внешне. Считаю ее самой красивой, а вы?
толстая тетка
нет ,без косметики вообще обычная тетка
духи? да
да, я б ее тра х нула
Fighter крутейшая штука
дааа даже толстая нравится!!!!
ну меня как-то больше парни нравятся, но она тоже ничего так.
Вкуса нет (и не было и уже, наверное, не будет никогда) напрочь, но голос хороший.
А мне понравился ее дом, так необычно пусть и вычурно)))
она конечно очень талантливая, и деятельная, но в последнее время ее преследуют неудачи
нет, и никогда не нравилась ни худая, ни толстая. голос отличный, а внешность ученицы ПТУ, интеллект на лице не обозначен
одна из лучших певиц мира, я считаю!
На нашей эстраде с ней могут сравнится только Ани Лорак и Валерия.
вокалистка - экстра. иммидж - нет,с удовольствием посмотрела бы на нее одетую элегантно ,а не в серебрянные шорты и леопардовый корсет.цвет волос (хотя и парик) - вообще конец света.макияж тоже не нравится.полнота не заботит, но слушать Кристину - с удовольствием,всегда!
Блин, посмотрела фотки, так у меня аж в глазах зарябило. Как там вообще жить можно? А сам дом мне понравился и территория. Кристина мне не нравится ни внешне, ни ее песни, кроме Genie in a bottle.
Сообщение было удалено
Валерия)да)
голос нравится) было бы нелепо...внешность нравилась, когда она была "dirty" и "back to basics" или как там...
Терпеть не могу ее творчество. И внешне тоже - фу, особенно разжиревшая.
не нравится ее подвывающее пение, и лицо такое глуповатое.
толстая и некрасивая. Голос зато отличный, молодец она
А обожаю её.Лучший вокал,сильная личность,профессионал.Остальное её личное дело.Мы конечно можем думать что хотим,но от этого ничего не измениться.Написанные здесь сообщения скоро забудутся,в отличии от впечатления оставшегося в сердцах людей разделяющих предпочтения Крис.Главное что она цепляет,в этом и есть смысл музыки.
Мне нравится,особенно ее новая песня Your Body.,
приятная на вид женщина
Нравится не нравится... Хлопок жара... Синтетика осенняя пора... Шерсть зима.. Если все вместе крещенские морозы.. Конструирование обуви... Калоши и зима и осень и весна... Тапочки для бассеина только когда жара... Все что износилось... Мыть машину....
Хлопка нет.. Аллергия.. Шерсти нет.. Менингид... Стальные переплавить под сапог... Каучук от плоскостопия.. Пневматические пули под решетку сапога гипс.. Медная проволока для плавки купола..
Медная пролока под карсет.. Врача нет.. Дом восковых фигур.. На себя.. Зонт сломался.. Нет дождя.. Степлер для кожи зацепить...летающие муравьи.. Сахарная свекла.. Отравились... Рожденый ползать летать не умеет.. Ядовитые лягуша.. Доспехи.. Отскочили.. Племя.. Против вас играют ядовитые змеи а сама дворец пионеров героинчик. ..
Медная пролока под карсет.. Врача нет.. Дом восковых фигур.. На себя.. Зонт сломался.. Нет дождя.. Степлер для кожи зацепить...летающие муравьи.. Сахарная свекла.. Отравились... Рожденый ползать летать не умеет.. Ядовитые лягуша.. Доспехи.. Отскочили.. Племя.. Против вас играют ядовитые змеи а сама дворец пионеров героинчик. ..
А сама в ливерной колбасе спиды.. Там ты покумарил медведь.. А сама ядовитые змеята кокаин *** молочай.. Ядовитый каравай.. Там вы покумарили змеята... А сама бандит.. Масло для пяток нет распиратора.. Открыть крышу вы сюда не летайте птицы задохнетесь...
Ты не попадёшь в рай..розмарин для домашнего мыла..микробы..мятный отвар домашнего мыла..микробы...шерсть микробы...хлопок..микробы..отвар роз для скраба...микробы...резиновая дубинка скальпель..затычка для ванны...стальные стельки ..ножницы...соленое тесто под решетку сапога...микробы...
Я не попаду в рай...алоэ от насморка разбит нос..обойный клей голубь..поперхнешься..сахарная свекла муравьи..похороны..розмарин домашнего мыла..убила..мятный отвар для мыла..убила..ядовитые лягушата...доспехи..отскочили да...Зена Королева Войнов..ой не плывёт..да ваш *** змеята отравились не проснулись а мне зачем..да ты когда будешь медведь большой твои спиды..кумарь...
Я тебе не друг вообще сама быть маленькая и лепить бандюгана в раза больше...что не дать и не жив...