Мне она нравится.Красивая веселая девчонка.Понравилась еще на шоу Топ-модель по-русски.В отличие,от других у частниц,она делает успешную карьеру.И на МУЗ-ТВ работает ведущей,и будет вести Космо-видеоверсию.Снимается в клипах и сама записывает песни.И это в 21 год!
Ну да главное с мужем повезло
просто во время встретила мужчину богатого вот и весь секрет ее успешности.он ей вроде бентли подарил,чтоб она в магазин ездила))
Внешность у неё не самая эффектная, просто ноги длинные.
Раздражает наигранная детская непосредственность.
Кстати, учебу-то она бросила....
а карьера поперла благодаря мужику своему, вот и весь секрет успеха.
http://s14.radikal.ru/i187/1202/59/05ea265be517.jpg-А как вам эта девушка,красотка или обычная?
Сообщение было удалено
обычная
Сообщение было удалено
обычная. Далеееко не красотка.
Сообщение было удалено
снова о ней?
Да обычная она, обычная, даже с косметикой.
Бесячка! сама себя комментирует "я такая красивенькая девочка,такая вся избалованная" А еще меня поразила ее чудовищная заторможенность,она говорит как будто у нее часть мозга повреждена.Да еще и худющая.Подозреваю эксперименты с наркотой.Чем им еще развлекаться,на рублевке-то..
Сообщение было удалено
интересно какое будущее у таких прошмандовок.?
Сообщение было удалено
самое радужное, уж поверьте.
видела в контакте как-то -красивая на лицо, фигура без форм и с мужем повезло. здорово ездить на Бентли!
Сообщение было удалено
согласна)
Катрин и есть Арина перчик)
Сообщение было удалено
нулицо красивое
она обалденная, очень нравится :) а с мужем не очень повезло - в 21 быть замужем за 44 летним стариком..
Сообщение было удалено
да страшная она-лучше б не смотрела(
Сообщение было удалено
А ты думаешь она страдает от этого?:))Наив
А мне она не нравится!!!! С речью у нее проблемы!! Большие!!!!
У нее муж-олигарх! Этим все сказано. Да, она милая, приятная, веселая, позитивная, но связи делают все.
Сообщение было удалено
Девочка, тебе сколько лет? 44 года-это старик??? Что ты будешь говорить, когда тебе 44 стукнет! -:)))
крисивая и удачливая! не завидуйте, страшилки))))))))))))