Считаю ее очень красивой..и с Алдониным считаю что абсолютно не подходили. Вот новый ее избранник очень классный и по моему они идельная пара.
хоен бы с ней
да, раньше была красивая. А щас ещё остались отметины от той красоты , но их очень мало, что-то она с лицом делает, теряет привлекательность, приобретая внешнюю стервозность.
Млят, 3-й брак. Не многовато ли для ее 35 лет, все мужской идеал ищет.
Лера, вы тупы. И тема тупая, и вы тупы. Даже лень рассуждать.
а ее уши?)
Она,конечно, очень красивая, почти как кукла. Была.А теперь нет.
3, ей не 35, а 31
а кто это???
Вот это да!
Она же за хоккеиста выходит? До чего же я люблю хоккей и хоккеистов! А на,вневность приятная,но певица она никакая.
Как певица не нравится.
красивая.
пусть будут счастливы.
у нее уши толстые и оттопыренные. Это по-вашему красота?
за внешность не скажу, а вот голос ужасный, блеение какое-то
Накаченная и перекаченная и от естественности не осталась и следа.. ей же лет всего ничего, и 30-ти еще нет, что же дальше-то будет и годам к сорока, если она сейчас выглядит как манекен и особенно меня убивают губы, как их выпятит, то жуть полная.. переусердствовала с губами и многовато закачала туда
Началова красивая???Да еше и ОЧЕНЬ???Не смешите.
Сообщение было удалено
у нее класно висят сиски
мне юля нравится, завидую ей, кому то хоть бы раз замужем побывать, родить, той же собчак...
ну рада за ее бурную половую жизнь, что тут еще скажешь. Третий брак - дай бог не последний!! ))
Пойду кофе себе сварю.
она стремная, афтар дура
В начале карьеры была довольно миленькой,правда голос на любителя... Сейчас как гипсовая статуя имени себя же...
Юлия Началова очень красивая. И снова выходит замуж.
и чё?
Сообщение было удалено
ну вы меня убили) знаю вокальное искусство не понаслышке,голос у нее превосходный,диапазон,тембральная окраска,и владеет она им прекрасно!она одна из талантливейших певиц возраста 25-30,на нашей сцене!
лицо у нее симпатичное) а вот фигура подкачала,на мой взгляд нескладная какая-то,хотя грудь достойная)))
Да ни за кого она не выйдет, дураков на стервах жениться нет. Один пиар - никто ее уже не помнит.
Китаянка
| 05.02.2012, 20:55:57
[825435377]
злой апельсин
за внешность не скажу, а вот голос ужасный, блеение какое-то
ну вы меня убили) знаю вокальное искусство не понаслышке,голос у нее превосходный,диапазон,тембральная окраска,и владеет она им прекрасно!она одна из талантливейших певиц возраста 25-30,на нашей сцене!
я тоже считаю, что голос у Началовой на редкого гурмана. Она же не поет, а шепчет, голос абсолютно не сильный, хотя и не спмый противный и худший на российской эстраде. Какая у нее "визитная" песня??? Что она поет и когда в последний раз радовала поклонником новыми песнями? Короче, шумиху возле себя создала искусственную, сказать о ней больше нечего.
А по поводу красоты. Ну ничего такая. Только уши некрасивые. Правильно делает что очень часто носит распущенными волосы. У нее глаза очень красивого голубого цвета, если это, конечно, не линзы.
Она никакая. В нет нет индивидуальности, харизмы, огня.
у нее красивые глаза
аж 5 минут думала какую песню она поет,ничего не вспомнила... незапоминающаяся она какая то.
внешне хорошенькая. замуж выходит ну и круто,поздравляю)))
18 сама ты дура..сремная ты дура! А Юля супер
Сообщение было удалено
прааальна
Мне она нравилась раньше, когда еще ребенком была и в Утренней звезде пела. А сейчас нет. Кстати жаль, что эту передачу закрыли(((
мартышка она ушастая, уже и не поет ничего, только по *** скачет
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что она сделала отопластику? Уши у неё ,по прежнему, по форме похожи на пельмени, но сейчас прижаты к голове. А раньше были оттопыренные, как у её отца.