как вам эта группа и сам Рома как мужчина?)
есть тут его поклонники?
никак. вокалист вообще тепленький какой-то, еще и наглый говорят
О____о они все еще поют?! удивлена!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да.вон концерт юбилейный был.10 лет.
говорят на первом канале покажут
фу. стар уже и женат. еще и петь пытается.
зверей любят только зоофилы.Нормальных людей дерь*мо не интересует.
Сообщение было удалено
Женаааааат??
Мое сердце разбито)
да вполне сносная группа. Уважаю их. Песни есть неплохие. Но не в моем вкусе.
Нравились первые два альбома,так сказать начало их творчества,до сих пор помню (если не ошибаюсь) 2003-2004 года,которые прошли под их песни. Сам Рома Зверь никогда меня как персонаж не интересовал. Сейчас их не слушаю,даже не знаю какие последующие альбомы были,чем теперь занимаются... Но мне кажется что пик их популярности прошел. Сейчас они не так востребованы допустим как лет 5-6 назад.
Слушаю по сей день с 2004 года.
Для попсы они поют довольно таки неплохо, иногда могу послушать, впрочем поклонницей не являюсь.
Мне у них песня "Для тебя", не столько песня, сколько начало, у Романа там голос, как у моего бывшего. Приятные воспоминания навевает:)
10, поп-рок
Сообщение было удалено
Ваш текст
34..разве стар?
не хватает свежих песен которые цепляют. Раньше они жгли!
А вы попробуйте 10 лет и быть популярными каждый день?!.Они цепляют и новые песни цепляют, просто Рома их не старается продвигать целеустремлённо, просто, к примеру, песню- не важно, из последнего альбома, сейчас не крутят по телеку, да даже клип не снят на неё, а это песня очень сильная(да и вообще они сейчас очень редко снимают клипы) , он занимается гастролированием, поёт в удовольствие, пробует что-то новое.Он действительно занимается творчеством, делает то что по кайфу вот и всё.
Группа великолепная, стиль неподражаемый, меня купили только искренностью. Не люблю их заеженные песенки о любви, но, уверяю вас, там есть, что послушать и любителям рока! Сама выросла на Высоцком, а восторг от "Ласкового мая" в 13 лет затмил Бутусов с его "я хочу быть с тобой..."
Сообщение было удалено
есть
эта группа просто упер