, дело не заводится. В нескольких передачах об этом говорили, где такие случаи обсуждались. Только с таджикским парнем и 11 летней девочкой долго думали, хотели всё-таки засудить, но потом оставили на свободе. Они поженились, до сих пор вместе, ребёнку года 2-3

капля
Гость

Сообщение было удалено

а если предлагал жениться, а она отказала, судят? передача кстати "эфир временно недоступен" почему то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что не о Розе Рымбаевой. ))) Увязали тут как-то: кум кума - сестра брата - мать дяди...Думала, что индиское кино по-президентски.

А чего она так кого-то взволновала-то? Че ей, плохо живется.

Гость
капля

Сообщение было удалено

Тогда ставится вопрос об изнасиловании. Заявит или нет малолетка. А педофилия и так и так, по-любому отклонение от нормы считается.

капля
Гость

Сообщение было удалено

а если, скажем, соседка застукала и обратилась в полицию. сама девочка никуда не обращалась, секс был по обоюдному согласию, но малолетка замуж отказывается? не подумайте, меня эта тема никак не касается), просто я логики понять не могу.

Гость

Вообще это дико. За секс с малолетними надо судить. Единственное, сделать возможно отступление как в США. Если разница 4 года или меньше, и секс был по обоюдному желанию, тогда не судят. Согласитесь.... Что секс мальчика 14 лет с девочкой 13 лет смотрится со всем по другому ,чем секс девочки 15 лет с дядечкой 40 лет.

капля
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же. поэтому и интересуюсь. какая фиг разница, женится он или нет? насколько я понимаю, садят для того, чтоб больше так не делал. а если его не наказать, то что его остановит? будет продолжать в том же духе. если снова засекут, может смело развестись с 1-ой (уже совершеннолетней) и жениться на следующей. так ведь еще и не факт, что засекут. неправильно это как то

Гость

Если она 1962 года рождения (а это так, даже на сайте Кино-театр.ру исправили дату рождения), то никакой связи с малолеткой не было. Они познакомились в 1980 году, ей было 17-18 лет. Зачем им было нужно всё это враньё про 14 лет???

Гость

http://eg.ru/daily/cadr/23924/

Здесь хорошо видна дата её рождения.

Гость

Вы документалистику посмотрите. Там не однократно и сап Пороховщиков и Ира и их знакомые близкие говорият что они начали жить когда Ире было 14-15 лет.

Айра

Думаю, это многое объясняет http://xlarina.livejournal.com/

Гость
капля

Сообщение было удалено

если они не поженятся, то его должны посадить. Кстати недавно на этой же передаче "Прямой эфир" пришла одна женщина, по-моему ей было 28, а парню 14 и они ещё какими-то родственниками друг другу приходились. У неё было двое детей, а мужика не было и она этого малолетку к себе завлекла. Они какое-то время встречались для регулярного секса, парень уже там наобещал что будет содержать её и детей, и хочет чтобы она ему тоже детей родила... короче Санта-Барбара. А потом все пришли на передачу и парень сказал что её надо засадить, чтобы не повадно было малолеток в постель тащить. Правда его пристыдили, сказали что пока он с ней спал, ему было хорошо, а теперь вдруг за решётку посадить решил. Но факт остаётся фактом, ей уже под 30, а ему 14... чистая педофилия.

Передачи иногда бывают временно недоступны, надо просто несколько раз пробовать, потом доступ открывается.

Айра

Насчет возраста ... а как же ее взяли на работу в 13 лет? В СССР с этим было строго.

Веснушка

Айра"]Думаю, это многое объясняет http://xlarina.livejournal.com/

интересно.По поводу П. сильно сказала.

Гость

Жаль, что так произошло. Обсуждать и осуждать мы не в праве. Это их проблемы и семья. Очень сочувствую и переживаю.

Гость

пороховщиков последнее время одних бандитов играл, может доигрался, тут поссыт там поссыт, жене надоело