Как мне нравится Беня!!! Ну просто невозможно. Всё в нем нравится - и как смотрит, и как говорит, двигается. Чудесный парниша! Такой невозможный просто!!!
Ему очень идет этот образ - Шерлока Холмса. Очень идут эти милые кудряшки.
А вам нравится этот актер?
Нет.Его внешность мне крайне неприятна...
Сериал этот обожаю, но кроме этой роли он мне не интересен
А я все думала, когда же кто-нибудь выпустит темку про Бенедикта нашего Камбербэтча)) Да, парень, что надо √ не красавец, но глаз невозможно отвести. И музыка классная.
Сообщение было удалено
Поддерживаю двумя руками!!!!!!!!!!!!!!!!!
да все вокруг твердят, какой же страшный и пр., а смотреть на него все равно хочется )))
Согласна? не красавец? но глаза отвести невозможно и очень подходит ему этот образ
мне кажется он намного больше похож на ШХ Дойля, чем Дауни. умный, своенравный, его интересуют только загадки и он ненавидит скуку,может немного утрировано. и момент с социопатией и не похожестью на других людей- всё это привлекает в нём.просто смотреть как он разгадывает тайны.
Ваш текст Кроме в роли Шерлока я нигде не видела его. Но я очарована его внешностью. Согласна не смазливый красавчик, но притягивает основательно. Очень нравиться!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне очень нравится он в сериале о ШХ. согласна,ему очень идет этот образ. однако, поискала другие фото - рыжым мне он не очень понравился)
Очень крутой актер!!!!!!!! а кудряшки проста супер)))))
очень харизматичный,цепляет сильно!
я его обожаю , даже не знаю почему , он не очень красив если судить объективно ,но что в нем меня завораживает не могу отвести взгляда ))
я думаю для британцев он красавец)Видела его фотосессии модель из него ну просто шикарная)А по моему: сначала увидела испугалась ...присмотрелась какой же он все таки классный)
Нет, не нравиться. Вообще какие то уродцы в последние годы в сериалах, глаз положить не на кого.
Влюбилась....именно в такого бена с кудряшками...он моложе выглядит....хочу его...лицо - красивое с четкими чертами, прямой нос, серые глаза, торс..мммм...как я завидую адлер...наверно ей даже не пришлось играть женщину влюбившуюся в шерлока...интересно у него есть кто нить? я читала что ему уже 36 а на убежденного холостяка он в жизни не очень похож
А вы видели как он танцует?? Вот где срыв башки! http://www.youtube.com/watch?v=ZSgdyNZABt0&feature=related
согласна с вами полностью) на первый взгляд (взглядывала в сериала про шх) он не красавец, но позже понимаешь, что его внешность очень необычна, тем он и красив) голубые глаза, острые скулы, четко очерченные пухлые губы))) ой, короче хорош)))
Сообщение было удалено
полностью согласна. сначала так смотришь, вроде какой-то он не такой. А потом всматриваешься и видишь - да это просто идеал!!^^
Цепляет своей неординарностью, живыми эмоциями, движениями, взглядом! Редкий бриллиант, ценность которого заметит и оценит не каждый!
Актерский талант - неоспорим! Бен не застрял на одном образе, в других работах он раскрывается всегда по-новому, так, как нужно.
Эх, просто сокровище!!
P.S. Оценила его не сразу, но теперь только о нем и думаю :Р Он, как необычный чай для гурманов)))
Когда в первый раз его увидела, подумала "Какой урод!" Но пока смотрела 6 серий Шерлока, привыкла к нему) Это ему даже плюс, что он не смазливый красавчик. Только ему его природный рыже-русый цвет волос не идет, с темными волосами намного лучше выглядит
я тоже обожаю Беню *О*
Не удивительно, что в эпоху, экшена и сплошного секса в кино, такие актеры как Бенедикт не очень популярны. Ведь ему уже 36, а знают его очень немногие. Начала изучать его фильмографию, так же как и большинство из нас с Шерлока, он потрясающе там сексуален, причем сексуален не на уровне обнаженного торса и первородных инстинктов, а именно живостью своей игры, мимики, харизматичностью. Посмотрела его фильм "Третья звезда", проплакала от начала до конца. И в этом фильме он совершенно другой. Хорошо, что он редко появляется на экранах (редко, но метко), потому как быстро бы приелся. А так ждешь фильмов с его участием, как чего-то нового и притягательного...
бенедикт камбербэтч очень красивый роль шерлока холмса играет потрясающе лучше актера нету вечность могу этот сериал смотреть!!!!
Лично для меня, Бенедикт не просто симпатичный,он самый красивый мужчина на Земле. Его бесконечно длинные ноги,милая улыбка,красивые глаза,а спорить о его талантах нет смысла...одним словом само совершенство.
Для меня он очень приятный мужчина,даже милый для англичанина!!!Жаль,что он не доступен для меня))ЭХХХ я бы его окрутила и не куда он бы не делся от меня русской девушки!!! Но жаль я за мужем!!А так бы я не смотря на расстояние,я бы показала бы себя и постаралась завоевать его сердце,не смотря не на что!!!Он супер!!!Скорее мне надоест Россия я двинусь в Европу.То я двинусь в гравство Англии.Всё вожможно!Даже твои желания?!Кто знает может всё получится с Бенедиктом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу ответьте мне,как зовут его парня?
Сообщение было удалено
Какого парня? Оо
У меня весьма детское увлечение Бенедиктом. Мне нравиться его голос, жестикуляция, внешность. У меня к нему скорее романтическое влечение, чем эротическое. Я хочу поцеловать его в носик, лобик... Ах, как печально, что он женат, что у него есть дети, что мне лишь 16, а я мечтаю об крепких объятиях сорокалетнего мужчины, с которым мне даже не суждено встреться! Но, он заставляет меня быть лучше... Хочется домашнего уюта с этим мужчиной. Интересно, если бы он прочёл этот бред юной нимфетки, захотел бы он хотя бы увидеть меня...
Мне пофиг,какой он актёр.Но урод он отпетый.Да,там что ни черта,то ошибка природы.он похож на мою бывшую училку.вот блевотно тип.уеловать его можно только после запоя,что проблеваться!
Не понял,с какого xyя, слово ypoд считается матом и его надо заменять звёздочками? Или больные фэны уже автоцензор ставют? Лана,спецом для Вас - беня удод!