Помните, в фильме "Не покидай". Такой красивый там!!! Я таких лиц больше не видела! Говорят, когда женился, его невесту все ненавидели!!! Правда, потом стал таким некрасивым! Вот судьба.
такой красивый... помню из детства самый КРАСИВЫЙ ПРИНЦ...... жалко.......
да, было это только 7 августа 2009 года
а что случилось? Почему умер?
Кстати, жена такая некрасивая, без изюма совершенно...ноль обаяния...
Посмотрела фото... вот так красивые мальчики превращаются в некрасивых мужчин. Увы, такое нередкость. И среди моих знакомых знаю несколько таких примеров.
Вот и у Игоря так же. Как будто два совершенно разных человека. В юности, когда снимался в фильме, просто какое-то нереальное лицо - действительно сказочный принц! А потом стал обычный такой дядька, ничего особенного. Куда всё подевалось?...
Ну да ладно, это жизнь. А самого Игоря конечно очень жаль, ведь умер совсем молодым - всего 38 было. Светлая ему память.
а мне наоборот мальчиком не понравился, какой-то жалкий вид везде, а мужчиной понравился! вот уж разные вкусы у людей
На взрослых фотографиях ему бы скинуть кг 20-ть плюс светлые пышные волосы и будет точно такой же красавец как и в молодости, если не лучше.
а хто это?хде посмотреть мона на него??????
да будет земля ему пухом
Сообщение было удалено
В ютубе "не покидай"
лишний вес - зло. А вообще забавно, что в кино никогда не хотел попасть, а попав, ушел. А некоторые аж когтями цепляются.
жалко, фильм "Не покидай" - шикарная вещь, имхо
вчера по первому каналу передача была про малоизвестных актеров,и про него говорили как раз. Мол много предложений ему было в кино сниматься,да мать была против и заставила пойти в техн.вуз ,бывают же такие мамы?? и он работал на тяжелой работе,вот на здоровье и внешности сказалось(((
а мне он вообще внешне не нравился, не понимаю такую красоту
Очнулась, автор.
Недавно пересматривала этот фильм со своей маленькой дочкой -вещь действительно шикарнейшая,заставляет задуматься о многом,а главное за душу берет,сейчас таких не снимают.Песню "Не покидай" несколько раз пересматривала,,,,Сразу вспомнила как все девочки сума сходили по принцу !Игорь Красавин-нереально красивый принц !Когда он умер много говорилось,мол и актер никакой,и роль аморфная и т.д.,но Игорь и не был актером,он сам прекрасно это понимал,поэтому дальше и не пошел...А для этой роли и не нужны особые актерские данные-Нечаев гениально подобрал принца , и если устроить,как сейчас модно топ самых-самых,то однозначно принц Красавина-лучший принц советского,да и россйского кино-БЕСПОДОБЕН!Безумно жаль,что Игорь так рано ушел!
В этом фильме роль вредной принцессы играла дочь Алисы Фрейндлих - Варвара, она тоже не стала актрисой.
В └однокласниках■ есть группа └поклонники Игоря Красавина■. В ней состоит Ольга Красавина и много их общих знакомых.
вот уже который раз смотрю этот фильм, прямо душа радуется. Принц сказочный, сказка добрая... Роль принца и правда мертвая, никакая, но все же многие девочки тогда по нему сохли. я где-то читала статью, что голос Красавина был не красивым, слышался этот белорусский говор типа ,,га-гы". Его озвучивал кто-то другой.
Прямо расстроилась, а тут еще фото его в жизни... Вот так в принцах и разочаровываются...
В передаче "Актеры на час" близкие вспоминали, что Игорь Красавин был редкой души добрейший человек. При чем тут внешность, растолстел не растолстел. На себя к 40 ближе будете смотреть в зеркало, немало удивитесь, уверяю вас. Разве мало мерзких по характеру красавцев-красавиц, эгоистов и подленьких душек? А на фото, где Игорю 37 лет, видно, что человек очень приятный, глаза добрые. Светлая ему память. Мне в детстве тоже казался нереально красивым принцем.
ну да-таких людей еще поискать надо, а вес тут при чем?разве он душе мешает?разве по нему человека оценивать надо?
Очень красивый актер ! !!! Жаль , что рано ушел из жизни :(((