Гость
Статьи
приходили ли к вам на …

приходили ли к вам на работу звезды?

было у вас такое?
кем вы работаете и кто к вам из звезд приходил?

гость
39 ответов
Последний — Перейти
Катя

в моей школе снимали сериал "Школа"

Кристя

если кто-нибудь знает такого, встречала рэпера сoolio

нитроглицерин

В нашу школу писатель приходил, забыла фамилию.Давненько это было.

Как назвали так и будет

да, меня кондратий часто посещает

попец

а я трогал попу дженнифер лопес

Удалилась

Да, приезжали Олежко и Гришаева -на спектакль, Евстигнеев с супругой- на выступление, а также гости из дома-2 - Рустам, Мария (не помню фамилию) и Сергей Палыч.

В другом месте когда работала видела Миью Хрусталёва из камеди клаб и Незлобина.

В магазине просто видела из улицы разбитых фонарей актера главного, не знаю как зовут. Видела старого участника Дома-2 на эскалаторе в метро.

Удалилась

Еще в самолете летела с DJ Грувом в 2009, а в 2006 в турцию летела с Аленой Водонаевой и Маюшей.

Удалилась

Кстати, отчество Сергея Павловича на самом деле - Александрович, по паспорту.

Самба
Как назвали так и будет

Сообщение было удалено

тебя по каким дням ? мой день - понедельник ))))))

Язва

Конечно! Я каждый день на работу прихожу!

ГостьЯ

часто приходят, т.к. работаю в СМИ

Как назвали так и будет
Самба

Сообщение было удалено

о-о-о он похоже себя вип-персоной возомнил - является без предупреждения

Самба
Как назвали так и будет

Сообщение было удалено

неужто и без звонка ? во хам !!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И что?

У мужа на работе снимают сериал "Универ"))) Кстати энтот сериал снимают в заброшенном цехе завода и где муж работает, вот отдали киношникам в аренду.. Мой как переключит, так укатывается, вон говорит у них в окне опять труба наша торчит и хоть бы они ракурс другой брали

Гость

Ко мне лично слава богу никто из них кстати не приходил на работу)))

А вот к подруге приходят и даже звонят постоянно, просят поработать с ними.. все эти белки, стрелки, пыхтелки и так далее))Типа очередные поющие трусы..Она хороший администратор концертный и может их приткнуть и на корпоративы и в клубы

Я музыкант и часто по работе общаюсь с известными людьми, но в основном это академические музыканты. Для моего круга суперзвезды.

гостья

А мы сами к звездам выезжаем :))) в качестве медпомощи. Были у известных актеров. Каких именно - это уже врачебная тайна!

Цветочек

А к нам в школу приезжал Андрей Панин)

А к маме моей Валуев)

А-А-А
Цветочек

Сообщение было удалено

В Кемерово что ль?

гость
А-А-А

Сообщение было удалено

точно)не так давно в универ к нам в новокузнецке валуев наведывался)

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

По каким дням и чего хочет, по ночам или днем?

Валуев:

-Здравтсвуй брат

-носорог тебе брат,подумал Йети но вслух ничего не сказал

Олюня

К нам на телевидение довольно часто приходят, но это - в отдел развлекательных программ, а я в новостях, и порой даже лень выползать из кабинета, чтобы посмотреть на них. Больше нравится общаться на концертах, пресс-конференциях.

Я раньше работала продавцом в бутике.Я лично подобрала нужный кашемировый джемпер Евгению Гору)Самый прикол был на кассе,когда ему пробивали скидку по дисконту на имя Бабкиной Надежды Игоревны..)

Видела Навку,Зенит,А.Анатольевича,Чернышова,Авербуха,и т.д.всех не помню.Приятные скромные люди.У Навки шуба шикарная,и сама она вживую в тысячу раз красивее,чем на фото.Такая тонюсенькая!

Когда я работала в кафе в центре Питера, к нам постоянно знаменитости ходили, даже Рамштайн всем составом.

не а если бы они зашли к нам на работу..я бы ооочень удивилась..)

Ольга

в страховании работаю. В разное время страховала автомобили Аллы Пугачевой, Лолиты, Ирины Родниной, Андриса Лиепы.

Цветочек
А-А-А

Сообщение было удалено

Да!!!В кемерово:))

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Панин приезжал,потому что учился в нашей школе)

А Валуев в ресторан приходил кушать,где моя мама работает))

гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы кем работаете?

Гость

Работала в Перекрестке на Кутузовском, захаживал к нам Якубович с женой, Куравлев часто, Марго из стрелок, если только не путаю эти девичьи коллективы, еще часто композитор Ирина Грибулина

,

о боже,какие звезды в конструкторском бюро военного завода,только генералы ,да министры.

гость

кто_то "звезданутый" приходил за денежкой" но я не видела _ ушла, тк по ТВ эти "небожители" осточертели!

А у нас Тотальный диктант Дмитрий Быков проводил. Ну и разве что с губернатором нашим трижды пересекалась на разных мероприятиях. А еще с разными шишками из научной среды периодически по работе сталкиваюсь.

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Журналистом в отделе новостей на одном провинциальном канале.

Лион Измайлов, с нашим шефом знаком, и раз в офисе был :)

Гость

Работала консультантом косметики в Арбат Престиже на Кутузовском Проспекте 2008 году и видела (темненького) из Иванушек, Тарзана, Юрия Стоянова из Городка, Юлю Началову...

Baby baby

а я работаю в администрации Путина:)

Baby baby

У моего прямого начальник фамилия как у президента:)))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы