Ваше мнение о ней как о певице и как о человеке
Рината, а ты что свалила в сша??вышла замуж за амера?))
Сообщение было удалено
ну и я еще бы была)
Сообщение было удалено
неа. За русским я замужем
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки были бы колёса, то она была бы не бабушка, а трамвай.
Сообщение было удалено
и они разговаривают на нашем языке? на русском?))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
:-)))
Нет, разговаривают обычно на китайском. На каком ещё разговаривать русскоязычным на Восточном побережье?
Сообщение было удалено
это смешно потому, что....?
:))
Сообщение было удалено
Рината, кстати, а испаноязычных на Востоке много?
Сообщение было удалено
:-)))
Нет, разговаривают обычно на китайском. На каком ещё разговаривать русскоязычным на Восточном побережье?
ну может быть они говорят на английском :), на родном не разговаривают)
а сами амеры как относятся к нашим??
Сообщение было удалено
да их везде много. В больших городах особенно
Сообщение было удалено
Я думал, что только Юг от этого страдает...
Сообщение было удалено
нет, много везде. Там больше, географически. Но вооьбще везде. Амеры возмущаются, что куда ни позвони, везде говорите по англ- нажмите 1, говорите по испански- нажмите 2. Их много, им комфортно, они не особо стремятся интегрироватьтся
Как к омерзительной гадине и палачу русской песни. Такое у них национальное призвание - уничтожать русскую культуру. Похабная греховная тетка, внешне тоже омерзительна
какая прелесть коммент по теме после 10 страниц безжалостного флуда:)))
Сообщение было удалено
а на китайском нет?) нажмите 3 если говорите на китайском)
Сообщение было удалено
Так её, болезную!
Сообщение было удалено
нет. Китайцы работяжки, они стараются. Кто более-менее с людьми работает- все язык стараются учить
так что американцы плохо к нашим относятся, не дружелюбно?)
571 гость - ну нельзя же так - получается, что вы завидуете...
Я помню Пугачеву еще молодой пленительной, как она двигалась, как поднимала руку - воздевала вверх с обнажением подмышки - этобылобожественно...
Но прошли десятилетия и по закону развития жанра чудо-диво-певица, которая поет превратилась в премерзкую бабу, простую до пошлости, влиятельную и всемогущую, мафиозную как весь наш шоу-бизнес.
Красиво стареющий мужик - Кобзон, Лещенко, Винокур, Резник - больше не могу сейчас вспомнить - все равно остается идолом для своих поклонников.
А баба, если была красивой, превращается в карикатуру самой себя.
Говорят, Алла, никогда не была особо красивой.
Неправда - она была неподражаемо пленительной и особенно пленяло ее пение. Артистичная, театральная проникновенная, берущая за душу, королева русской городской песни, Алла заслуженно была любима и сейчас еще любима своими старыми поклонниками.
Если бы она ушла со сцены после...ну так скажем года 98, к ней бы в ноги все падали, как к Магомаеву. А сейчас это ничтожество, которое своим исполнением уродует отличные песни,которые какая-нибудь другая певица спела бы гораздо лучше. Ну и ещё она в своё время "сожрала" таких прекрасных певиц, как Анастасия и Ольга Кормухина.
А для молодых она никто. Ее абсолютная власть раздражает, ее манера одеваться смешит, ее личная жизнь была бы смешной, кабы не было так грустно...
Грустно, что человеку отпущен такой короткий век, тело и лицо стареют так стремительно, а молодость и очарование исчезают как сон, как утренний туман...
Сообщение было удалено
Записывает в список "Пропащие люди вумана" - "Опохмелялся"
да уж-это жизнь и ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Я отношусь к Пугачевой с уважением.
Она не столько прекрасная певица, сколько артистка.
Сообщение было удалено
Классный у вас юзерпик ;)
Она была Певицей, когда рядом были Паулс, Резник. Они ее сделали такой. Подняли над остальными. И что? Привыкла, возомнила о себе... Поссорилась с друзьями, поэтами и композиторами. И кто она без них? Тупые песни, уровня забегаловки и кабака. Своего вкуса у нее нет, а тех кто его делал она разогнала. Голос был, но ведь его беречь надо. Все пропила , прокурила, прогуляла. И еще личная жизнь. Когда есть любовь и семья, человек светится, душа поет. По ее облику и поведению все понятно без слов. Испытываю к ней чувство брезгливости вместе с жалостью.
