вопрос в теме
Люблю Джольку, особенно лет 5 назад- просто секс была
Да, нравится. Красивая женщина и сильная, противоречивая личность.Такие всегда имеют армии поклонников и ненавистников
Сообщение было удалено
Ну тогда мне больше Мадонна нравится;-))
Джоли до нее далеко.
лет 5 назад была сексуальной а сейчас секса ноль...походу бред Пит убежит скоро
Сообщение было удалено
зубы лошадиные. овал лица солдафонский. нос рубильник
ббю
нет, не нравится. в круг моих симпатий такая внешность не входит.
про ее талант актрисы вообще молчу
извините,не по теме,я уже третий раз задаю вопрос "КОМУ НРАВИТЬСЯ СОБЧАК К."мой вопрос не печатают не знаю почему
девочки, Джоли плевать, нравится она вам или нет
мне лично параллельно, фильмами с ее участием не интересуюсь
а кого то по видимому комплексы замучили, высматривают в чужом глазу
Сообщение было удалено
эталон красоты Софи Лорен и всегда ею останется. твоя Джоли и рядом не стояла.
ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ КРАСОТУ У ДЖОЛИ УВИДЕЛИ? В КАКОМ МЕСТЕ ОНА КРАСИВАЯ? я реально непонимаю , почему уродку называют красавицей.
мне она нравится..
floozy!
Сообщение было удалено
ЛОшадинное
Сообщение было удалено
Согласен!!!
очень нравится, она меня поражает своей Харизмой, Силой Воли, Сексуальностью и Красотой.
Сообщение было удалено
Чего красивого в миндалевидных глазах? Ну ладно, на любителей. Овал лица? Ну ну. У нее КВАДРАТ ЛИЦА))
Сообщение было удалено
Я тебе открою секрет- совсем необязательно бухать и колоться чтобы потом "изменить свою жизнь". Хотя ипанутым фанатам этой джолихи ничего не докажешь))) вы зомби))
Джоли красотка https://zceleb.com/name/angelina-jolie/
Для фанатов классные фото Анджелины Джоли на рабочий стол ! http://lafozi.com/ru-ru/gallery/andzhelina-dzholi/
нравилась раньше, лет 10 назад. и внешне была привлекательнее и вообще интереснее. сейчас слишком правильная, аж тошнит. и внешне сдала. сравнить ее и шарлиз терон (они одного возраста), шарлиз - просто куколка по сравнению с джоли и выглядит лет на 10 моложе
Первый раз увидела и подумала - ну неужели нельзя сделать что то с этими губами. Как у нашей сильно пьющей школьной технички.
Потом подверглась обработке Сми о том что ее губы это супер и вот уже Джоли начала мне нраситься внешне.
Потом все эти ее заламывания рук о несчастных детках в разбомбленных странах прочий дурдом на публику, и я уже вижу в ней агента влияния, и напрочь сумасшедшую дамочку.
Поменьше надо телек смотреть. Объективно Джоли интересная и запоминающаяся, но уж точно не красавица и актриса *****. Иной раз смотришь и думаешь - что хотел сказать режиссер в этот момент? Что за выражение лица? Это такой прием или она играть не умеет? То есть - повествование фильма не увлекает вообще. Всегда видишь не героиню, а актрису. Думаю, что это и называется - таланта ноль.
Интересно бы посмотреть а лица тех, кто называет Джоли некрасивой)
Нос с помощью пластики идеальным стал, конечно до носырей не была, но был крупноват в меру😎
Сообщение было удалено
ужасная, с огромным квадратом вместо лица и улыбкой монстра, а нос даже после ринопластики оставляет желать лучшего, лоб просто огромный, да и фигура плохая, квадратная пятая точка, это видно когда она играла модель больную вич, глаза такие пучеглазые, просто пародия какая то (((представляю если бы такое чудище жило в соседнем дворе, то утром могло бы напугать))
Сообщение было удалено
интересный вопрос! мы живем сейчас в королевстве кривых зеркал
1
Ажиотаж вокруг нее такой, потому что она, может завораживать, своей отрицательностью. И тогда происходит парадокс. Негативное воздействие, начинают боготворить и видеть в нем хорошее. Вот, Малефисента, которую она сыграла - наиболее всего, подходящая ей роль. Идеальная злодейка, ведьма и маньячка!
Сообщение было удалено
даже если учесть что хирурги поработали все равно гнилая тетка.Все слишком.Фигура слишком плохая,ноги слишком худые и бесформенные,руки слишком блинные, ладонь слишком страшная,задница слишком плоская,слишком фальшивая,слишком хитра и при этом слишком тупа. И к тому же псих. А про гены насмешили.Это же надо такую башку иметь и такие руки.Наркоманка,причем со стажем,а все из себя праведную стоит.
