Те кто вырос в 90-е и рос на песнях исполнителей 90-х . Попса,Рок. не важно. Помоему тогда были классные исполнители и песни. Сейчас таких нет. У вас есть ностальгия?
дааааааааааааааа, адааааааааааа все на дискотеку девяностых. И не забодьте начёс сделать и зелёные лосины надеть
Конечно, есть! Под эти песняки были первые дискотэки с первыми медляками, первые поцелуи и первые расставания. Хотя музыка была далеко не высшего разряда, а потой и откровенно дурацкая. Но все равно это незабываемо. Даже сейчас услышу где-нибудь и замру в истоме...
Маки, а вам в первую очередь кто вспоминается? Мне "Технология", "Ван-Моо", "Нэнси", молодая и плачущая Таня Буланова, "Эйс оф Бэйс" и "Мистер Президент"
Обожаю диско 80х-90х как наше, так и зарубежное!
Сейчас Комбинацию распеваю вовсю)))
Не знаю, что-то есть в тех песнях... душевное может? В общем, сейчас у современных исполнителей такого почти нет)
Эээххх... То же самое! Вот только два дня назад были на концерте легенды 80-ых, 90-ых.
Сходите на дискотеку 90-х, повеселитесь там)
Сообщение было удалено
Сама из 90-х. По-моему дело не в песнях, Молодость,проблем нет,влюблялись,веселились-вся эта музыка фоном шла. А когда жизнь прекрасна,все вокруг становится прекрасным! Но,песни слушаю с удовольствием! Помню первые дециметровые антенны-ничего не видно,шипит-а столько счастья от любимых исполнителей!!!
А мне нравится Dr.Alban. И вообще действительно ностальгия. Даже свадьбу делали под песни 80-90-х годов. Все были в восторге.
...и Макарена, La Bouche, Dr.Alban помню-помню, самая топовая песня вроде it's my life. А что , я вот посмотрела в кои веки субботний вечер по второму, так там самый писк 90-х был: розовый фламинго, Маликов со своей "Ты одна , ты такая", и Лада Дэнс и т.д.
Сообщение было удалено
Согласен.. 90-е... Это Андрей Мисин, иеромонах Роман... программа "Луна-44", если кто-то помнит... группы Энигма, Эра...
часто слушаю, они мне напоминают счастливую и беззаботную юность
Сообщение было удалено
в Германии,да?
Сообщение было удалено
ага ))
Сообщение было удалено
Да, евродэнс 92-95. А ещё раньше МТВ и всё, что не показывали тогда в 10-ке: даже исполнителей одной песни, но они были на уровне.