Ваше мнение о ней как о певице и как о человеке
нейтрально. как певица она...хм..видали и похуже. на счет\ того какой она человек так мне это не известно из того что сми нам о ней рассказывают я не могу делать выводы
на заре карьеры обожала.щас как к больному фрику.
Стала относиться отрицательно, она уже давно как певица потеряла голос, выглядит похабно просто, иначе не скажешь. Очень хамоватая, своим коллегам по цеху хамит, как я читала, обзывает. Никаких путных проектов не создала, а создала что то вроде Фабрики звезд. Эти ее браки с явными людьми голубого пола. Вообще у меня от нее давно ассоциация, как от рыночной хабалки. А жаль, была прекрасная певица в советские годы.
Певица была по-настоящему великая в 60-80, сейчас хрен пойми что. Как человек - типаж базарной хабалки-нахалки, но с характером, со стержнем, местами умна. Противоречивая личность.
обычная ***, ничем не примечательная
Мне нет дела до нее...)
таланта я у нее вообще не вижу, разве что талант зарабатывать. То что она сделала для себя за свою жизнь - это молодец она конечно, а в остальном отношение к ней как к базарной бабе, хабалке.
Сообщение было удалено
,,++ 100000
Вот что значит - уходить надо во время.Что же вы злые такие?Пусть она останется в памяти,как отличная певица своего времени.Никто из нас не будет вечно молодым,адекватным и востребованным.Всему свое время.Не забудьте какая она хорошая мать и бабушка,охраняющая свою семью как коршун.За это уважаю.А так,пусть хоть голая ходит,это ее личное дело.Никак не мое.
Со вкусом у нее проблема, вернее с его полным отсутствием. Хотя период песен Паулса был хорош, даже выглядела по-человечески.
Сообщение было удалено
в 60-х Алла Борисовна никак не могла быть великой по настоящему,так-как её карьера началась только в 70-х.
Плохо, редкостная хабалка. И таланта нет, не цепляет вообще.
Правильно сказали, что она певичка.)
Ужас ужасный. В мини юбке , с косичками , бантиками под ручку с Галкиным - как будто с дурдома.
А что такого сделала в нашей эстраде.? Обычные песенки....
Сообщение было удалено
Жаль, что президентом ему не стать. Погнал бы Пугачеву и всю эту актерско-прости_тутскую братию "культурную" со сцены. Да и вообще, хотя бы в некоторых сферах порядок навел..
Считаю, что человек, сумевший сделать себе такое имя, достоин респекта. Остальное, ее личное дело.
Не секрет, что шоу-бизнес развращает людей. давно пора принять.
Сообщение было удалено
ну ок, в 70х
Сообщение было удалено
Пугачева не 100 долларовая бумашка. чтобы всем нравиться:))) нет таких певцов или певиц, которые нравятся повально всем:))) обделенная умом толпа всегда найдет к чему при с р а т ь с я:)) надо же го вни ще мозговое на кого-то изливать:)))))))))))
всех отписавшихся жабенька поддавила, Алборисовна богатая тетка, мужья один моложе другого... вот бабёнки-нищебродки и брызжут ядовитой слюной:))))))))))))
"ccc"]всех отписавшихся жабенька поддавила, Алборисовна богатая тетка, мужья один моложе другого... вот бабёнки-нищебродки и брызжут ядовитой слюной:))))))))))))
Да стать посмешищем в бантиках это круто))))))))))С голубем - "мужем "
Обожаю ее! Великий, талантливый, неординарный человек. А до ее личной жизни с кем и как она мне нет ни когого дела.
Сообщение было удалено
Мне тоже до личной жизни ее нет дела, меня раздражает ее сущность, ее поведение, ее самомнение, основанное ни на чем, высокомерие и то, что несмотря на свою бездарность она деньги гребет лопатой в нашей стране, подлизывая кому надо... И да, жаба меня душит, потому что у меня обостренное чувство справедливости...и я таких упырей, как пугачева чую за весту и они меня бесят
Да стать посмешищем в бантиках это круто))))))))))С голубем - "мужем "
Да уж лучьше быть таким посмешищем (как вы тут вырожаетесь), чем сидеть на форуме и брызгать ядом, т.к. на большее вы не способны.
Да и смысл здесь спрашивать про АБ, здесь давно уже одни малолетки..
Певица не может быть великой, это раз.
И на Жирика чего наезжать, обзываться то каждая может, бескультурщина, а не певчиха.
И кстати менять так мужиков это вообще отвратительно. Это три.
"ccc"]всех отписавшихся жабенька поддавила, Алборисовна богатая тетка, мужья один моложе другого... вот бабёнки-нищебродки и брызжут ядовитой слюной:))))))))))))
А вам может прийти в голову простая мысль , что АБ - отвратительна другим.
Её прокуренный грубый голос рыночной торгашки вызывает стойкий рвотный позыв.
