Как вам Ани Лорак????
никак...
Толстая треска
нормальная а вы тут сидите жирные лишь бы всем косточки перемыть клуши
слишком приторная
обычная простушка. вообще никакая, ИМХО
Нравится, красивая и голос сильный. Еще бы репертуар был поинтересней.
Симпатичная, яркая, поет хорошо)
Уважаю. Красавица и поет за..ись! ) Плюс- кавалер, по-моему, почетного ордена или рыцарь. Убей, не помню. В принципе, фактура и голос оперной певицы. очень достойный человек.
Никак. Никакая она.
С 13 лет с продюссером спала, теперь с гордостью это всем рассказывает. Мужу сочувствую)
Сообщение было удалено
ссылку на статью
Она прекрасно поет. Не у всех мировых звезд есть такие вокальные данные. Но она решила погрязнуть в болоте шоу-бизнеса))) А жаль, профессионализм, яркая внешность, обаяние-все есть.
Сообщение было удалено
Вы шутите? муж у неё типа турок-бизнесмен, чей-то сынок.
Сообщение было удалено
А волшебное слово?
У неё лицо широкое, как тарелка! Нет в нем грации, изящных скул и две эти родинки, как прилипшие крошки черного хлеба на подбородке. Хотя фигура ничего. Поет хорошо, но я такую музыку не слушаю.
фу, ни рожи ни кожи
и вроде имя на слуху,а хиты у нее какие нибудь были? Любую звезду или относительно известного певца или певицу назови-у каждого есть две-три песни являющиеся визитной карточкой и которые знают большинство. А у нее что? Про внешность глупо говорить,ну симпатичная,ну и что...Таких полно и приелись уже эти стандартные красотки. Хочется уже чего то простого,душевного,без всякой этой мишуры,блесток и хламура...
Мне она не нравится, знаю две песни но даже мотив вспомнить не могу))) Одна про делить мужика на двоих, вторая про солнце)
Сообщение было удалено
у нее популярные песни С первого взгляда, Солнце. Вы наверное поклонница елены ваенги? она же не гламурная и песни душевные.
Сообщение было удалено
в программе Женский взгляд рассказывали про ее первого продюсера, фотки их показывали, она выросла в приюте, пела с детства. А ее нынешний муж-турок неплох собой, не ***, нормльно зарабатывает. Чисто внешне она очень красивая на мой взгляд, такая аппетитная. Приятная. Голос хороший. Песни так себе.
очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Причем здесь Ваенга? та тоже неизвестно откуда вылупилась и песни ее ,впрочем как и у Лорак совершенно не запоминающиеся.
Сейчас не нравится мне она- располнела очень, лицо как блин и тонна косметики. А вот раньше когда помоложе была- красавица.
http://www.youtube.com/watch?v=k---T8FOHz4
Я классная, кто не согласен - сосите мой клитор!
Я в ее голосе ничего обалденного не вижу.Не поет,а надрывается.
На внешность-на любителя,глазки маленькие,тонна макияжа и нездоровое
увлечение солярием.
Сообщение было удалено
Внешне нравится и больше никак
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете?:)
Песни ее не люблю, но внешне нравится, голос безусловно хороший. Правда я не знаю как она в живую поет...
хорошая певица
Сообщение было удалено
Своё фото покажи,у тебя-то наверняка и рожа и кожа есть))
Талантливая и красивая девушка.