Рассказывал знакомый организатор концертов. Давным- давно, она выступала в каком- то городе. Уже конец выступления, люди аплодируют, просят спеть напоследок еще что- то. Думая, что микрофон выключен, Пугачева поворачивается к одному из музыкантов и говорит:" Ну что, еще сыграем для этих м...ков?" Люди просто молча потянулись к выходам.
Сообщение было удалено
ну да ,хабалка она еще та. ей давно поpа сваливать с эстpады и освободить место для молодых. а то сидят вот такие аб везде и сами уже ничегo нового не могут дать и дpугим жизнь заедают.
кста ,пpо этот случай тоже слышала..вpоде в Кемеpово было дело
Была когда-то АЛЛА, а теперь -- базарная БАБА.
Сообщение было удалено
Долбак, ну будь умней -- не умножай количество врагов либерастов своим спамом.
Сообщение было удалено
наверное, поэтому вызывает столько споров и зависти у "примечательных")))
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Она просто ее СОЗДАЛА. Эстраду нашу то есть.
Сообщение было удалено
+100000000000000))))))))) и деньги есть, и мужики молодые. Не так, как у большинства: или - или)))
Сообщение было удалено
Это нормально. Мужики же баб меняют.
А в наше время кто больше зарабатывает - тот и заказывает музыку. Отрадно видеть, что не всегда это мужик.
Сообщение было удалено
А ей плевать на ваше раздражение. Она была бешено популярной у нас в свое время. Сейчас нет - ну и что? Она имеет абсолютную власть и деньги - и все. А вы хоть у_с_р_и_т_е_с_ь_ от зависти.
я нормально к ней отношусь
и люблю Аллу.......
ахахаха
вы простите меня что стал такой маленький словарный запас*
устала*
правда
очень сильно устала
а вообще как человек- она нормальная!
я когда поменьше была очень любила ее песни
и до сих пор ее слушаю*
DDDDDD
Сообщение было удалено
ну пусть обратно засунет теперь!
Пугачиха-страшная тупая п.и.зда.
Сообщение было удалено
Великой певицей она никогда не была. Был пик популярности, особенно когда Паулс ей песни писал. А потом всю жизнь живет за счет этой популярности, плюс пиарится во многих программах, да вступает в странные браки
И как она быстро подсуетилась к Прохорову, ну как же, так ведь миллиарды....То плакалась ноги болят, а как собрание по его выдвижению в кандидаты, так первая побежала. И в доверенные лица к нему подалась. Ну и конечно он был на ее свадьбе, которую и свадьбой язык не поворачивается назвать, так, очередное шоу. .
Сообщение было удалено
N 600, поспорю с вами насчет "Она имеет абсолютную власть и деньги". Не так уж и имеет.
Сообщение было удалено
Я видела эту свадьбу на ютьюбе. Маким очень жалко выглядел, видимо у парня не было возможности сказать 'нет' на ее предложение 'давай поженимся'.
Сообщение было удалено
Здесь у нее был шанс бабло срубить и напомнить о себе. А как звучала потешно "думские старцы" из уст Пр-ва, когда многие из них моложе молодоженки Аллы). Позор какой-то, а не доверенное лицо
Сообщение было удалено
))))) Самый лучший коммент!
Пугачева, если исходить из мировых стандартов, никакая она не звезда. И слова "великая", "легенда" вообще звучат смешно, если говорить о ней.
Конечно же, "препарировать" как в морге певцов и оценивать их по всем критериям (голос, репертуар, имидж, сценич. образ) нельзя. Вот, например, Билли Холидей имела очень маленький по диапазону голос, но у нее был свой стиль, шарм. Она - неповторимая и гениальная. Ее знают все. Ее никогда и ни с кем не спутаешь, не сравнишь. А у Пугачевой - омерзительный никакейший репертуар, имидж - базарной бабки, вкус - ниже плинтуса ..как в одежде, так и в манерах, образе, поведении на сцене и вне сцены. Конечно же, она неглапая женщина, только вот не понимаю, где ее ум и вкус, чтобы посмотреть на себя со стороны и воспользаоваться своим незаслуженным авторитетом и создать себе приличный образ? Я прожила в двух странах. Никто в музыкальном мире не знает даже ее имени. Какая она звезда?... на ее концерты ходят только русские. Но в 80-х у нее были приличные песни, и выглядела она по-божески тогда.
Сообщение было удалено
Да и сам Прохоров, будучи похожим на больного гуся, довольно потешно выглядит, особенно когда пытается корчить из себя крутого управленца)))
неглапая=неглупая
Сообщение было удалено
ну так и возьмите её себе на здровье