К нам в город приезжает группа "Звери" в кассе билет стоит 1500р.,а мне в интернете парень предложил купить у него за 1000,конечно для кого то может 500р это вообще не деньги,но для меня деньги,потому что я студентка и живу в общежитии,на 500р.я могу неделю жить.Просто это моя любимая группа и мы с девчонками откладывали деньги,вот и накопилось. Вопрос в том,покупать у него билет или нет?вдруг лохотрон?опасаюсь,но с другой стороны ничего подозрительного нет...страница его на сайте открытая,есть фото,видео,музыка,альбомы,друзья,стена заполнена сообщениями.вообщем вроде ничего подозрительного.если лохотрон будет очень обидно в том что и на любимую группу не попаду и деньги просто так на ветер выкину.у кого может была похожая ситуация? может что на билетах есть такое,что можно отличить от подделанного?и совет дайте
не ходи ты на эту группу) купи новую кофточку и слушай музыку в контакте, и вообще на концерты девчонок обычно парни водят)))
Думаю, вас разведут на деньги. На концерт не пустят, т.к. билет окажется поддельным. Совет даю - раз группа любимая и очень хочется на концерт, то разоритесь уж на все 1500 через кассу. Минус деньги, зато в плюс пойдут впечатления и радость от события.
З.Ы. Думала, что нет уже такой группы.
Сообщение было удалено
нет,долго ждала её.поэтому пойду.кофточка мне и не нужна) в контакте не сижу.музыку слушаю в плеере,но это не то
парень не любит эту группу
у самого денег мало,тоже студнет
ну в москве это привычное дело..
мне например недавно в инсте бесплатные билеты давали на басту,ну так я собрала 6 билетов с одногруппников,которые сразу отказались ити ну и продала по пол цены.
ну ещё один раз продала билет в большой театр, т.к. в этот день улетела в другой город. ну со стоймости билета 3 тысячи скинула
в общем я к чему...этому парню скорее всего билеты на халяву достались,вот и продаёт дешевли стоймости:)
ну для достоверности посмотри у подружек(в кассе города или на сайте) как билет выглядит и со спокойной душой покупай у парня...и сэкономь эти 500 рублей,раз это реальная сумма))))
Сообщение было удалено
спасибо большое)
да,я видела как выглядит билет и он сказал что ему он бесплатно достался.я ему даже написала что не доверяю,он спросил чем меня жизнь обидела)
у подружки или у знакомых можешь посмотреть как выглядит оригинал?
Сообщение было удалено
да,у подружки посмотрела...
Сообщение было удалено
ты можешь взять у подружки на пол часика этот билет?
Сообщение было удалено
чтобы сравнить?ну в принципе могу,но что,я как дура буду стоять и сравнивать?)
когда концерт? Я тебе успею 500 рублей переслать чтоб ты нормальный билет купила?
Сообщение было удалено
очень смешно. никто не говорит что я собираюсь покупать билет у этого парня!у меня есть эти 500р.,но на них я могла бы неделю жить.если вы живёте припеваючи,я искренне рада за вас,но не все так живут как вы!
Сообщение было удалено
Лучше уж как дуре сравнить, чем в дураках остаться=))) Если есть возможность - лучше перепроверить. Тем более, вы ведь его раз в жизни увидите...пусть что хочет то и думает. Вам то что)
если есть - тогда зачем смысл темы?
Сообщение было удалено
ну как это.может они создают билеты,которые внешне похожи на оригинал,но есть какое то маленькое различие,на которое смотрят только при входе.может я конечно и глупость написала,но всё же) поэтому и прошу совет
Сообщение было удалено
Автор, не заморачивайтесь на подобные комментарии! Таких "доброжелателей" на форуме много. Это ваши деньги, и ничего такого в том, что вы хотите их сэкономить нет! Тем более, что вы студентка)))
Сообщение было удалено
возможно:)
Сообщение было удалено
спасибо,я заметила)
да уж,для студентов концерт это роскошь)
Сообщение было удалено
и что даже если и создают подделку? ты полицай? Оргкомитет?
Сообщение было удалено
я поэтому и спрашиваю здесь!
Сообщение было удалено
Если ей подделку втюхают, то и на концерт она не попадет и деньги свои профукает. Вот что...
киса, а в каком городе концерт? Мне Звери нравятся. Сходила тоже бы)
Сообщение было удалено
да я не шутила... ну как хотите
Сообщение было удалено
она же написала что не хочет у них покупать)))
Сообщение было удалено
16 марта в нижнем новгороде:)
Сообщение было удалено
я хочу,но сомневаюсь.где вы увидели слово "не хочу"?
Сообщение было удалено
автора ваще не поймешь
Сообщение было удалено
в чём вы меня не поняли?
я сказал что хочу купить за 1000 у парня,но сомневаюсь.написала что не собираюсь покупать ПОКА.
возможно куплю в кассе,возможно у него.
я спрашиваю совета.
естественно мне хочется купить подешевле,но и не оказаться при это в дураках
Сообщение было удалено
Что тут не понятного?! У нее есть 1500р. на билет, который она может приобрести в кассе. Но также есть предложение купить его за 1000р. Но при этом она рискует купить подделку. Конечно же, она хочет сэкономить, но боится. Поэтому и просит совета, у тех кто сталкивался с подобными "продавцами" билетов, чтобы знать.
Сообщение было удалено
Далековато( Но ничего, и на моей улице праздник будет)
Сообщение было удалено
в чём вы меня не поняли?
я сказал что хочу купить за 1000 у парня,но сомневаюсь.написала что не собираюсь покупать ПОКА.
возможно куплю в кассе,возможно у него.
я спрашиваю совета.
естественно мне хочется купить подешевле,но и не оказаться при это в дураках
я предложила 500 р, меня грубо послали, что еще надо?
А если автор нищая и гордая, то какого совета ждет?
Сообщение было удалено
Может автор ваше предложение за шутку приняла?) Просто трудно поверить, что посторонний человек всерьез и безвозмездно деньги предлагает.
По теме. Я фальшивые билеты с рук не покупала. Но подруга продавала выигранные, за полцены от номинала, никто не сомневался.
Дешевле могут продавать только в день концерта, чтоб билеты не пропали. А так 80% что подделка.
Я сама печатала билеты на принтере, продавала, прокатывало)
да куча людей так подрабатывает,продавая халявно доставшиеся билеты.можно вообще с кем то,из привозящей стороны,или работников зала,договориться за деньги,что б по бейджу провели. я в вашей ситуации,вообще договорилась с ним втретиться около касс,и там проверить подлинность,если вам так страшно.
Сообщение было удалено
да сделала бы на качественном цветном принтере ксерокопию и прошла с толпой.
Если есть подозрения то не связывайтесь да и все.
Сообщение было удалено
ну это не бумажные билеты,а картонные,тем более там блестящая наклейка есть)
Сообщение было удалено
тем более
Забей на него и все тогда. Лучше уж если не умеешь, то не берись.Обычно такие начинающие как ты и попадаются