Гость
Статьи
Мне почему-то кажется, …

Мне почему-то кажется, что Робер Паттинсон так же исчезнет из вида, как Элайджа Вуд

Ну это тот, который Фродо во ВК сыграл. Одно время только о нём и слышно было, а теперь давно всё затихло. Снимается в каких-то сереньких фильмах, озвучивает мультики...Роберт, конечно, чуточку посексуальнее, чем Элайджа, ростом повыше и т.д. зато проигрывает ему как актёр. Почему-то думается мне, что Паттинсон так навсегда и останется вампиром из Сумерек. Видела другие его фильмы - неплохо. но ничего особенного.
Не то, что я сожалею или что. Так, мысли вслух.
Не согласны?

АнгелочеГ
75 ответов
Последний — Перейти
Я

Фильм у него недавно вышел: "воды слонам", понравился он мне там, и чуть-чуть поправившийся и роль неплохая.

Гость

я фанатка Роберта, но с вами согласна. думаю, так и будет, а очень жаль... ))

Гость

Все когда-нибудь заканчивается,увы!

Почему вы решили об этом подумать?

Пусть у него голова болит о том.

Яна

А собственно какая разница? Ну исчезнет он,другие на его место придут и так было и будет всегда. Сколько звезд ранее популярных и ныне забытых или невостребованных... Или просто актеров которые не рвутся на первые полосы так сказать...Все равно все они при деле,никто дома не сидит и сухари не сушит)

Miss Anthrope

Я порадуюсь.

мексиканский тушкан

Успех и путь в вершинам Олимпа очень сложно просчитать и спрогнозировать. Интуитивно мне тоже кажется, что ребята из Сумерек - актеры одно роли. Но все может измениться в любой момент для каждого...

Я знаю ответ!

А я видела Патиссона в фильме Осколки прошлого Он играл Сальвадора Дали Кстати он был там красивее,чем в Сумерках

Я знаю ответ!

Кстати Вуд активно играет в театрах

Гость

Сложно сказать. Нет в нем страсти что ли душевной, какой то он аморфный. Все в конечном итоге зависит от актерского таланта, как он себя проявит так и будет. Из Властелина колец только Орландо Блум более менее остался на виду,остальные, как то не видно их.

По-моему, некорректно сравнивать Фродо Беггинса с Эдвардом Калленом. Потому как первый - просто милый хоббит, а второй - ажно секс-символ. ВК - оч. красивая романтическая качественная сказка о благородстве и воле к победе, прекрасные фильмы - оч. их люблю... а вот *сумерки*... имея опыт общения с твай-хардами скажу, что там сильный элемент личной заинтересованности, которого нет практически ни в одной франшизе. Эдвард - как бы идеальный, безусловно влюбленный парень, а Белла - этакая Мери-Сью, обычная девушка, с которой зрительница/читательница ассоциирует себя... а это просто... психологическая ловушка. В этом, собственно, и секрет успеха этой вашей Саги. На самом деле, оч. многие на этом просто крейзи... даже с ВК такого не было. Некоторые даже с собой кончают.)))

Что до Робки... он оч. сильный актер, по-моему скромному суждению, я смотрела все его фильмы, и он... впечатляет. Его не назовешь красавцем, но оч. харизматичный, по судя по интервью неглупый с чувством юмора парень...

Но мне кажется, что Голливуд его убьет. В нем была какая-то свежесть и какая-то искренность - в первых *Сумерках*, в *Отголосках прошлого*, в *Тоби Джагге*, даже в *Гарри Поттере*... но сейчас все это загоняется под американский стандарт, уничтожается... непосредственность и индивидуальность... потому я думаю... что, может, чем быть второсортным голливудским актером, лучше просто исчезнуть? Кто знает...

Так, в общем, у Паттинсона три премьеры в наступившем году. А марте *Милый друг* по Мопассану - красивая европейская экранизация, где он играет Жоржа Дюруа - сексапильного француза, использующего женщин для поднятия по карьерной лестнице. Вместе с Умой Турман, Кристиной Риччи и Кристин Скотт-Томас - рекомендую всем любителям исторических мелодрам.

