Гость
Статьи
А вам нравится Леди …

А вам нравится Леди ГаГа?

мне она нравится ))) хочу узнать есть ли тут еще фанаты)))

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Лиз

Мне нравятся её песни, музыка, а вот имидж - не очень.

Субмарина

Нравится. Люблю профессионалов в своем деле.

На её концерте была, ещё больше зауважала. Импровизирует на лету, эпатажная, ногами на рояле сбацала, подаренную игрушку растерзала. Гагина музыка захватывает несомненно.

Кэт

нет,хотя раньше ее песни оочень нравились,сейчас все однотипно увы

Jess85

нееееет

Гость

Голос ничего,а так страшная.

Гость

Некоторые песни нравятся. Сама она внешне - нет.

тильда

нет. и песни дурацкие. я фанатка Tokio Hotel)))Билллльчооноккк!!! я люблю тебя!!!

P/S. тапками не кидать)

Кингстон

Да

LittleMonstarK
Субмарина

Сообщение было удалено

ооо моя мечта попасть на концерт, где он проходил, сколько денег отдали?

LittleMonstarK
Гость

Сообщение было удалено

внешность не главное...

Сандал

песни не але,)) мне у бритухи и то больше нравятся....образ дъвольский у нее какой-то... и клипы у нее мерзкие.... ну вот можно еще почитать....http://imperialcommiss.livejournal.com/423105.ht​ml

LittleMonstarK
Сандал

Сообщение было удалено

делать людям нефиг, вот и придумывают всякую ***...

Сандал
LittleMonstarK

Сообщение было удалено

да даже если и это не брать в расчет, то видно же что ее клипыв взывают явно к низменным инстинктам.... Я думаю песни в ее творчестве вообще играют последнюю роль.... Вся суть - в картинке, в ее образе..... вот они то и несут весь смысл....ИМХО

Греческий Профиль

А меня бесит ее насаживание сатанизма в массы.Причем,я уверена,что без этого ее бы просто не пропустили на сцену.Сейчас все звезды прославляют масонство,новый мировой порядок и завуалирывают сатанинские ритуал в клипах.И в текстах песен тоже.

Муся

Как пугало на мою дачу - очень нравиться.

Ирина Андреева

Нет, не нравится. По-моему она дура и нисколько не стесняется на этом зарабатывать...Наглость - второе счастье.

Гость

Я выскажусь как за, так и против.За-активная целеустремленная личность, да нагловатая но не на голом месте, использует модные фишки в концертах и образах, лично я просто тащусь от ее выступленийна церемонии мтв,где она исполняла "папарацци", нравится ее последний альбом,Голос не хуже той же Агилеры и гораздо запоминающийся чем у бритни. Она любит шокировать и выделяться из массы, впрочем это ей необходимо ради зарабатывания больших денег и на себя и на тех людей кто на нее работает

Минус-вот сомневаюсь, родись она где нибудь в России или Китае то вряд ли стала бы знаменитой, все таки она из Нью Йорка и пробивалась не из низов, ей явно помогали.Конечно она амбициозна, но так рано стала популярной не на ровном месте.Также не нравятся ее заимствования у Мадонны и других певиц, т.е. она явно хочет быть лучшей на муз.Олимпе, но так непрактично брать чужие идеи, эта ее игра во вторую Мадонну раздражает, ей надо оставаться собой

Бутылочное щастЬе

Да)но думаю в обычной жизни та еще ...

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы