Есть???
мой коллега и хороший друг участвовал, но как друг жениха, говорил, что все по настоящему.
Сообщение было удалено
роза успокойся
2 знакомых учавтвовало
по настоящему тоже говорили
но они чисто поржать
Моего приятеля(он оператором на ТВ работает) звали туда участвовать.
я там учавствовала,может вспомните Олеся Малибу
Сообщение было удалено
Олеся? Это ты? Мы с тобой вроде там встречались!
Я Карина Барби.
Как и везде на телике в подобных передачах все зависит от редактора: нашел для выпуска реальных участников - будут реальные. Не нашел - зови своих друзей сыграть роль невесты/жениха, а то вылетишь. Ну про выпуски со звездами не буду писать, тут все и так понятно.
Сообщение было удалено
я там учавствовала,может вспомните Олеся Малибу
Привет девчёнки, я там тоже была, вся такая в стразиках сваровски..)) хихи))
У меня подруга в Останкино работает и пару раз туда заходила на программу.. говорит такая ржачка и такие кадры приходят иногда с улицы, хорошо их фильтруют еще всех и вы еще более-менее адекватных видите. А массовка все в программе гуляет из одной в другую и там им деньги платят, бывает и в друзьях жениха или невесты народ из массовки и быстренько объясняют что и как, хотя они эту невесту или жениха видят в первый раз
бывшийсотрудник моих друзей учасвтвовал в качестве жениха, на самом деле знал невесту, в качестве дочери взял с собой стрептизершу
несколько знакомых там видела) в основном попиариться идут конечно, и все при отношениях уже заведомо, никого не ищут на самом деле
Сообщение было удалено
Приветик, Светик)))))
Я тебя помню)))
Как дела?
Знакомая одна участвовала в кач-ве подруги невесты. Рассказала, что это все подстава, что уже заранее известно, кто какие подарки дарит, как надо отреагировать, кого выберут и т.п. Короче фигня
Сообщение было удалено
аааа,это тыыы,опять парики носиш?
Сообщение было удалено
вот именно,странно что некоторые люди еще верят,что там все по-настоящему,шоу одним словом
Сообщение было удалено
А ты в солярии ещё не пережарилась?
Ты в последний раз (20 декабря) аж в хрустящей корочке была))))
Сообщение было удалено
зато кака апетитная,мммм
Худеть надо Олеське, по-моему)))
Сообщение было удалено
Курочка-гриль)))
Сообщение было удалено
так спичкаааа,у меня аппытитная попка,и не спорь =)
Сообщение было удалено
Знаешь, мне было неприятно, когда ты сказала, что Ёлка сексуальнее меня(((
А у тебя волосы наращенные))))
Свет, а ты что молчишь?
Сообщение было удалено
у меня хоть приклеены)))а у тебя таак ФИТЬ - и всё)
Сообщение было удалено
А у тебя брови выбриты и нарисованы)))))
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сообщение было удалено
мемеме...атыстрашная))))
А я раз маме подарок сделала, через подругу ее пропихнула туда на запись и сразу подряд в двух программах.. сначала у этой придурошной Малышевой что ли и про здоровье и потом вот в "Давай поженимся". Моя пришла и плевалась, говорит долбанутые все какие-то и еще же запись идет долго и по несколько дублей все снимают, она устала адски и душно в студии.. зато теперь хоть эту белиберду не смотрит по телику)) Правда ту программу глянула и ее там крупным планом показали в студии, на этом надеюсь с ее телевизионной карьерой закончено и хоть перестала верить в этот весь треп))
Забавно.
Сообщение было удалено
Да вы обе страшные! Смиритесь, и учитесь у меня!)))
Чтож Вы все такие глупенькие, как 3-летнме детишки!! За участие в передаче платят деньги, как участникам , так и зрителям.Как и во всех других телевизионных шоу.Прав гость 27.
Сообщение было удалено
Да меня тут мой бойфренд, Артем Королев, отвлекает)))
А я раз маме подарок сделала, через подругу ее пропихнула туда на запись и сразу подряд в двух программах..
А зачем пропихивать? иди и записывайся, висят списки программ , сколько народу нужно в массовку.Без всякого блата.
Мой друг там участвовал, при этом у него была девушка. Но его нен выбрали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это ж надо было записываться куда-то и ходить, а я так по знакомству)) У меня подруга работает тоже в одной передачке еще той, черт и название из головы выпало)) где они ходят по магазинам и тестируют продукты и потом типа независимая экспертиза, по первой с утра идет и я как раз под нее на работу собираюсь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато у меня маман теперь нервно вздрагивает и когда с утра эту идиотскую песню затягивают перед передачей "Жить здорово" с Малышевой)) Еще такими голосами дебильными "здорово жить и так далее", говорит да уж и здорово они там живут))
Сообщение было удалено
Почему-то тебя называют психически нездоровой)))
Сообщение было удалено
Толстуха)))))
А я из Караганды в Москву приехала и у меня офигенный акцент!
Сообщение было удалено
Завидуют, это же очевидно!
Сообщение было удалено
Дааа... Ты ведь из золотой молодёжи!)))
Сообщение было удалено
Не позорь Караганду,***
Мой знакомый там учавствовал - я случайно узнала, мне прислали ссылку.
Причем всерьез так, волновался. Все мы, его знакомые, хором назвали его
е б нутым.
Сообщение было удалено
Я Вас тоже очень, очень люблю)))))
Сообщение было удалено
мяу?
Я всех люблю!
Даже Олесю! Несмотря на то, что она меня обзывает спичкой((((
Я всех люблю!
Даже Карину! Несмотря на то, что она меня обзывает толстухой((((
Я хочу попросить прощения за свой пост 39. На самом деле Карина не ***, а очень хорошая девушка.
А я - просто маленький неудачник-дрочун с маленьким писюном.
Я ещё раз прошу прощения за свою сказочную тупость и посвящаю свою ничтожную, cраную жизнь вымаливанию прощения у Карины.
Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
О... как мило))))
Я смущена...
ааа)))) ржу))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно поинтересоваться - над чем?
Сообщение было удалено
нельзя поинтересоваться))
Я там была. Кончиииии, хочу сосааать