В ноябре выйдет заключительная часть Саги, где Роберт в роли блестючего Эдварда. В три-дэ.

В декабре - 12.12.12. - фильм Дэвида Кроненберга по скандальному роману Дона Делило *Космополис* - где Роберт играет молодого циничного миллиардера, который за один день теряет все свое состояние... роман сложный, Кроненберг противоречивый режиссер... в фильме снималась Жюльет Бинош, а это уже... уровень.

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, конечно, Фродо из ВК - это просто милый хоббит, но ВК - это классика мировой литературы, а Сумерки - это продукт произовдства не в меру романтичной домохозяйки, носящей одежду XXL (это так, к слову). Серьёзные люди, когда речь заходит про Сумерки, только плечами пожимают.

Не смотрела, кто там больше миллионов заработал, Вуд или Паттинсон, но у Вуда роли более "качественные".

Роберт, конечно, посексистее будет, чем Вуд, но тоже всё же на любителя. Он не Бред Питт, что с одной стороны хорошо, а с другой может помешать карьере

Гость

Мне Паттинстон не нравиться абсолютно, но даже из всей своей нелюбви к нему, думаю что он еще не скоро исчезнет с экранов. А может и не исчезнет вовсе. Многие актеры, известные сейчас, примерно так же как он и начинали.

Гость

Известные, в смысле именитые. Тот же Ди Каприо, вот он мне тоже не нравился раньше, сейчас уже отмечаю, что талант у него есть. А раньше, просто смазливый паренек...)

Гость

Сумерки кино для пубертатного возраста. Как Ромэо и Джульетта, но по качеству хуже . Может быть интересной только для подостков и тех кто не старше 20. Проблемы пубертатного возраста с вампирским замесом, там больше ничего нет.

Автор

Сообщение было удалено

При чем тут размер одежды Стефани Майер и Джона Толкиена? ???

И тем более - классика литературы... мы ж о кино говорим. Удачные экранизации книг по пальцам пересчитать - и туда войдут и ВК, и *Гордость и предубеждение* ВВС и как раз эти самые *Сумерки*...

И при чем здесь заработал? Вроде об искусстве мы, а не о коммерции. Гонорарами пусть без нас меряются...

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, какое количество женщин за ... любят Сумерки?))) Основную часть фан-базы составляют женщины от 25 до бесконечности.

Потому что на самом деле... ну... им просто давно 17))

Так что, кажется, рано хоронить актера, у которого три сильные, разноплановые премьеры в новом году...

Историческая мелодрама, экранизации классики, от театрального европейского режиссера... сопливая Сага для школоты со спецэффектами, продолжение *мирового феномена*, по кассе, как правило, висит в топе (кстати, *Новолуние* вошло в книгу рекордов Гиннеса, как фильм, собравший максимальную кассу за первый день проката, т.е. самый ожидаемый фильм за всю историю кино))... и скандальная экранизация от одного из самых нестандартных режиссеров современности, одно время возглавлявшего жюри каннского кинофестиваля... кстати, Кроненберг исключительно положительно отзывается о Робе...

И, спрашивается, при чем тут этот Вуд?

Такое даже Дикаприо после Титанега не снилось)

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Размер одежды при том, что дамочка такая вся совсем домохозяйская. Ну что стильного на может наваять? Меня ещё удивляет, что первая серия такая красивая вышла, со вкусом снято. Книжка-то для девочек 15 лет и тем бы я не рекомендовала читать, чтоб не требовали потом от мужиков невозможного.

Автор

При том заработал, я именно и подчеркнула, что роль Роберта может, и более выгодная в материальном плане, но роль хоббита из ВК повыше уровнем в разы.

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Подождите, Вуд тоже первые годы после выхода ВК активно везде снимался. Это фарватер, в котором ещё какое-то время плывут, пока не замечают, что он куда-то делся.

