Гость
Статьи
Что же случилось с …

Что же случилось с женой Пороховщикова на самом деле

Сегодня услышала ужасную новость-повесилась жена Пороховщикова. Сам А.П. лежит в больнице. Что вы думаетет об этом. жамвайте мысленно поможем А.П -он в тяжелом состоянии.

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ааа, ну разве это сравнимо? это милочка от мужика зависит - с кем то самостоятельность прокатывает а с кем то и нет...... да и еще во первых- юлия была уже достаточна взрослой (хоть и связалась со старши себя мужиком) но она уже была личностью ,которую сложнее сломать (если бы такие попытки были бы ) а Ирина ... Ирина РЕБЕНКОМ была 13 лет! что вы хотите то? поэтому она и просидела в его тени... потому что ОН видимо так все поставил.. .по нему видно , что мужчина он жесткий и авторитарный... да уже то что он еще в советское время пошел на такие действия (в отношении несовершеннолетней Ирины) уже характерезует его как безбашенного жесткого человека, который ничего не боится...

Гость

Как жаль что хорошим женщинам так не везет на хороших мужиков. Попался же Ирине этот негодяй Пороховщиков. Молодая красивая женщина ушла из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы так огульно не говорила бы... она с ним была счастлива-ведь прожила то с ним много лет. Да и любила она его (по отзывом близких к ним людей) а что может быть приятнее для женщины жить рядом с любимым... Та к что думаю было все ок- просто под конец наложилось - и с особняком и с кризисом среднего возраста (у самой ирины) + болезнь любимого мужа.. в общем все в кучу... обычно когда вот такая куча и человеку кажется что нет выходы это обычно и вызывает суицидальные попытки....

Милая

Сообщение было удалено

у них 23 года разница была, 14+23=37

ГОСТь

как ни почитаешь,все были завязаны с театром,знакомых их знали, чуть ли соседями были...

пусть земля ей будет пухом!

ему-выздоровления

Гость
Милая

Сообщение было удалено

у них разница 31 год! т.к. ему 73 а ей 42.

Гость

частный особняк в центре москвы это сильно)) частные дома вощето за гордом строят.. мне кацца ваще так жить стремно.. Они счасом не единственные в москве кто живет в частном доме вцентре?

а жена странная .. ради такого наследства от мужа можно было бы и терпеть.. значит там чтото реально не ч исто....

Гость

вот правильный коммент с сайта кп

"Как началась борьба за его особняк,так и посыпались проблемы.Началась травля в прессе,довели Ирину,а может и убили за особняк.Уголовное дело должно быть заведено.И записка странная-даты не стоит,часто убийцы заставляют писать подобные записки.Или могли угрожать Ирине,что убьют ее мужа в больнице. За деньги все может быть. А деньги там большие,особняк в центре Москвы стоит миллионы."

Гость

и вот еще

"СТРАННОЕ ФОТО. СКОРЕЙ ВСЕГО ТЕТЕНЬКЕ ПОМОГЛИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ОНА ВЕШАЛАСЬ СИДЯ И СЛОЖИТЬ ВЫСОТУ ТАБУРЕТА И ДЛИНУ ТУЛОВИЩА ДО НЕГО ТО ОНА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ А НЕ КАК НА ФОТО СИДЕТЬ И УПИРАТЬСЯ РУКОЙ В ПОЛ."

Феникс

ужас. еще жаль что женщины идут на такие поступки из-за существ которые их не стоят

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Откуда вам знать? Стоят или нет?

Это любовь.

Я, боюсь, поступила бы так же как она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какая любовь? представьте только6 вам 32-33, мужу 65. ффуу, от него же стариком несет, это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте представить что с этим стариком вы с 13 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он для вас все.

Я ее понимаю.

Гость

63, и что? меньше вонять он от этого не станет, ффу, козлищще. женщина в самом цвету, а тут такой сатир козлоногий. плюс немощный, больной весь, протухший, с гангренами, геморроями, лысый, глаза слезятся. корми его, подтирай за ним, ужжжжаас. прозрела ирина, да поздно. жалко ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуууууууууууууура((((((((

Лира

жаль её, но финал закономерен:психика сломана с ранней юности (шутка ли спать в 13-14-ть лет с мужиком за 40-к), он её, видимо, ещё и под себя поднял как следует в моральном плане, отсюда и запои, и всё остальное. По жизни никак не реализовалась, муж - жуть жуткая, стресс, ну вот и всё... земля ей пухом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меняй скорей своего склерозника!))))))))))))

