Кому-нибудь нравится Comedy Woman? Я вот пыталась смотреть эту передачу, но так и не могу понять несмешной юмор этих девушек. Может я придираюсь? Ваше мнение? А еще я не могу понять рейтинговость …
Блевотина жуткая
Сообщение было удалено
САМАЯ ХУДШЕЕ ШОУ ЧТО СМОТРЕЛ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛНЫЙ *****
нет ни одного хорошего актёра. ПУСТЫШКИ.
Сообщение было удалено
Солидарен.
Сообщение было удалено
КЛАБ такая же *****, над собой смеются как идиоты.
Полнейшая бредятена! Овцы *****,когда эта ***** начинается я сразу канал переключаю как и дом 2 пи...дец как бесит!!!
Камеди клаб это самое лучшее что есть на ТНТ
Сообщение было удалено
КАМЕДИ ВУМЕН КААААЛ!!!!!
если убрать Медведеву и бывшего Двинятина, можно как-то смотреть, эти два ненормальных вызывают только отвращение
Вот это в точку от Медведевой уже тошнит ,она и в КВН была отстой
Интересно, сколько можно смотреть на квнэщиков, которые возомнили себя великими актерами и актрисами, особенно "Камеди вумен".
Понятно - молодцы, бабы бабло сшибают (каламбур), но каналам не стыдно такое д-мо крутить каждый день?
По началу я смотрела Камеди Вумен, мне нравилось. Сейчас смотришь только на то, как они одеваются и как ведут себя на сцене.
Комеди вумен - действительно смешно. Они играют как в театре.
По сравнению с этими дебилами из комеди клаб которые не шутят,. они просто пошлят постоянно.
Сообщение было удалено
Вообще не смешно. Дубовые шутки, корявая игра. Толпа дерганых баб на сцене шутит на уровне КВНа и Петросяна.
Камеди Вуман - позорное шоу. И не одна я так считаю.
Сообщение было удалено
Вообще не перевариваем эту блювотину ,лажа полная
Уверена, что в людях зависть говорит: бабы красивые, талантливые, известные, жизнь интересная, работа творческая и бабки зашибают! ну за что их любить спрашивается??
С каждым разом всё пошлее и пошлее..Трусы на сцене надевать-круто!!Матом ругатся? Брависсимо!!.Надеюсь шутки скоро закончатся и этот проект закроют.
вы поверите, что кто-то победил рак с помощью такого юмора?
Одни тупые *** и тупые шутки, это все для слабоумных, разве это развитие или дегродация
Грубо и душераздирающе пошло
Тупее и примитивнее юмора я не видел. Удивляют заливающиеся хохотом зрители в студии или общий уровень упал до совершенно плоских шуток с вулгарными интонациями типа слышь ты...но это тенденция странная в последние годы опошливания телевидения. С явно постановочными программами пошлыми шоу, бесконечными ментовско бандитскими сериалами. С большим удовольствием смотрю старые советские фильмы которые вызывают положительные эммоции, заставляют задумываться переживать, плакать, смеяться. Сегоднешнее телевидение пошлость и реклама на 90%
АБСОЛЮТНО Несмшное г%$нище этот comedy woman!
Орут, кривляются, юмора и нет...
Полная глупость. Не смешно. Я переключаю сразу.
лучшие комедианты страны идиотов по мотивам легенды в стране не выученных уроков