Сообщение было удалено
И всех бросила на нянек,которые сбегают от этого бардака.Дети не учатся, социально не адаптированы,не умные ,вечно как цыгане в куче с
грустными глазами.да ее судить надо за такое обращение с детьми.И это хорошо?У нее же диагноз социопатка,поэтому т не разрешили усыновлять в цивилизованных странах
Сообщение было удалено
Глаза сделаны,разрез.Убраны складки под глазами,вставлены импланты в скулы и подбородок.Посмотрите ее в Хакерах.Совсем другое лицо.Но до этого фильма она губы корректировала.Были реальные пельмени. Грудь поистаскались уже к 23 годам,вставила импланты на размеры больше.Потом заменила на 5 размер,якобы заболела.Фальшивая баба..Что там красивого.А ее огромная башка?
Сообщение было удалено
"как в воду смотрели " ,,, Пит убегает ....
17, а что там такого ужасного, что так вам не нравится? Она могла устать, болеть, не выспаться, поэтому и выглядит бледной и несвежей. Но черты лица у нее красивы, лицо гармонично. Да, она хороша, и с этим не поспоришь.
83, ахахахаххахах, сколько зависти
Красивая, харизматичная женщина.
Я КРАСИВАЯ А НЕ ДЖОЛИ,ОНА ГУБОШЛЁПКА ЕЩЕ С ДЕТСТВА А ФИГУРА У НЕЕ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЭПИК)))))НИ СИСЬКИ НИ ПИСЬКИ))))А ВОТ У МЕНЯ ГУБКИ МАЛЕНЬКИЕ БАНТИКОМ,СИСИ КРАСИВЫЕ И ПОПКА УПРУГАЯ!!!!А БОЛВАНАМ НАВЕЯЛИ ЧУЖИЕ АМЕРИКОСКИЕ СТЕРИОТИПЫ И ОНА ГОТОВЫ СЧИТАТЬ ЛЮБУЮ ИЗВЕСТНУЮ ВЕШАЛКУ ГУБОШЛЕПКУ КРАСИВОЙ ЭТО КАК ПРО НАШУ ШУРЫГИНУ РАСКРУЧЕННУЮ МАЛАХОВЫМ ЛЮДИ АУ ГДЕ ТАМ КРАСИВО ТО ПОКАЖИТЕ ХОТЬ?ПОПУЛЯРНЫ ГУБОШЛЕПКИ ЭТО ДА А НЕ КРАСИВЫЕ ОНИ ОЧНИТЕСЬ ОТ ЗОМБОЯЩИКА В РЕАЛЕ ДЕВЧЕНКИ ПОМОЛОЖЕ И ПОЛУЧШЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК Я НАПРИМЕР И СДУШОЙ ХОРОШЕЙ А НЕ ТО ЧТО ЭТИ МЫМРЫ БЕЗДУШНЫЕ!!!!
Сообщение было удалено
А если вы меня не любите , вы тоже мне завидуете ?
нет, абсолютно не нравится. я пыталась понять, что в ней может нравится, но для себя ничего не нашла. ни внешность, ни творчество, ни ее интервью - ничего. странная мания для меня
Мэрилин Монро как раз таки идеальная и лицом, и фигурой. Не то что эти Джоли, Лорен и прочие ведьмы. Ни кожи, ни рожи, ни души, ни мозгов.
Внешне барышня, конечно, уже не та, но сердце у нее большое. Пожертвовала аж 200 000 косарей на благотворительность в свой ДР
нет она не заслуженно заняла мое место лары бабки *** вопрос на засыпку оон где мой парень?
да! очень сильная женщина, многое пережила. у неё добре сердце
Джоли эталон красоты как ни крути... мужики слюни пускают. Уже стареет,но для ее возраста выглядит отлично! Единственное,что худая стала, болезнь...? И она молодец, заботится о детях своих и чужих... у нее глаза светятся,а глаза-отражение души ее)))
Для кого эталон, для страшных тёток. Большая башка с квадратной челюстью и вантузом. Ну ну мужики слюни пускают. В моем окружении все мужики как один говорят, что Джоли страшная
Невероятно красивая женщина, мне нравится такой тип лица, волосы шикарные, грудь своя у нее была большая и хорошей формы. Но на вкус и цвет, как говорится. Мой парень плюется от нее, совсем не в его вкусе.
Как актриса не особо цепляет, как человек, я думаю, она так себе, слишком много пиара да и биография не лучшая.
Вердикт таков: красота для меня 9/10, актерский талант 5/10, личные качества обсуждать не имеет смысла.
Нет. А между ног у неё такие-же губищи?
давай кошелка избранную анимацию может свидимся