28 апреля у группы Король и Шут юбилейный концерт в Лужниках. Обожаю эту группу с молодости, слушаю до сих пор хоть мне уже стукнуло 39, ну не могу я без рока, всякие Михайловы и Киркоровы для меня отстой полный!!!! Дочке в апреле исполняется 18 лет, сегодня купила билеты на концерт, рады обе ужасно!!!! Тем более она идет с друзьями. Только вот что то мне не по себе, как я буду выглядеть на таком концерте, билеты в фанзону,.......начиталась в нете что там происходит и страшно стало.......Хотя народ пишет что сейчас приходит публика от 15 до 40, но все таки тот кто любит эту группу и ходит на концерты, напишите что все-таки ждать от фанатов? Можно ли избежать слем? где лучше занять место? Бывают ли люди в моем возрасте на концертах КиШ?
ой, в фанзону конечно напрасно, но слэма избежать можно - для этого придётся отойти подальше от сцены. Людей вашего возраста на концерте будет полно, и это круто! я тоже там буду с друзьями. Тоже в фан-зоне, но я не боюсь ацкого слэма))) РОК!!!!
да! забыла сказать, что "безопасную" зону от слэма будет охранять милиция - это обычная практика
я сначала хотела купить на трибуну, но дочь запротестовала))))) вообще то меня и не отличить от нее, все думают что старшая сестра, я даже не за себя, а за нее переживаю, муж нас не поддерживает в музыке, если что то случится голову мне точно свернет)))) а где находится "безопасная зона"? я прочитала что слем где то до пятого ряда, если встать далеко совсем то видно то будет?
да ничего не будет, не бойтесь. вы только в центр не подходите и близко к сцене тоже, там 100% слэм устроят.
Я раньше тоже любила эту группу. в школе с ума схожила по Горшку ))))
правда, с возрастом отпкстило
Мне сейчас больше они нравятся, музыка, текст песен, как говорит моя дочь, люди которые воротят нос не умеют думать.........а думать есть над чем.
быдлогруппа
Сообщение было удалено
ага
просветите , что такое слэм?
Сообщение было удалено
На концерте толпа начинает тыриться, друг на друга наскакивать
Сообщение было удалено
кого?
Мы с мужем тоже поклонники КиШ;)
Нам за 30.
была в юности на их концертах, 3 раза, один на фан зоне- убийственно конечно, но ничего сдишком ужасного, но вот на трибунах мне понравилось больше, там и сцену видно, и присесть коль что можно, и расколбас там тоже нормальный!
На их концертах бывают люди разного возраста, вплоть до пожилых. Только они всегда на трибунах сидят. Но по-моему, Король и Шут больше не существует. Не люблю Князя, но без него группы нет.
Я вот тоже в раздумьях вся... Самой 27...)) вопрос: а фан и танц.зона чем отличаются???
Кстати, согласна, что они лучше стали. На какое-то время я от них отошла, заэлектронила на стороне)))) и недавно с радостью обнаружила, что ребята подросли, окрепли!!!))) стали намного профессиоальней. Круто!
А Князь...неприятно, но он отвечал в основном за тексты, ну и лирика вся его. смягчал Горшка. А сейчас Горшок поспокойней стал...
Думаю из-за Тодда все. Один хочет Гамлета сыграть, а второй концертами заниматься. Возрастной кризис))))
Гырмырпырпыр (автор поста со сложным ником))))) вы молодец!!!! Я в восторге от вас!!! Если уж там настолько возрастной ценз размыт, то точно не буду смотреться как "воспитательница ведет детей на прогулку"))))