Как вы считаете?
да и со встречей тоже ))
Конечно. У него таких фанаток пруд пруди. Он для пиара переписывается, льстит ему внимание провинциальной глупышки. И у него есть своя личная жизнь, а тут вдруг "Здравствуйте, я Ваша тетя!"
Я бы, скорее, предположила, что это фейк - не думаю, что знаменитый человек стал бы общатся в интернетах, а тем более, в соцсетях под своим реальным именем. Исключение - это твиттер, но это не личная переписка.
Если это оффсайт, то скорее всего вам пишет админ. Типа, спасибо - слушайте мою новую песню *Любовь любовная*...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и есть. Мой бывший - известный спортивный комментатор. В одной сети есть страница под его именем. Боже мой, что там творится: Масса друзей, поклонников и все что-то ему пишут, оставляют комментарии, дарят стикеры, короче, люди верят.......Но, к сожалению, это и есть фейк.
Согласна с Вэл)) у меня в друзьях в соц сети есть пару знаменитостей, и я уверена что вместо них на сайте отвечают администраторы, или специальные люди для переписки. Ответы точно такие как написал Вэл "Спасибо, слушайте мою новую песню, приходите на презентацию моего нового клипа" и т.д. И какая тут может быть личная встреча? У этих людей времени нет что бы с родными увидиться))
ну смотря какая звезда.хотя некоторые звезды есть в контакте под своими именами.
моя знакомая написала своему кумиру, он ей сильно заинтересовался, встретились в Москве потом и т п. Женаты уже 2 года)) бывает и такое
помогите пожалуйста очень хочу переписываться со звёздами
Я переписываюсь все в Москву зовет и скайп есть и не подделка,вот думаю...
Я переписываюсь все в Москву зовет и скайп есть и не подделка,вот думаю...
Здравствуйте
игра супер