Феникс

да все прально на дачу он свалил а она в розыск подала, я сначала думала эт пиар, но чето пиар далеко зашел, а еще слышала он свою мать клонировать собирался...ну это нормальный что ли человек?

Гость

а у неё дети были?

Самба
Феникс

Сообщение было удалено

да-уж ! его разговоры про мать - просто патология ........

и нафига ему нужно было усираться за особняк, теперь ващее он не нужен...

за бабло готовы всех и все продать - падлы !

Гость

нашла ее фотки в инете, такая женщина интересная, а теперь ее нет... Царствие Небесное...

рио

Остаться одной без поддержки и доброго слова после столько пережитого и оставшись на грани одной-одиношенькой -и вправду вешаться впору....

я ее понимаю,увы.....

Гость

Она всю жизнь прожила с педофилом-психопатом. Ей было 14 лет!! Она ребенок еще была. У подростков в таком возрасте развитие мозга очень отстает от развития тела и она не могла понимать и осозновать всего. А он... А он же еще всю жизнь хотел маму клонировать... Детей нет, жизнь не удалась. Мне ее очень жаль, думаю она сама повесилась

капля

а мне что то кажется, что ее неслабо поили несколько дней (ведь у нее вроде с этим проблемы были), допоили до состояния, когда она уже не могла реально воспринимать действительность и в таком состоянии сообщили, что муж умер. а она просто не умела жить без него. это как выкинуть на улицу домашнее животное, которое ни разу не выходило из дома. иначе совсем нелогично получается. по логике при такой любви с ее стороны, она бы сидела с ним до последнего вздоха, а уж потом...вобщем жаль ее очень((. и насчет его матери: знаете, я совсем не склонна подозревать людей во всяких гадостях, и Пороховщиков мне ОЧЕНЬ нравился, до того, как не начал давать интервью про мать. но когда он рассказывал про нее (мать), почему то всегда возникало чувство отвращения, чего то неправильного, извращенного

Гость

Почитайте его интервью. Он везде- мама, мама, мама... Я хочу маму клонировать... Я так маму люблю.... Когда мама умерла Ира заменила мне маму...: я до сих пор хочу свою маму клонировать и думаю, к этому люди придут ....У такой девочки не только на клеточном уровне все будет совпадать с мамой ≈ в ней будет таиться вся информация, накопленная той за всю ее 77-летнюю жизнь. У меня вообще ощущение, что если ее маленькую за ручку водить по прежним вехам: яркие впечатления, фотографии, музыка, спектакли, если созавать условия того быта

Вообщем Ирина разбитая жизнь - на его совести. Захватил 13 летнюю девочку, в 14 они уже жили вместе. Ребенка не дал родить.Потмо мать все клонировать хотел, а в 72 вдруг о детях размечтался. Почитайте как он о Ире говорит... И на нее столько вины сваливает- комшмар

lily

ее же не пускали к нему последний день, а потом еще и тайно вывезли. возможно, она подумала, что он уже умер.

Гость

Ирина позвонила перед смертью подруге не просто так, видимо хотела получить поддержку, уж подруга могла хоть как-то ее успокоить (приехать к ней, пожила бы у нее), ведь она знала о ее состоянии, да видимо та оказалась не подругой, а свиньей.

Иру очень жалко, пусть земля ей будет пухом.

Лента

За те деньги, которые стоит особняк Прохорщикова, можно и депрессию сповоцировать, и споить, и петлю мылом намазать. Не верю, что обошлось без этого. Какие то психологические проблемы у нее были однозначно, но их умело раздули. Кстати не факт, что ее подруга рассказывает всю правду.

гость

Сообщение было удалено

Он ей детей не разрешал рожать,она сама говорила,что жалеет о том,что не родила. А у Высоцкой совсем другая ситуация(дети,деньги,сьемки на родине и за границей и т.д. и т. п.)-и этих мужей совсем нельзя сравнивать.

