Нууу, просто, что вы думаете? Больше 40 лет на сцене, до сих пор куча фанатов, движение которых очень развито в социальных сетях. Что интересно, очень много молодежи - от 15 и старше.На концертах энергетика от Юрия Михайловича прет сумасшедшая, работает на износ. Халтуры не видела ни разу. В быту он, конечно, сложнее. Характер не сахарный (но покажите мне ангела в наше время?), и зверушек своих обожает.Ну и что, что скандалов много в последнее время происходит.. По-моему, он молодец!
летящей походкой, ты вышла за водкой...
я тоже его фанаткой была в 5 лет, в 80-х
один из немногих отечественных, кого слушаю
Сообщение было удалено
жила с ним?
слушай песни в свое удовольствие. а дальше тебя никто не приглашал
Сообщение было удалено
Дяденька с большими тараканами в голове вообще-то и это правда
ТОже ***. В одно время жил со своим типа садовником, молодой парень. это было лет 10-15 назад.
придурок.
Антонов-***? Ну-ну...
бесит меня.
Я попрошу не оскорблять Юрия Михайловича!!! Во-первых каким бы не был человек вы должны держать своё мнение при себе. Во-вторых Юрий Антонов, я так полагаю, намного старше вас, Гость и некорректно обзывать человека. В-третьих не порядочно выражать оскорбление в адрес человека, который вам не может ответить (в спину). Юрий Михайлович - это прекрасный артист хоть и немного сложный человек. Кому-то он сложный а кому-то простой и не стоит выражать свои негативные мысли, так как вы можете ранить людей, которые любят Юрия Михайловича. Юрий Михайлович, я за Вас горой!!!!!!
Вот я тоже не пойму Антонова,столько красивых песен о любви,о женщинах,а у самого нет семьи,по крайней мере не слышно,непонятный чел,хотя очень люблю его песни.
Так у него ж три жены было или даже больше.
Творчество его люблю однозначно
Хорошо поет..но как человек д.рьмо
Не оскорбляйте артиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не лезьте в его личную и частную жизнь
Ну да. Ну да! Не поехал в задрипанном фургончике, значит закатил скандал.Так
какой марки фургончик то?Верно что-ли БЫЧОК?Никто не говорит.Значит правда.
Вот Киркоров - врёт про дочь,и ничего.Пугачева пугает ворон в деревне Грязь
и тоже ничего!Телевизор нельзя включить....Жуть....А Ю.Антонов не поехал
в фургончике сомнительной репутации,но до блеска начищенном - значит закатил
скандал! Людиииии Одумайтесь,что вы говорите...
Даааа, не думала, что так пойдет...
Чтоб сразу была ясна моя позиция (а то, чувствую некоторые готовы на меня наброситься), я Ю.М. Антонова очень уважаю и как исполнителя, и как человека тоже.
Просто в последнее время все на него накинулись, все начали искать в нем что-то непростительно вопиющее. А он, слава богу, стоит выше этой грязи. В общем, аналогов Антонову я не вижу. Он единственный и неповторимый! =)
Сообщение было удалено
Какой фургончик? Что еще случилось?
Песни у него душевные. Про него как человека стараюсь ничего не знать. Вообще про личную жизнь артистов, т.к. часты разочарования. Но оставаться в незнании в наше время очень сложно))))
Когда слышишь о его скандалах, думаешь, неужели это он написал "Зеркало"?
песни и музыка хорошие...но голоса и в помине нет у Антонова. Все же уважаю его.
Сообщение было удалено
Ну нет и нет. Очень многие творческие люди жили одинокими. У Таланта часто бывает скверная натура. Вспомните Пушкина,Есенина. Но стихи же у них от этого не стали хуже, верно?
Сейчас просмотрел "Прямой эфир", разборка с девушкой и её парнем. Омерзительнейшее и очень мелочное поведение. Аплодисментов не достоин.
Вспомнил по ходу, что кто-то из таких бардов отсидел за что-то при СССР чуть не десять лет. Имя никак пока что не всплывает.
Похоже, Антонов...
Сообщение было удалено
Да, не позавидуешь публичным людям! Одна надежда, что Антонов не читает всю эту перепись.
Козёл его нюхал, сварливого скандалиста.
не был бы заводным и мелочным ко всему не придирчивым и беспорядку не написал бы столько песен ,не создал бы коллективы конечно не всем дано на хамство отвечать улыбкой и как там в библии ударят по левой ,подставь правую ))жёны у него есть дети тоже усё как положено,ах да даже любовницы есть ))с мужчинами видел то же целуется не хуже чем Брежнев )) ,но это личное дело
Прекрасный композитор и певец
Каждый пусть следит за собой...
Антонов уже давно кастрат походу. Какая-то *** откусила ему детородный орган.
Летниииим знооооем вдруг станееет стужаааа ты поймеееешь что тебе я нууужееееен
Антонов не ***, а мужеложник.
Это факт, есть человек, который это подтверждает.
Антонов ухаживал за ним, содержал.
Многие до сих пор верят, что наши "звезды" типа Баскова и Киркорова - мужики и любят женщин.