Гость
Статьи
Мне почему-то кажется, …

Мне почему-то кажется, что Робер Паттинсон так же исчезнет из вида, как Элайджа Вуд

Ну это тот, который Фродо во ВК сыграл. Одно время только о нём и слышно было, а теперь давно всё затихло. Снимается в каких-то сереньких фильмах, озвучивает мультики...Роберт, конечно, чуточку …

АнгелочеГ
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Ну ежели учесть, что Эдварду лет 90 или сколько ему там? - тётки за 50 дляч него ещё девочки.

И он же вещал, что ему, мол, Белла и старая и морщинистая нравиться будет. Главное её душа.

Эх и хитрюга всё же пампушка Стефани Мейер. Все возрастные категории охватила, от подростков до бабушек, все типажи внешностей - даже уродина может мечтать, что зато от её запаха может кросаффца вампира колбасить

Автор

Сообщение было удалено

Шайло Фернандез.

Он не страшко... в общем-то... но довольно унылый... в итоге он сыграл героя в фильме Кэтрин *Красная Шапочка*... Кэт хотела его на роль Эдварда... но они со Стюарт не сыгрались.

Автор

Меня Сумерки слегка подбешивают своей нелогичностью. Ведь по сути, вампир это мертвец. Разлагающийся и вонючий, со свернувшийся кровью.

Какое к чёрту перламутровое свечение? Разве что фосфор от естественного распада составляющих веществ организма. Какой там офигенно соблазнительный запах? Какие блестящие волосы?

Как можно хотеть труп???

Автор

Сообщение было удалено

Эмили Браунинг. Вроде как в марте мы ее будет наблюдать в *Голодных играх*)))

Автор

http://heritage.com.ua/wp-content/uploads/shao.jpg

ну тут этот Фернандес вполне...вы, Вэл, спецом такой неудачный кадр для фотошопа взяли?))))

Автор

Сообщение было удалено

Серыми для кого? Для женщин - возможно. Но, в принципе, стать качественным актером он сможет. Даже будет лучше, если он будет сниматся в небольших фильмах, а не вечным героем-любовником... вообще, это не еге амплуа, по-моему... Эдвард потому так хорош и получился, что взяли не самоуверенного плейбоя... а такого... вроде как обычного мальчика.

Автор

Сообщение было удалено

В Бельгии состоялся предпоказ... фоннатки зассали заваркой весь твиттер.) Но мне все эти восторги кажутся... блин, они вообще сумасшедшие!))

Автор

Сообщение было удалено

Вампиров не существует, так что можно придумывать про них чего угодно. Вообще, по сабжу, вампиры Майер НЕ умирали... т.е. они были умирающими, а их изменили... мутация типа.)))

Автор

Сообщение было удалено

Нет... просто надо было проиллюстрировать кадр, где Эдвард крючит рожу, увидев Беллу... у Шайло, вообще, мимика не богатая... единственное, что удалось сыскать)

Ваш текст

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Да уж, Паттинсон даже кривится как-то интересно, а этого перекосило, как будто его на кол насадили.

Хотя в предпоследней части где Белла ему говорит, что беременна, у Эдварда тоже мордась страшный получился

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Да уж напридумывали. У Мейер они на солнце светятся - в Дневниках они горят. И не только в дневниках.

В дневниках они все трупы ходячие - в Сумерках мутация.Красота.

Не, самый классный вампир это Аукард из Хеллсинга. Там всё ясно: и внешне монстр, и по натуре монстр почти без чувств и совести, не говоря уже о каких-то там сексуальных потребностях

Автор

Алукард конечно же

Автор

Сообщение было удалено

Эдвард фшоке))) На эту тему есть смешная пародия на последнюю часть))

Автор

Сообщение было удалено

Ну... Эдвард же не вампир) Он фея)

гость

господи и не красавец и не смазлив эдвард......за что вы так с ним?

Гость

Да пусть хоть для всего мира он будет бескровным вампиром, только не для меня. Слава Богу, у него есть другие интересные роли, ещё две премьеры-экранизации грядут. Так что, не исчезнет он с экрана, если сам этого не захочет. Ипостасей у него много. А Эл.Вуду я желаю удачи:)))

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не вижу в Патисоне глубины, а вот в Поттере есть и Ди Каприо чувствовалось сразу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ,ну, нам старушкам такие герои по х. Если хочешь посмотреть на красивого юнца можно любой молодёжный фильм посмотреть,а как актёр слаб, ну очень в роли Дали в начале фильма ещё туда сюда в конце, вообще, жалкий какой-то

Гость

С милым другом, вообще, не ассоциируется ничуть

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну ,у вас и окружение :))))у меня никто такую муть не смотрит, только над детишками смеются,мне пришлось посмотреть, так как ребёнка сопроводила

Гость

Сообщение было удалено

Гы, при чем тут мое окружение?

Просто зайдите на сайт типа робссесед и узнайте, какой там возрастной контингент... )))

Ой. Робку так оболванили... йафшоке(

Согласна с автором! Зачастую быстрый старт и большая слава в актерской среде оборачиваеится таким же быстрым "исчезновением" с Олимпа славы... Роберта это же ждет! Ну вот, например, Дэниел Редклиф (Гарри Поттер) - актер одной роли; поттериана закончилась, сейчас он снимается в малобюджетных английских фильмах и театральных постановках, и врядли мы его еще раз увидим в какой-либо знаменательной роли...

Гость
Лорд Энджернон Вер де Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

как хорошо сказано - подписываюсь под каждым словом

гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

увидим еще

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем