Я знаю, что Пиппа Миддлтон это сестра Кейт Миддлтон, герцогини кембриджской. Но я не понимаю суеты вокруг нее. Я понимаю обсуждать Кейт, но причем здесь ее сестра? Ей присвоили звание иконы стиля, первые места в рейтингах модниц, красавиц и т.п.Кто же оан такая? Не певица, не актриса, не ведущая ....Просто светская львица? :) Я не завидую, просто интересно, что же такого в ней нашли журналисты?:)
она не светская львица,а сестра Кейт.все любят кейт,а раз пиппа ее сестра,то и ее любят.кэп.
автор, я тоже не понимаю. ко всему,она страшилка и без каких-либо форм, шарма и тд.
ну мне она нравится как одевается,но имхо кейт на личико приятнее.а так вполне милая,приятная и ухоженная девушка,из хорошей семьи.все натуральное.с хорошим образованием,в скандалах не замечена.почему бы и не взять как за икону стиля хотя бы?
фу она такая страшная с ж о п о й вместо лица. фуууу
сама задавалась этим вопросом! мне она вообще никаким боком не нравится: ни стилем (да какой там стиль вообще), ни внешностью! всё что о ней знаю - она сестра Кейт! Всё!
бабушку напоминает
не симпатичная даже, не то что красивая. какая-то... старая что ли на лицо, и как-будто лицо качает стероидами, мязистое какое-то. фууу.
типищное английское лицо уродское, фуууууууууууууу у них все женщины уродки с терминаторскими челюстями и мордОвскими (мордва, национальность) невыразительнами чертами лица!
а уильям ваапще лысый кашмар
нашли кумиров-фриков, я в шоке!!!
хомячиха,мы поняли,что она тя бесит,но вот зачем оскорблять целое население Мордовы?это вы зря.очень глупо как-то
мне кажется это все из за ее имени - ПИППА....
полное имя - Филиппа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебя забыли спросить, тупая пробка!! не мордова, а мордовия! а ты оттуда?
У Пиппы Миддлтон лицо шалашовки, вечно доставляющей проблемы своему окружению.
пыпко .таке не знау
вот мне не нравится ни Кейт ни Пиппа...ну совершенно некрасивые девушки, особенно эта Пиппа. Губ у них нет. Чувства стиля тоже.
В общем, еще раз убеждаюсь, что славянки - самые красивые девушки. А англичанки, немки - самые несимпатичные...
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушай,иди уже потрахайся с кем-нить,у тя с нервами не все в порядке))сразу видно,что тлстая и не везет тебе в личной жизни)))
ХОМЯЧИХА интересно почему вы так не любите жителей Мордвы?:)
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Какая из пипы икона стиля?? Она сутулится, мужеподобная походка, некоторую одежду носить в принципе не умеет, обувь сочетать с костюмом не может, часто прогадывает с длиной и сочетанием цветовым, а также с размером.
Само имя говорит за себя:она пипа Кейт!
http://www.dress-code.com.ua/content/view/3327/2428/
По-моему она намного старше Кейт выглядит...