Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в подлинности билета

К нам в город приезжает группа "Звери" в кассе билет стоит 1500р.,а мне в интернете парень предложил купить у него за 1000,конечно для кого то может 500р это вообще не деньги,но для меня деньги,потому что я студентка и живу в общежитии,на 500р.я могу неделю жить.Просто это моя любимая группа и мы с девчонками откладывали деньги,вот и накопилось. Вопрос в том,покупать у него билет или нет?вдруг лохотрон?опасаюсь,но с другой стороны ничего подозрительного нет...страница его на сайте открытая,есть фото,видео,музыка,альбомы,друзья,стена заполнена сообщениями.вообщем вроде ничего подозрительного.если лохотрон будет очень обидно в том что и на любимую группу не попаду и деньги просто так на ветер выкину.у кого может была похожая ситуация? может что на билетах есть такое,что можно отличить от подделанного?и совет дайте

киса
39 ответов
Последний — Перейти
Котя

не ходи ты на эту группу) купи новую кофточку и слушай музыку в контакте, и вообще на концерты девчонок обычно парни водят)))

Гость

Думаю, вас разведут на деньги. На концерт не пустят, т.к. билет окажется поддельным. Совет даю - раз группа любимая и очень хочется на концерт, то разоритесь уж на все 1500 через кассу. Минус деньги, зато в плюс пойдут впечатления и радость от события.

З.Ы. Думала, что нет уже такой группы.

киса
Котя

Сообщение было удалено

нет,долго ждала её.поэтому пойду.кофточка мне и не нужна) в контакте не сижу.музыку слушаю в плеере,но это не то

парень не любит эту группу

у самого денег мало,тоже студнет

Гость

ну в москве это привычное дело..

мне например недавно в инсте бесплатные билеты давали на басту,ну так я собрала 6 билетов с одногруппников,которые сразу отказались ити ну и продала по пол цены.

ну ещё один раз продала билет в большой театр, т.к. в этот день улетела в другой город. ну со стоймости билета 3 тысячи скинула

в общем я к чему...этому парню скорее всего билеты на халяву достались,вот и продаёт дешевли стоймости:)

ну для достоверности посмотри у подружек(в кассе города или на сайте) как билет выглядит и со спокойной душой покупай у парня...и сэкономь эти 500 рублей,раз это реальная сумма))))

киса
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

да,я видела как выглядит билет и он сказал что ему он бесплатно достался.я ему даже написала что не доверяю,он спросил чем меня жизнь обидела)

Алекса

у подружки или у знакомых можешь посмотреть как выглядит оригинал?

киса
Алекса

Сообщение было удалено

да,у подружки посмотрела...

Алекса
киса

Сообщение было удалено

ты можешь взять у подружки на пол часика этот билет?

киса
Алекса

Сообщение было удалено

чтобы сравнить?ну в принципе могу,но что,я как дура буду стоять и сравнивать?)

Гость

когда концерт? Я тебе успею 500 рублей переслать чтоб ты нормальный билет купила?

киса
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно. никто не говорит что я собираюсь покупать билет у этого парня!у меня есть эти 500р.,но на них я могла бы неделю жить.если вы живёте припеваючи,я искренне рада за вас,но не все так живут как вы!

киса

Сообщение было удалено

Лучше уж как дуре сравнить, чем в дураках остаться=))) Если есть возможность - лучше перепроверить. Тем более, вы ведь его раз в жизни увидите...пусть что хочет то и думает. Вам то что)

Алекса

если есть - тогда зачем смысл темы?

киса
Алекса

Сообщение было удалено

ну как это.может они создают билеты,которые внешне похожи на оригинал,но есть какое то маленькое различие,на которое смотрят только при входе.может я конечно и глупость написала,но всё же) поэтому и прошу совет

киса

Сообщение было удалено

Автор, не заморачивайтесь на подобные комментарии! Таких "доброжелателей" на форуме много. Это ваши деньги, и ничего такого в том, что вы хотите их сэкономить нет! Тем более, что вы студентка)))

киса
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

возможно:)

киса
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

спасибо,я заметила)

да уж,для студентов концерт это роскошь)

Алекса
киса

Сообщение было удалено

и что даже если и создают подделку? ты полицай? Оргкомитет?

киса
Алекса

Сообщение было удалено

я поэтому и спрашиваю здесь!

Алекса

Сообщение было удалено

Если ей подделку втюхают, то и на концерт она не попадет и деньги свои профукает. Вот что...

киса, а в каком городе концерт? Мне Звери нравятся. Сходила тоже бы)

Гость
киса

Сообщение было удалено

да я не шутила... ну как хотите

Алекса
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

она же написала что не хочет у них покупать)))

киса
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

16 марта в нижнем новгороде:)

киса
Алекса

Сообщение было удалено

я хочу,но сомневаюсь.где вы увидели слово "не хочу"?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

автора ваще не поймешь

киса
Гость

Сообщение было удалено

в чём вы меня не поняли?

я сказал что хочу купить за 1000 у парня,но сомневаюсь.написала что не собираюсь покупать ПОКА.

возможно куплю в кассе,возможно у него.

я спрашиваю совета.

естественно мне хочется купить подешевле,но и не оказаться при это в дураках

Гость

Сообщение было удалено

Что тут не понятного?! У нее есть 1500р. на билет, который она может приобрести в кассе. Но также есть предложение купить его за 1000р. Но при этом она рискует купить подделку. Конечно же, она хочет сэкономить, но боится. Поэтому и просит совета, у тех кто сталкивался с подобными "продавцами" билетов, чтобы знать.

киса

Сообщение было удалено

Далековато( Но ничего, и на моей улице праздник будет)

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

киса

в чём вы меня не поняли?

я сказал что хочу купить за 1000 у парня,но сомневаюсь.написала что не собираюсь покупать ПОКА.

возможно куплю в кассе,возможно у него.

я спрашиваю совета.

естественно мне хочется купить подешевле,но и не оказаться при это в дураках

я предложила 500 р, меня грубо послали, что еще надо?

Гость

А если автор нищая и гордая, то какого совета ждет?

Гость

Сообщение было удалено

Может автор ваше предложение за шутку приняла?) Просто трудно поверить, что посторонний человек всерьез и безвозмездно деньги предлагает.

Гость

По теме. Я фальшивые билеты с рук не покупала. Но подруга продавала выигранные, за полцены от номинала, никто не сомневался.

Дешевле могут продавать только в день концерта, чтоб билеты не пропали. А так 80% что подделка.

Я сама печатала билеты на принтере, продавала, прокатывало)

tempest

да куча людей так подрабатывает,продавая халявно доставшиеся билеты.можно вообще с кем то,из привозящей стороны,или работников зала,договориться за деньги,что б по бейджу провели. я в вашей ситуации,вообще договорилась с ним втретиться около касс,и там проверить подлинность,если вам так страшно.

Алекса
киса

Сообщение было удалено

да сделала бы на качественном цветном принтере ксерокопию и прошла с толпой.

Яхантовая

Если есть подозрения то не связывайтесь да и все.

киса
Гость

Сообщение было удалено

ну это не бумажные билеты,а картонные,тем более там блестящая наклейка есть)

Яхантовая
киса

Сообщение было удалено

тем более

Алекса

Забей на него и все тогда. Лучше уж если не умеешь, то не берись.Обычно такие начинающие как ты и попадаются