Автор

кстати, Кроненберг исключительно положительно отзывается о Робе...

Ну надо же, ну тогда у меня вопросов нет. Раз Кронеберг сказал)))

Ну неплохой он, конечно. Но всё же чего-то в нём недостаёт. В Дали он мне вообще не очень понравился, там вообще такое ощущение, что музыка, стихи и природа имеют большее значение, чем актёры. Красивый фильм, но актёрского мастрества там особого не видно

Автор

И, спрашивается, при чем тут этот Вуд?

Такое даже Дикаприо после Титанега не снилось)

А при чём тут этот ДиКаприо?

ДИКаприо мне вообще никогда не нравился, ни внешне, ни как актёр. Сейчас у него роли даже более интересные могут быть, когда он уже не претендует на роли героев кросаффчеков

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Короче, Сумерки это такой типа психологический вибратор для женщин.

Вибраторы, не спорю, тоже нужны в хозяйстве, но факт того, что фильм - вибратор, надёжно запихивает его в нишу тинейджерских и дамских эротических соплей.

С ВК не сравнить. ВК это шедевр! А Сумерки - вибратор.

Гость

.... кабачок скоро исчезнет, потому, что тому, кого мы не любим не должно быть хорошо. (ржот)

P.S. В "Мелких останках" кабачок был слащав.

Автор

Сообщение было удалено

Хардвик, конечно, постаралась - вообще, молодец она, оч. красиво фильмы делает... конечно, весь успех Саги нужно отнести к довольно годному, стильному первому фильму... литературный талант Майер тут, вообще, ни при чем - надо сказать, что скорее, из первого фильма пошлятину майеровской книженции силой вытравливали.))) И, кстати, в фильме Эдя намного живее и симпатичнее книжного.

Но дело не в этом... понимаете. любовь для женщин важнее, чем честь и подвиги во спасение мира... потому история любви будет иметь более глубокое влияние, чем история Фродо... я вовсе не хочу ВК умалить, я этот фильм люблю очень... но СС - совсем другое... что-то более...близкое.

Ваш текст

Автор

Сообщение было удалено

Роль хоббита... ладно... Сумерки, в принципе, держатся на одном актере. Персонаж - Эдвард - ключевой, это фильм для девочек. И главная героиня, и родственники Эди, и школа, и даже природа Канады - просто антураж для ГГ. Как это можно даже сравнивать с ролью Фродо? Если бы вмето Вуда снялся кто-то другой - особенной разницы бы и не было. потому что есть еще Арагорн, Гендальф, Леголас, эпичные съемки, Арвин... там сложный, захватывающий сюжет... а в Сумерках - только томные глазки Эди...)))

Знаешь, кстати, что 75 тысяч поклонников Майер проголосовали против Паттинсона в роль Эдварда... и он об этом знал... однако, большинство из этих тысяч потом люто фаппали на Эдичку) ОМЕ)

Вот так -

http://i031.radikal.ru/1112/57/7fa995eee4c6.jpg

Выглядели Эдвард и Белла в представлении Майер.

Вот так -

http://s017.radikal.ru/i430/1111/5c/54dd7b36c215.jpg

Хотела видеть Эдварда первоначально Кэтрин Хардвик.

Бен Барнс тоже был претендентом -

http://s014.radikal.ru/i326/1111/aa/838f1a2625dc.jpg

Даже лучший друг Роба пробовался на эту роль -

http://i045.radikal.ru/1111/b5/c0af479d9766.jpg

Но он, конечно, самый лучший в мире Эдвард в вакууме -

http://data18.gallery.ru/albums/gallery/266962--51273133-m54​9x500-u2b79f.jpg

з.ы. ФШ моего авторства))

Ветка про Чебурашек и их фанаток? :)

Автор

Сообщение было удалено

Дикаприю сильный актер (*Авиатор*, *Отступники*, *Банды НЙ*), и довольно симпатичный был, в молодости))) При чем тут ваши личные вкусы?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Завидуй молча)

Вэл

Сообщение было удалено

ладно, ладно.. :))

гость

Вэл,а я думала,что вы давно забили на Вуман.Но темы про Паттинсона-прямо как лакмусовая бумажка:вы обязательно проявитесь.)))

