такая новость промелькнула в инете...ну вот...даже российским звездам в россии тошно...пишут,что купила она пекарский заводик в италии-будет булки печь итальянцам
рада за нее, если это так
ну что ж,может себе это позволить.
да пускай эти еврейка валит из России, нам легче будет
жаль, что не забирает с собой Пугачиху, Киркориху и прочих Галкиных-басковых-биланов
Сообщение было удалено
+100
надо ей эту идейку подкинуть, может все таки заберет )))
да, пусть они хоть все уедут
Сообщение было удалено
она армянка, имбицил.
И пусть канают.
Сообщение было удалено
Как ты смеешь?!Замолчи и больше не говори так о Госпоже Аллегровой потому что ты-***!
Согласна со многими - пусть канают.Всё что могли они высосали из России, налоги не платили, пели под фанеру за наши с вами денежки, а теперь бегут отсюда, Понаровская уже где-то там. Надоели эти рожи на телевидении.
3. Таким, как ты, легче будет на кладбище. Так что не тяни...
А мне она не нравится - такая дура вульгарная фу!
По сравнению с прекрасными итальянскими дамами - той же Софи Лорен и Орнеллой Мутти - вообще дешевка противная и злобная!
А не вспотет то там, в паричке то? За нее беспокоимся. Сами то только рады будем, все почище в телевизоре будет.
Как же мы без неё? Я тоже хочу её булки попробовать
Вроде это слухи.
После ссоры с пугачОвАй, ей отказывают во всех залах. Вот и решила алегроандантескенцо и снова алегро пустить слух, что ей надоела эстрада(ещё бы новых песен ей не пишет николаев, он всё отдаёт проскурЯЯЯковой)
А песни Аллегровой ОЧЕНЬ жизненные про бабскую нашу несчастную долю, Люблю пореветь под ее некоторые песни например Качели.Фотография, Сквозняки.Безответная Любовь ......
Сообщение было удалено
Это ты будло,он никого не оскорбил,госпожа давно лапти сбросила
лучше бы Пугачиха с Галкиным смотали куда нибудь подальше, задолбали уже!!