Кристина

что-что - не справилась. Все в одночасье навалилось....Она не выдержала просто, тем более была уверена, что муж до рассвета не доживет...

Бухнула - можт он ей привиделся, что зовет ее с собой в мир иной....

Такое бывает, особенно если алкоголь с таблетками смешать с какими-нибудь успокоительными.....

Кристина
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Юлия - она свободная, делает, что хочет...выглядит счастливой и успешной.

А у Ирины жесткие рамки - шаг в сторону - расстрел....все нужно как по его делать.

Все-таки Пороховщиков - диктатор и тиран, хоть и любил ее по своему....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А может и не первый день пила,я тоже слышала когда человек пьет,да еще и таблетки принимает-крыша едет.Знаю один случай-мужик повесился на почве пьянки,еще один-выбросился с 8 этажа.А то что не выдержала-так он еще не умер,может поживет.Я вот с мужем до последнего была,все пришлось пережить..

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

хм... в ваших словах чувствуется опыт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что об этом думать? Она сошла с ума и повесилась, серьезная алкогольная зависимость сделала свое дело. Плюс жизнь с 14 лет с мужчиной, старше на 30 с лишним лет, плюс его мать-тиран, которая гоняла девочку в хвост и в гриву, плюс сам П. не разрешал ей рожать, потому что хотел быть центром вселенной.

Потом идея с клонированием матери...

П. 31 января исполнилось 73 года, сахарный диабет и все остальное, пришлось ампутировать ступню. Далее, посттравматический инсульт, да еще в таком возрасте и со всеми сопутствующими заболеваниями. И рядом безумная Ирина, давно и прочно сидящая на стакане... и закономерный страшный итог.

Гость

Да, и по поводу особняка и криков кумушек про "убийство".

Не надо думать что кругом все дураки. П. жив, это во-первых, а во-вторых наверняка есть завещание.

Поменьше читайте детективов, девочки.

Митя
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать о чём она подумала?

Гость

Не понимаю, зачем все это перетирать, копаться в грязном белье. Это такая трагедия, а люди строят догадки, выдумывают то о чем знать не могут. Не все жены тиранов кончают жизнь самоубийством/, не все бездеьные женщины. Тут все просто, слишком много навалилось разных вещей, и человек выдержал, наверное не оказалось рядом достаточно близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот частный особняк принадлежал предку Пороховщикова. Когда-то в суде он это доказал.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Эта ЖЕРТВЕННОСТЬ была в ней заложена с самого начала. Это не вина её (его), а беда, судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? В 17 произошла конфискация всего в пользу государства. Зимний когда то пренадлежал господам Романовым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что несёшь, побойся Бога! С папаши своего вписывала этот портрет, или его у тебя никлгда не было. Откуда такая ненависть к мужчинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б особняк и сейчас был в госсобственности, то его постигла участь многих других развалин. Он восстановлен П.А. за его счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну причём тут это, с кого она списывала... Отец это одно, а старый мужчина для молодой женщины, это другое. Как бы она не взрослела, всё равно разница в возрасте огромная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не помню, может быть, он взял его в аренду.

Гость

Он на 29 лет старше ее, ему сейчас 73, ей было 44.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее старше на 31 год! ему 73 а ей 42!

Гость

вообще тут некоторых не понимаю- которые кричат фууу мол старый , да че по ниму убиватся! народ у вас мозги то есть... да он с Ириной начал жить когда ей было 14 лет! ОНА С РОДИТЕЛЯМИ МЕНЬШЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИПРОЖИЛА ЧЕМ С НИМ! ОН ЕЙ И МАТЬ И ОТЕЦ И МУЖ ! При таком раскладе ее паника вполне понятна! Но я все равно думаю что ей помогли.... из за особняка все это произошло.

Гость

Посмотрите документальный фильм- Александр Пороховщиков. Укрощение строптивого Он там сам рассказывает что начал с ней жить как муж с женой когда ей было 15. И как многие от него отвернулись . И что ему тогда было уже за 40 и он был убежденным холостяком. И как гнобил ее, как ее мать гнобила ее...

Гость

ей 43 а ему 73...разница в 30 лет ни больше ни меньше...