Сегодня в эфире Первого канала показали дочку Филиппа Киркорова. Наконец-то теперь замолчат все те, кто считал, что ребёнка не существует! Ну как можно было даже думать, что он будет шутить такими вещами? Очень рада за него и желаю малышке крепкого здоровья и счастливой жизни!
Ну всё, теперь сплетники могут спать спокойно:-)
Вряд ли у дочери будет счастливой будущее. Без матери толком, с таким гнилым, психанутым отцом. Что мешало удочерить ребенка? Ребенок обречен, как и сын гомосека Элтона Джона
а он что её, как элтон джон родил? его спермак в суррогатную мать?
2, о мы синхронно про элтона.
но сын элтона не обречён.
он в другой стране живёт, и у людей вокруг и у его родаков другой менталитет. да и к гомосеко-бракам там нормально относятся. к тому же он будет кто - сын талантливого всеми уважаемого миллионера. а вот филька да, всеми презираем.
4, а че эт они его все презирают?)
Сообщение было удалено
Ну да, сначала всем трындел, что родила подруга давняя.Потом признался.
Сообщение было удалено
вот я лично ничего против этого не имею, просто почему зарубежные товарищи отвращения не вызывают - они признаются да я ***, таким родился, хочу ребёнка. ну как-то по-человечески. рики мартин тот же. а этот... трус.
пенкина тоже никто не презирает, хотя он со времён ссср был открытым геем.
а этот всё мачо из себя всю жизнь строил, весь в комплексах, и больной на голову.
а я и не сомневалась. он бы никогда не смог так сыграть.
Сгущенка проснулась...
А мне нравиться Филипп Киркоров и дочь у него будет очень счастливой!
А мне показалось,что это не ребенок, а кукла!
21, началось... Теперь будут говорить, что кукла... Жесть, люди, ну почему вы такие неверующие?
По теме - у меня нет ни малейшего сомнения в том, что у него родилась дочь. Это даже по нему видно, он очень изменился в последнее время. Вот только, наверное, зря сообщил об этом. Столько злобы на него вылилось. Я его очень люблю и желаю, чтобы у него всё было хорошо. Больно смотреть, как досаждают ему завистники и злая людская молва.
Я узнала про ориентацию Элтона Джона когда училась в 7 классе)))))))))))
М-да сгущёнка неисправима, дурында дурындой
Сообщение было удалено
"Э, какой мужчина, мальчик совсем!" (с)
девочка прелесть,дай ей Бог здоровья и счастья.Но ей ОЧЕНЬ нужна мама!Никто маму не заменит((((
Она же будет общаться с другими детьми,у которых у ВСЕХ есть мамы!будет спрашивать про свою.....
Так толком непонятно - выносила суррогатная мать,а сперма чья?? Тоже донорская или Филиппа?
34, Филиппа, конечно!
Видела его и дочь, такой счастлииивый папаша =) и доча лапочка и комнату детскую супер сделали ! Жаль,что у девочки не будет мамы, зато такой любящий папа ей устроит сладкую жизнь,повезло девочке)))
Я уржалась сегодня: главная новость 1 канала, что ФК привез дочь! А в доме такой кич, а он экономит на отоплении что ли?
Ребенок в вязаной шапке в доме, атас просто. Подержал ее немного и устал: Заберите ее, она хочет спатъ.
Да в таком возрасте дети любят и на ручках у мамы-папы поспать. Эххх, завел себе игрушку, король, млин
тоже по НТВ видела,как он в майами коляску качал....три раза качнул,отвернулся и стал звать няньку - Роуз,забери ребенка,при этом лицо у него было ,как долг выполнил перед родиной)))
Сообщение было удалено
И правда прямо новость века))) Ну ребенок и ребенок, пусть живут себе счастливо. нет надо каждое движение продемонстрировать. У меня дочери уже 9 лет и что поставьте мне памятник. Ах, да Киркоров же Король))) У него наверное ребенок цветами какается)))
повезло девчонки. Отец поп король
Пиар - страшная вещь, что только для него не сделаешь. Даже детей нарожаешь)
Stranger 25.02.2012 | 07:20
После неприятной истории с "розовой кофточкой" пережил бойкот. Казалось, карьера его загнулась. Позже избил другую журналистку. Перепугался, признал, что он болен. Ездил в Израиль, якобы, подлечиться. Скорее, отсиживался, пока Добровинский не уладит и не отмажет его от срока. Это было реальное уголовное дело. Киркорову избежать наказания стоило квартиры. Печально то, что он за свои проступки не ответил. Может встряска его бы отрезвила. А так он поверил в свою безнаказанность. В то, что Королю все можно. И болезнь будет прогрессировать. Сейчас это "игра в дочку". После показа "дочки", в роли которой выступала кукла-робот (кто не верит - посмотрите видео про этих кукол реборнов) есть 2 варианта: 1. Дочь есть, но он ее оберегает от сглаза и не покажет до года, как минимум. 2. Он погряз во вранье. Сначала болтанул, чтобы переиграть в пиаре Пугачеву. А теперь продолжает эту чушь, потому что не знает, как выпутаться. Можно демонстрировать кукол или брать детей в прокат.
Та какая вам всем разница,есть у него дочка, или нет? У вас что,нет своей жизни?
ФИЛИПП, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ! МАЛЫШЕНЬКА ПРОСТО ЧУДО, КРАСАВИЦА! ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! (ттт)
у меня есть новая информация про дочку киркорова но не про маленькую у киркорова есть старшая дочь ей примерно 15 лет он скрыл её существование о ней в России знают примерно человек 8. Мы с калегами установили камеры у дома филлипа. когда мы просматривали записи мы увидели к нему подошла девочка с букетом цветов. И сказала. папа поздравляю с дочкой и пожелала кучу всего хорошего. потом она зашла в дом.
да присосун он оказалось еще и ***