как вам эта книга? понравилась?
правильное название Яибал
она уже и книги пишет? вот еще на нее деньги тратить
нет у нее такой книги
фейк это
я ибал )))) и на обложке фото С волочкова на отдыхе))) ( те самые обсмеянные)
Писательница-не писательница, танцовщица- не танцовщица, ни то и ни се. Сплошной эксгибиоционизм не пойми чего и кого.
Сейчас появился новый жанр - показывать наизнанку свою жизнь. Жанр ни о чем. Но ловко.
У Собчак на поток это поставлено, а у Волочковой - только о себе.
Ну о чем пишет кто ее ибал? Сама уже позабыла внерное когда и кто, давно это было, ужадавно никому не нужна похоже. что тока ни вытворяет всему миру писю кажет-нет желающих...
Мне нравится настя. Она добра. Она не злобствует и не клевещет. В принципе, напоминает яркий тропический цветок, который бесполезен, но радует глаз. Сумела сохранить добрые отношения с мужем, а это многого стоит. Много говорит о вере, о свете. Может она и не там, но явно туда стремится. Вела себя предельно достойно в школе злословия. Красива. А красота- это достойная жизнь предков. И храбрость.
Сообщение было удалено
Ну кто она такая?
Философ, поэт, актриса? Что она может сказать интересного миру?
Сообщение было удалено
я к ней тоже, в принципе, не плохо отношусь...никогда ни о ком плохо не говорит...но с ней в последнее время что-то неладное, как она вела себя в программе малахова: пьяная вдрыган, на дочку ноль внимания....не по той дороге идет((
Сообщение было удалено
затюкали). Когда из богини (как она считала. А в принципе, и важно,что человек о себе думает) приходится превращаться в клоуна ,это большая ломка.
заткнитесь вы все, злые завистливые люди!
Сообщение было удалено
Да, да ! Мы знаем, а ещё ты красивая))))
книги с таким названием не знаю, пролистала ее "Историю русской балерины".
была на ее концерте, лет 5 назад, понравилось, она молодец, что упорная и трудоспособная, сейчас уже никакая не балерина, вечный пиар
В последние дни меня от форумских тем пробивает просто на безудержный смех, как в школе. Я и бал!
Сообщение было удалено
Она притворяется. Фальшивую маску напялила,. такая типа вся добренькая, одухотворённая. Меня от её показной правильности тошнит.
Как, и Ты ибал?
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что она притворяется? Может. по себе судите?
Сообщение было удалено
:)))))))))) как она туда стремится??? Гениталии опказывает на всю страну -так к вере стрямятся??? тупица. ты!
В шоле зл достойно0она ж ОПОЗОРИЛАСЬ! Ее сп о Культуре0ничего незнеат . о сносе памятников архитектурыспр-и начала РЖАТЬ буквально. не пняла даже о чем речь. Тупица ж набитая
Сообщение было удалено
Не читала и не собираюс.
Глупая, тупая ***-блондинка.
Ни рожи, ни фигуры, ни мозгов.
Сообщение было удалено
Это вы О КОМ??????????????????????
А Вы лично, денежек готовы отсыпать Насте за ее творчество?
"Я не только "ИБАЛ", я еще успел и сфотографировать. Керимов".
http://www.liveinternet.ru/users/sentiansa/post202120368/
ее гриша-банкир любит
Надо же было додуматься назвать так свою книгу.Справедливо ее признали самой глупой звездой.Как откроет рот так у нее одни глупости вылетают типа "я без чая не кончаю"
Лев и бал бабочек.
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили? Всю программу бухали.
Посмотрите как выступает супер балерина на Украине, это просто позор, как лошадь.( по ссылке http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2012/02/17/volochkova_10020470.html)
она такаяяя дуррааа!!
Вчера попросила мужа купить эту книгу. Пришел он просто в ярости! Оказалось, над ним смеялся весь персонал книжного и сказали книги нет такой! Муж собрал вещи и ушел от меня после такого позора. Я вас ненавижу, засранки!
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но он у вас - псих ненормальный
Сообщение было удалено
Да ладно, чего уж там... оба мы... с приветом!
voloçkova tı mucik ili baba? figura ucassssssssssssssssssssssssss!!!!!!
Сообщение было удалено
volaçkovu urodinu
Я ибал...
анастасию волочкова
мать
ее
рот
Да русское общество стало злое....бога в душе 'о' напоминает фильм малена...