Гость
Статьи
Кому-нибудь нравится …

Кому-нибудь нравится Comedy Woman?

Кому-нибудь нравится Comedy Woman? Я вот пыталась смотреть эту передачу, но так и не могу понять несмешной юмор этих девушек. Может я придираюсь? Ваше мнение? А еще я не могу понять рейтинговость …

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Блевотина жуткая

николай
гость

Сообщение было удалено

Олег

САМАЯ ХУДШЕЕ ШОУ ЧТО СМОТРЕЛ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛНЫЙ *****

нет ни одного хорошего актёра. ПУСТЫШКИ.

николай
Гость

Сообщение было удалено

Солидарен.

николай
Гость

Сообщение было удалено

КЛАБ такая же *****, над собой смеются как идиоты.

ruslan-glukan@mail.ru

Полнейшая бредятена! Овцы *****,когда эта ***** начинается я сразу канал переключаю как и дом 2 пи...дец как бесит!!!

Гость

Камеди клаб это самое лучшее что есть на ТНТ

Валерий
автор

Сообщение было удалено

Гость

КАМЕДИ ВУМЕН КААААЛ!!!!!

Станислав

если убрать Медведеву и бывшего Двинятина, можно как-то смотреть, эти два ненормальных вызывают только отвращение

Ольга

Вот это в точку от Медведевой уже тошнит ,она и в КВН была отстой

Vjvan

Интересно, сколько можно смотреть на квнэщиков, которые возомнили себя великими актерами и актрисами, особенно "Камеди вумен".
Понятно - молодцы, бабы бабло сшибают (каламбур), но каналам не стыдно такое д-мо крутить каждый день?

По началу я смотрела Камеди Вумен, мне нравилось. Сейчас смотришь только на то, как они одеваются и как ведут себя на сцене.

Комеди вумен - действительно смешно. Они играют как в театре.
По сравнению с этими дебилами из комеди клаб которые не шутят,. они просто пошлят постоянно.

автор

Сообщение было удалено

Вообще не смешно. Дубовые шутки, корявая игра. Толпа дерганых баб на сцене шутит на уровне КВНа и Петросяна.

Камеди Вуман - позорное шоу. И не одна я так считаю.

Alex
Боярыня отморозова !

Сообщение было удалено

владимир

Вообще не перевариваем эту блювотину ,лажа полная

Ольга

Уверена, что в людях зависть говорит: бабы красивые, талантливые, известные, жизнь интересная, работа творческая и бабки зашибают! ну за что их любить спрашивается??

Виктория

С каждым разом всё пошлее и пошлее..Трусы на сцене надевать-круто!!Матом ругатся? Брависсимо!!.Надеюсь шутки скоро закончатся и этот проект закроют.

Гость

вы поверите, что кто-то победил рак с помощью такого юмора?

гость

Одни тупые *** и тупые шутки, это все для слабоумных, разве это развитие или дегродация

Марина

Грубо и душераздирающе пошло

анатольич

Тупее и примитивнее юмора я не видел. Удивляют заливающиеся хохотом зрители в студии или общий уровень упал до совершенно плоских шуток с вулгарными интонациями типа слышь ты...но это тенденция странная в последние годы опошливания телевидения. С явно постановочными программами пошлыми шоу, бесконечными ментовско бандитскими сериалами. С большим удовольствием смотрю старые советские фильмы которые вызывают положительные эммоции, заставляют задумываться переживать, плакать, смеяться. Сегоднешнее телевидение пошлость и реклама на 90%

Гость

АБСОЛЮТНО Несмшное г%$нище этот comedy woman!

Гость

Орут, кривляются, юмора и нет...

Гость

Полная глупость. Не смешно. Я переключаю сразу.

Гость

лучшие комедианты страны идиотов по мотивам легенды в стране не выученных уроков

Гость
Гость

Терпет не могу этих баб.(камеди)

*** суждено

Гость
гость

Бесят эти несмешные стервы! Особенно главная писька, Наташа ее вроде зовут.

Ну вас лгбтешников конечно другое интересует, накаченные мужики ...... фу мерзость. Ну а девченки в камеди клаб очень даже милые и прикольные, вам п.....м не понять

Гость
гусеныш

и вумен и не вумен - несмешно и тупо! Больше 3х минут смотреть не могу, хотя родне нравится О_о

если пишешь эту чушь - значит смотришь, чего понтоваться то