см.тема
нет.только свою.
У меня лучше.
Автор, у нас фигуры ЛУЧШЕ, чем у Лорен, Кардашьян, и Джоли вместе взятых!!
Кончайте ТУПЫЕ темы создавать.
да, у нее ноги - супер.....и грудь красивая
Нет, я люблю узкокостные фигуры.
Конечно. Супер-фигура.
могу хотеть "до завтра", у меня строение "яблоко" ,"песочными часами" мне никогда не стать.извините ,но ваш вопрос ,автор - некорректный.
Фигура "яблоко" лучше: ножки стройные, джинсы надеть можно, брючки в нашем-то холодном климате. А "песоч. часы", "груша" - бедра широкие, попробуйте-ка на такую Жо натянуть штаны :) С трудом!
В Италии тепло, Лорен юбку натянет и пойдет бедрами крутить :)
Нет и скажу почему, в молодости Лорен не зря называли жирафой. За очень высокий рост и мощную кость. Но преподносила она себя всегда идеально.
ето вы бы не хотели
Девушка у котрой фигура яблоко, не завидуйте! Вот как раз на фигуру в форме груши все можно одеть, темболее это настоящая женская фигура и ноги у такой фигуры всегда стройные, а свашей фигурой в форме яблока мне вас жаль!
У софи супер фигура и у меня такая и мне все завидуют!
Фигура у Софи Лорен конечно красивая и идеальная, но это большая редкость.
Сообщение было удалено
Да, поэтому у нас и рассекают все в джинсах и зимой и летом, и толпами и массами, и все как одна. А ещё лучше те же джинсы смотрятся на сильно похудевших "грушах" и "часах", более стильно.
Сообщение было удалено
Я пренадлежу как раз к этой редкости!
Сообщение было удалено
И честно говлря даже лучше...у меня талия уже без пластики, и это не только мое мнение. Не надо уж зацикливаться на Софи...ведь поймите она была просто раскручена...есть фигуры лучше:)!
Завидуйте, плоскодонки!
Сообщение было удалено
Да нет не плоскодонки) Поверте, далеко не плоскодонки
У меня красивая была фигура