вопрос в теме
райан,моя так называемая жизнь.
потому что она похожа на меня
Каменская Настя
Кэтрин Пирс (Нина Добрев) - Дневники вампира)
За смелой, расчетливой, эгоистичной сукой прячется маленькая обиженная девочка, до сих пор верящая в любовь..
Мы с ней в чем-то похожи. Нравится актриса и развитие характера на протяжении всего сериала.
Аня Носова, Школа :)
А еще нравится Маргоша (Мария Берсенева) - опять тем, что чем-то похожа на меня, как говорят окружающие ))
Джордж из сериала "Мертвые,как я",почему ? нравится она мне,похожа на меня
Все тут, и вообще в темах о сериалах, пишут одно и то же - Сплетница, Друзья, Отчаянные домохозяйки, Декстер, Игра престолов, Маргоша
А из тех (иностранный, не российских) что я смотрю - НИ ОДНОГО! Непонятно)
Такое чувство что я тут инопланетянка, в каком-то другом мире живу)
Примеры "моих" сериалов - испанская Физика или химия, Черная лагуна, российский - Школа, еще Скинс 3-4 сезоны...
Рэйчел из "Друзей", Миранда из "Секс в большом городе". Фурцева ещё понравилась - воля, характер.
╧5, мне тоже Маргоша нравилась, она была такая уверенная в себе, смелая, не то что я...
Декстер - Дебора Морган
Доктор Кто - Донна Ноубл
Игра престолов - Арья
Отчаянные домохозяйки - все
Зена королева войнов - Зена - шучу))
Сонька Золотая Ручка))))
Теория большого взрыва - Эми Фара Фаулер.
Но, пожалуй, самая любимая - Старбак из Звездный крейсер Галактика :)
осопдя маргоши какие то жжжесть - это еще кто то смотрит... Я пр эту хабалку как то краем глаза у подруг ипосмотрела- такой блевантин ужас.
Мне скорее нравится героиня из фильма "Отличница легкого поведения") Весьма обаятельная девушка с потрясающим чувством юмора:))
Алексис из "Династии"(Джоан Коллинс),такая "махровая" ведьма-вредительница , без нее было бы нудно.
Елена из Семейных уз
"Дочки-матери", в исполнении Е. Ксенофонтовой - Ирина Ярцева, за маской жесткой и принципиальной бизнес-леди - трагедия, разбитое сердце, чувство вины за ошибки молодости. И стиль у нее в фильме был просто высший пилотаж!
Довольно давно по ТВ прошел сериал "Желанная", так вот его героиня мне очень понравилась - аристократичная, воспитанная, но в то же время не серый чулок, а любимая и умеющая любить. И актриса Ольга Вечкилева очень талантливая и красивая)
фу маргоша меня бесит,и фильм тупой и актриса плохая .Я сериалы вообще не терплю и смотрела только один в своей жизни-Дикий ангел,Милагрес.Нравится она мне потому что там она такая живая непосредственная и искренняя девчёнка,вызывает у меня симпатию)
МИЛАГРОС - из Дикого Ангела!!!!!!!!! Она ЧУДО!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+ 1
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Еще МИЯ из Мятежного духа но она ребенок!)))
Дашка из Папиных дочек. За юмор нравится.
А мне Иди из отчаянных домохозяек(блондинка вредная).и ещё все стервозы из бразильских сериалов)))
Тринадцатая, конечно, моя малышка ) самая сексуальная женщина в мире )
Габби - отчаянные домохозяйки. Блэр Уолдорф - сплетница.
самый любимый фильм-2012 год.Когда всё это же улетит к чёртовой матери...
.Одна надежда, что 21 декабря 2012 года не подкачает,и хоть что-то почистит в нашей падшей жизни.А может быть, души наши вычистит, чтобы мы стали на людей похожи....
Кейт из Лост, просто классная она.
Фиби из "Друзья" - невероятно милая и приятно-непосредственная
Мариса из "Мятежный дух" - идеал из детства))
Женя из "Тайны следствия" - не знаю, жизненная и забавная
"отчаянные домохозяйки - бри\n
настоящая кровь - пэм\n
секс и город - шарлотт\n
анатомия грей - кристина "
""Декстер" - Дебра Морган"
"доктор Эллиот из "Клиники". такая же придурошная как я. вижу в ней себя.\n
\n
Ася Черневская из "института благородных девиц" - сильная, благородная, целеустремленная, холодная и сдержанная, но при этом в глубине души ранимая и искренняя. Скажем так идеал. Хочу быть такой."
Карен Уокер из "Уилл и Грейс". Люблю и все.
Бри из "Отчаянных домохозяек". За силу духа.
Качорра из "Дикого ангела. Возвращение"
и еще Наташа из "Бедной Насти"
напомнили "клинику")
надо пересмотреть
просто мария, любимая героиня, хоть фильм был тупой, но я так мечтаю посмотреть мексиканский сериал или бразильский...
Очень мне нравился бразильский сериал Семейные узы и его главная героиня Элена
Джордан Салливан, жена доктора Кокса, сериал Клиника. прям как с меня писали.
все актрисы из "Отчаянных домазазяек", и Фиби из "Зачарованых"
Скарлет
Очень нравится Дарья Моргендофер из мультсериала "Дарья"))) Потому что она притворяется циничной, холодной, чтобы спрятать ото всех своё чувствительное сердце. А ещё потому что она очень честная.
Сообщение было удалено
А мне ещё Рейчел из "Друзей" нравится, но Фиби тоже интересный персонаж)
Мне нравится Джой из сериала "Меня зовут Эрл")
мне нравится селена гомез в роли алекс руссо в сериале ''волшебники из вейверли плэйс''
Определенно - Шарлотт из "Секса в БГ"
Катя Пылинкина
Сара Коннор
Алиса Селезнёва
Алиса Быкова
Сестрёнка из Эффект Бабочки 4