мне нравится образ Розы, такая она гламурная, элегантная, очень молодо выглядит! КАК ЕЙ ЭТО УДАЕТСЯ?? хочу приблизить свой стиль к еёшнему, может что-нибудь посоветуете??
А лет вам сколько?
В образе ничего сложного нет. Очки, гладкая прическа, платье, туфли на каблуках. Зубы здоровые и белые. Что еще? и если вам присущи хамоватость, хабальство, выскочка и в каждой бочке затычка, то вуаля!!!! Вы Роза!
Вообще понять не могу, какого х... она тусуется на первом канале. Капец, куда мир катится.... И фигура у нее тумбочка.
Сообщение было удалено
нормальная фигура, а ты дистрофанка видимо анорексичная!!!!!!!!
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
а какую одежду посоветуете? брендовую? или она обычную тоже носит?? где можно купить?? а прическу она сама делает или в салонах??
Нет ничего проще.Отключайте мозг,особенно в тех случаях,когда требуется его интенсивное применение.Кто не думает,не терзает себя проблемами,не занимается самоанализом-тот всегда остается молодым.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты тоже тумбочка?
Вот
http://www.kinopoisk.ru/picture/11612/
кто не по теме-идите мимо!! ваши тупые советы мне не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой да ладно, тупая разводка. Не сворачивайте так быстро)) еешная))
Да Вы шутница))))))))))))))))))))
а ещё она раскованная и уверенная в себе, харизматичная!!!!!!!! а вы только на форуме и можете самоутверждаться, балбесины тупые!!!!!!!!!!!!!
как бы я хотела стать такой, как она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Во-вот, это уже лучше))) Делаешь успехи!
Хомячиха, вы странная. Сначала создаете тему, а потом поливаете грязью тех, кто откликнулся. Больше на вашу ветку ни ногой!!! Фуууууу
понимаю Моника Белучи,но Роза Заебитова это круто!флаг вам в руки.
куры на первом, куры на вумане... тьху, розы безмозглые
Хомячика, да тебе и менять ничего в себе не надо, ты и без того уже хамло, деревенщина и тупица, вся в Розу!:) Гопника отсидевшего в тюрме возьми себе на содержание, и вАще копия Сябитовой!:)
Сябитова типичная Водолейка, как и Ваенга. Мужиковатая бой-баба.
Хитро ж опая, мужиковатая, грубая. По жизни лишь бы рожу кому начистить или
об* е бать. Как у Бузовой необоснованная мания величия и псевдопоказушная веселость. Интеллекта ноль. Все эти три бабы очень мерзки и неприятны.
карыч разбушевался
автор,вы родственница Розы?
Саму Розу мы не знаем,но образ в передаче очень противоречивый,ну как может выступать свахой человек,который себе-то нормального не подыскал?
На роль свахи должны были позвать женщину с большим стажем семейной жизни и пр.
Спасибо за комплимент. Чмоки, чмоки :):):)
Тока не Сябитовна, а Раифовна. Сябитова - это фамилие мое
А у Розы есть стиль???
есть тут адекватные люди?????????????????????????
в какие бренды одевается Роза?
меня интересует лишь ее внешний образ, а ее характер и поведение-нет!! хочу такой же стиль, неужели так трудно допетрить??
Сообщение было удалено
+100
на днях в серии видела у нее крутой меховой жилетик из песца! где можно его прикупить?? или ей шьют на заказ???? люди, ХЭЛП!!!!!!!!!! я в панике!!!!!!!!!! мне срочно нужно сменить имидж. надоело быть колхозной библиотекаршей!!!!!!!!! :(
Сообщение было удалено
Ну ладно, скажу по секрету. Это мне Настя Волочкова свою презентовала, за то что я ее с бывшим опять свела. А ей бразильский хахаль подарил еще в прошлом году. Ты тока никому не говори, что ношенная
Сообщение было удалено
Деточка! Сябитова это ее фамилия, а не отчество!
роза сябитова такое чувство что она бандитка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глядя на Розу можно твердо увериться, что вот такой образ женщина не должна даже в мыслях на себя примерять. Это из серии "так жить нельзя"!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахаха! Так Вы колхозная, да еще библиотекарша...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну с Волочковой Вы отличные подружайки,обе полные ноли вовсем.Благодаря таким как Вы дуры молодые совсем мозги вывихивают. Кроме п..зды ничего нет
Конечно,ей шьют на заказ,так как она очень маленького роста. Даже на шпильках где-то 155,а размер одежды 50-52.
у Розы вид всегда такой запаренный...реально как будто она тока из парилки вышла.и цвет волос ужасный а манера разговора я вообще молчу......
Сообщение было удалено
у тебя водолейка мужика увела что ли? xax
К еёшнему)))))))) Мвахахаха!
Сообщение было удалено
Хах хах, ты ошиблась в своих банальных предположениях. Другие варианты будут?
И да, кстати, она не Сябитовна))) Сябитова она.
Кстати, гламура в ней не вижу, иногда пошлый цвет волос. Ну играет она такой образ - ближе к народу. В жизни может совсем другая
Сообщение было удалено
Роза, не останавливайтесь!!! Жгите напалмом!
Роза эта жуткая уродина и дура.
Сообщение было удалено
:DDD
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000
Образ - "баба"... ну да, есть к чему стремиться, обабиться при всём, что нынче нам- женщинам предлагают спа, салоны красоты, при всех услугах спортивных комплексов, сложно, но как показывает "образ" Сябитовой, реально.
Хотя, если взглянуть на Гузееву, женщина тоже при габоритах, но выглядит благородно, а на фоне Сябитовой так, прям, императрийца.
мне нравится Сябитова она позитивная женщина. я б хотела такую наставницу
А что там??))) Деньги есть- человек, нет- лесом.
ейна странна она да страшна да короткихнога очечница
Образ Розы? Базар,рынок,Ханума.