Вы согласны? Золотой состав Седакова, Грановская и Брежнева и более ранние составы.
седакова -да, брежнева и грановская очень даже на любителя,очень.
Это идеал мужской сексуальной фантазии - белая, черная, рыжая, и все сразу! ))
ну не знаю, мне Брежнева на лицо не очень...
фигура - да, отличная, но лицо неее
да и Грановская - сиськи на пузе и еврейский носяра - чет не совсем идеал
а мне никто из них не нравится, ни по внешности, ни по голосу.
Мне больше всех нравилась Меседа Багаутдинова. И на лицо красивая и петь умела.
ой, я не автор
Сообщение было удалено
а мне как раз нравится нос у Грановской, острый но точеный такой, как будто скульптором вылеплен
мне только седакова нравится! грановская ничего но на мой взгляд вульгарна! брежнева на лицо вообще не нравится! я ее один раз без грима увидела! мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Автор"]а мне никто из них не нравится, ни по внешности, ни по голосу.
Мне больше всех нравилась Меседа Багаутдинова. И на лицо красивая и петь умела.[
Да, у неё сексуальная внешность. И еще одна, черненькая, Ольга Корягина. В клипе "Цветок и нож" снималась.
Мне нравились Вера Брежнева (когда совсем молоденькая была), Меседа и девочка с длинными волосами в клипе "Обмани, но останься")) А Седакова внешне больше нравится сейчас, чем когда она была в группе.
именно тогда в то время, в образах из клипа то да они были все супер. сейчпс все сдали как-то
Автор че те надо?
да ну, попсовые идеалы, в прямом и переносном смысле.
Сообщение было удалено
а кто не попсовый идеал красоты? просто интересно)
Грановская офигенная))) и остальные нравятся - золотой состав , это самый лучший состав Виа Гры
А мне новенькая понравилась, Санта Димопулос, если не ошибаюсь..хорошенькая такая. Брежнева никогда не нравилась на моську. Что-то в ней не то..свинку напоминает и все тут)))) Седакова интересная.Грановская...ну ничего так, только нет в ней какой-то мягкости,нежности какая-то ледяная красота..А вот татарка,даже фамилию не помню, по-моему вообще не вписывается в коллектив..никогда не нравилась мне.Совсем другой типаж у нее,не для группы ВИАгра.
нет конечно. седакова на хрюшку похожа и у нее такой писклявый голос. нос как рубильник. фигура ужас. талии нет. ноги иксом.
про брежневу все уже сказано.
грановская старая
Сообщение было удалено
объясните мне что в седаковой красивого?
неправильное же лицо абсолютно
мне Седокова никогда не нравилась, фигура хорошая у нее, а цвет волос, прическа меня раздражали, и лицо как у буренки, туповатый взгляд. Сейчас она выглядит гораздо лучше, более породисто и изысканно. Брежнева и то красивее на лицо, с правильным макияжем у нее очень красивое лицо. И фигура отпад. Грановская больше всех нравилась-и лицом, и фигурой, и секси такая.
Три колхозницы.Хотя Мейхер секси. И меседа шикарна
Альбина выглядит очень аристократично.
Согласна.Это были на мой взгляд самые лучшие, красивые, сексапильные девушки.Выглядело все в целом гармонично.Ну а затем появилась эта ниочемская Альбина-ни сексуальности, ни харизмы, неяркая и простенькая внешность.Все!Группа потеряла тот смысл, который она несла, будучи единственной в своем роде и эксклюзивной, загадочной, притягательной не только для мужчин, в нашей шоу-бизе.И как бы Альбина ни старалась-у нее не получилось гармонично и адекватно вписаться в контекст группы.И ведь это не только мое субъективное мнение.Да и постарела тетка-пора давно убраться,а то как мамочка на фоне новеньких девчонок(а они уже совсем другая история)
Нет. Классическая красота, истинная красота, тут и рядом не лежит.