гость

Сообщение было удалено

Конечно, я ж его л... уважаю))) Как личность.

ОМЕ - http://s40.radikal.ru/i090/1108/35/6a7bb2f7759e.jpg - такой ОМЕ)))

Гость

какой же он противный

ну противный

слащавый как ***

Зябка

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вечность - это только начало))

А вообще, влюбленность - редкая драгоценность, заслуживающая бережного хранения... особенно... в моем случае)))

Я слишком старая и слишком разочарованная... я думаю... что поцелуи с мужем похожи на... безалкогольное пиво... я слишком знаю людей, чтобы их любить... моя жизнь была бы тухлым существованием, если бы я не умела влюблятся в идеалы)

гость
Вэл

Сообщение было удалено

Это доказательство скорее говорит о л...уважении к личности не Паттинсона,а Эдварда,в образ которого он перевоплотился.Я согласна,что в этой роли для него всё сошлось на 100%,это была роль только Роберта,прямое попадание.Но вот остальные его немногочисленные работы как-то не впечатлили совсем.

гость

Сообщение было удалено

Не... я к Робке хорошо отношусь, но без фанатизма. Он и правда годный актер, но конечно, образ Эдварда пока самый сильный... да наверное и останется, он молоденький там, искренний...

Вообще, я не думала, что он настолько популярный актер... я сначала подумала, что Сумерки - просто небольшой, малобюджетный инди-фильм... и по-моему Роберту вся эта шумиха вокруг него не идет и н а х не встала...

гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вот в это слабо верится))).Всё-таки жажда быть актёром в немалой степени-это и желание добиться признания,популярности.Иначе на кой это им сдалось?Сильная душевная потребность в перевоплощениях?Паттинсон может себе уже позволить устать от известности и любопытства к своей персоне.))В его положении можно впадать в такие крайности как и избегать от папарацци и появляться перед ними пьяным вдрызг.Светлый облик Эдварда уже ничем не замутить.))

гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что *светлый образ эдварда* уже так или иначе прописался в мировом кинематографе вне зависимости от карьерых вершин Паттинсончика.)))

Просто роль слащавого кумира безмозглой школоты ему не идет. Не достаточно смазлив даже для этого.

Зябка

Сообщение было удалено

Отползаю на кладбище, и приглядываю себе пару среди покойничков...

И знаешь... тут есть симпатичные))))

гость
Вэл

Сообщение было удалено

Кто знает...Скоро "Милый друг" в прокат выйдет,в фанатки могут подтянутся и неохваченные пока любовной страстью к Паттинсону старушки от 40-ка и старше.Он взрослеет,надо и его электорату взрослеть.

Зябка

Сообщение было удалено

Они не целуются... это минус.

Но и не кусаются. Это плюс))

гость

Сообщение было удалено

Большинство знакомых мне поклонниц Роберта значительно старше меня... есть пара подруг старше 50-ьт уже даже... солидные дамы не с одним гуманитарным образованием)

Автор

http://s017.radikal.ru/i430/1111/5c/54dd7b36c215.jpg

Извините, но что это за СТРАШКО????

Автор

http://i031.radikal.ru/1112/57/7fa995eee4c6.jpg

Белла классная! Мне нравится.

Автор

http://s014.radikal.ru/i326/1111/aa/838f1a2625dc.jpg

Барнс был бы неплох...у него такая шея длинная, лол

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я том же. Эдвард настолько хорош получился, что Паттинсону ничего лучше уже не сотворить. Все остальные роли будут серыми по сравнению с вампиром Калленом. Так всё на этом и закончится.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Неа. Не подтянутся.

Судя по виденным мною кадрам, ничего потрясающего в роли Паттинсона в "Милом друге" нет.