Сообщение было удалено
вообще-то она Заслуженная артистка РСФСР (1980г.) , Народная артистка РСФСР (1985), Народная артистка СССР (1991)
а такие звания просто так при Союзе не давали. нужно было заслужить
"Красная шапка"
Да и смысл здесь спрашивать про АБ, здесь давно уже одни малолетки..
Да не злитесь пожалуйста ) )Просто это мое мнение - имею право? Мне 37 лет .
У меня правда , к ней только отврат .
Девочки и давайте не оскорблять друг друга за мнения .
что у нее в личной жизни - не наше дело.
А вот как певица мне она нравилась когда-то. В свое время она была королевой. Пусть особой внешности у нее не было и нет. Но зато какой голос!!!! Именно за голос, песни ее уважаю. И считаю, что на по таланту намного сильнее Ротару. Сейчас Ротару ведет себя более достойно, нежели Пугачева и выглядит просто потрясно для своего возраста. То есть Пугачеву уважаю за голос, а Ротару - за внешность и умение себя достойно вести.
вульгарная тетка
Алла Борисовна это Леонид Ильич нашей эстрады...
Сообщение было удалено
И при союзе лизали кому надо и получали ордена и медали. И правильно сказал ЧелЛов, "певица не может быть великой"
Алла-сильный человек, не сумевший вовремя уйти.
Сообщение было удалено
Талант есть, а вкуса нет!
Сообщение было удалено
При Союзе лизание не жаловали, тогда это не сейчас.
А мнение ЧелЛов - это всего лишь его мнение. Имеет право.
Пугачёва ,тем не менее , много сделала и в музыка и на эстраде,
нравится это кому-то или нет))))))
Сообщение было удалено
Ахахах, и что же она сделала?
Ахахах, и что же она сделала?[/quote]
А как же Вы судите о человелке, если не знаете ,что он сделал??
нехорошо, ай-яй-яй....... :
Свою первую песню для Всесоюзного Радио она написала в 16 лет!!!!
Вы знаете много детей ,которые смогут написать песню и она пройдёт по конкурсу?
Она композитор-песенник, написала много популярных песен (Вы хоть одну песню написали, чтоб её пела вся страна??)
сделала много интересных программ, которые смотрела и ждала вся Россия ,песни для знаменитых фильмов , озвучка ну и т.д.
Сообщение было удалено
Она композитор-песенник, написала много популярных песен (Вы хоть одну песню написали, чтоб её пела вся страна??)
сделала много интересных программ, которые смотрела и ждала вся Россия ,песни для знаменитых фильмов , озвучка ну и т.д.
чем это помогло стране?
нет, не прошла, там другое было
чем это помогло стране?
Сообщение было удалено
А как же Вы судите о человелке, если не знаете ,что он сделал??
нехорошо, ай-яй-яй....... :
Свою первую песню для Всесоюзного Радио она написала в 16 лет!!!!
И вот только поэтому она великая?))) Таких великих в России каждый второй, просто не каждый это выпячивает. Не увидела в приведенном ничего особенного.
Сообщение было удалено
ну ты и ляпнула:60-80))))))))))
чем это помогло стране?
А чем вообще искусство : живопись, поэзия, музыка - помогают стране???
Арбуз |
И вот только поэтому она великая?))) Таких великих в России каждый второй, просто не каждый это выпячивает. Не увидела в приведенном ничего особенного.
Ну и кто каждый второй?? где они все?? или имеете ввиду тех ,кто по пьяне глотку рвёт??
что значит выпячивает?
Сообщение было удалено
Вот именно). Риторический вопрос...
Сообщение было удалено
Для меня Пугачева-Это 70н-80е.
90-2000е-это уже прокуренная, разожравшаяся, тяжело больная(звездной болезнью) ***, пропившая свой ЗОЛОТОЙ голос.
Для меня Пугачева-Это 70е-80е.
90-2000е-это уже прокуренная, разожравшаяся, тяжело больная(звездной болезнью) ***, пропившая свой ЗОЛОТОЙ голос
Прокуренная, толстая, безвкусная, хамоватая ***.
Но это-то ладно.Ненавижу её за то, что убирает с эстрады всех, кто ей не угодил.
София Ротару та же или Максим. Да много кто.
Сообщение было удалено
Верно сказано)
ОСОБО УМНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЕ НЕ СЧИТАю., но старые песни у нее есть очень даже ничего, да и голос был. В любом случае некий вклад она сделала
Алла умная, интересная женщина, а на ваше мнение ей ахахахахаха начхать:-)
Сообщение было удалено
А почему ей начихать? Она же поет для нас, по идее ей не должно быть все равно. Я думаю, у нее был талант в 30-40 лет, но потом она просто позволила себе распуститься как человек, то есть не предъявляет к себе высоких требований. Нынешнюю ее я не уважаю совершенно.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме такой бред несусветный нести. Ужас, полная деградация нации, дожили.