Гость
Статьи
Пугачева и Галкин. А …

Пугачева и Галкин. А вы верите?

Вопрос в теме.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Даааа.....

я в шоке. больные люди.

Гость

то, что поженились - факт

но зачем ЕЙ это нужно??

Крашена

я считаю галкин живет с басковым. а пугачева прикрывает галкина, не знаю зачем, ну киркорова же тоже прикрывала

Чудеса

Конечно верю. То что Алка влюбилась это 100-пудово. То что Галкин, не уверена, но ему с ней комфортно. А влюбляться человек может бесконечно за свою жизнь, почему бы и нет?

Гость

-о что Галкин, не уверена, но ему с ней комфортно.-

вообще-то галкин *** стопроцентный и все в той тусне об этом знают.

жучка
Гость

Сообщение было удалено

а вы свечку держали?

Кэт

вы че тупыеее?это все удачный пиар да и они сами знают что делать,капиталы приумножили надвое а то и натрое а вы все обсуждаете разницу в возрасте))

Елизавета

им просто комфортно друг с другом.Ей в поездках,т.к. молодой ,энергичный,шустрый,находчевый,плюсов перечислить много можно....годы как говорят берут своё,тем более она часто болеет,а он надёжный для неё друг и советчик.Она-- Примадонна,уважаемая женщина,не мне вам рассказывать,многие рады быть с ней рядом.

Гость

Это с самого начала был замечательный деловой союз: совсем еще зеленый талантливый еврейский мальчик с богатыми родственниками в Америке и чуть потухшая звезда с огромным желанием оставаться знаменитой. Пугачева получила финансирование своей творческой деятельности, а Галкин-возможность выступать на сцене. Задуманное свершилось, все довольны.

Ася

Он ***. Это все знают.

Но вот ему что детей не хочется? Зачем ему Пугачева? Мог бы на молодой жениться, чтобы хоть детей ему родила.

Да и вообще зачем ему жить со старой сложной женщиной? ЗАЧЕМ??

Ее еще могу понять. Старая женщина, особо никому не нужная. Ей комфортно с Максимом. Она ему верит.

Гость

А вам то что? Достали уже!!!

малина

он ***, детей не хочет, нужна мама-наставница, + пиар

?

да даже если Галкин не ***, этот союз бред полнейший и расчитан на дураков. В постеле наминуточку представте себе, фуууу

малина

моя мама еще года 3-4 назад видела, как он ее в аэропорту встречал. Дружба у них хорошая, это да.

малина
?

Сообщение было удалено

чё представлять? не спят они вместе 100%!

малина

это те, кто по вуманам лазиет знают, что он ***, а бабушки у зомбиящика сидят и думают "эх, молодец, Алка!" у нее рейтинги растут, у него тоже, вот вам и пиар!

Кэт

такие как мы и пи арят их,а если бы плюнули все и подумали да ну на..х,все было бы по-другому

Woman

Да, он *** 100 % также как и Киркоров, случай с суррогатной матерью лишнее тому подтверждение.

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да голубой он и слишком стали много говорить про это, видать прокололся. Вся эта свадьба-пиар чистейшей воды и есть договоренность между ними, она его прикрывает с этими художествами его и он ей за это бабки отстегивает, только ленивый в эстрадной тусовке просто не знает.. Алка баба деловая и бабки на всем делает. Хрен бы была эта свадьба и если бы он что-то лихо в последнее время начал в открытую молодых пацанов снимать, короче нужно было в очередной раз общественность уверить в его натуральности, ну так у нас народ относится к этому. Он же столько денег делает на корпоративах и выездах, самый большой ценник ломит,кто голубого-то позовет и отношение другое, все там считано и просчитано, какая на фиг любовь. Кстати Алка никогда и не скрывала, что ее всегда поддерживало голубое лобби на нашей эстраде и денег они ей спонсировали, вот и покрывает всю эту шатию и не первый раз кстати

Люда Барбара

У публичных людей свои причуды и лично я не могу объективно судить что там у них,да как...Но чисто со стороны конечно пара смотрится нелепо,как будто мама с сыном.

Гость
малина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А гем кстати самые лучшие подружки и это уже давно известный факт))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Подруга мне раз рассказывала, как видела как поддатый Галкин целовался взасос с Дроботенко в ночном клубе.. тоже еще тот юморист из этой же голубой шатии

ева

а чего верить-не верить,когда сегодня в новостях показывали,как они уже позировали журналистам и демонстрировали кольца.

Ну нет у людей моральных ценностей,только власть золотого тельца,что тут сказать...молодежи отличный пример подают,как в жизни нужно пристраиваться.

Примадонна

А не всели равно? Ну какая вам разница спим мы или не спим?

Крашена
Гость

Сообщение было удалено

дроботенко отвратителен даже без поцелуев с галкиным. а теперь я даже не знаю((((( пойду к белому другу

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Ну я держала . Абсолютно точно видела собственными глазами .

малина
Гость

Сообщение было удалено

что видели, расскажите:)?

Ася

А ей что не хочется нормального женского счатьстья?! Сначала *** Киркоров, потом *** Галкин? Она сексом последний раз 20 лет назад занималась получается? И что не хотелось с тех пор?

Лора

да кончайте этот бред про Дроботенко с Галкиным нести, вы совсем *** ?? Задорнов запустил эту утку, вот поржали бы читая ваши коменты. Вас читать, так все ***, примитив

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну *** он.. подруга у меня администратором работает у певицы одной известной, все они там про всех знают и крутятся вместе в одном бизнесе и на концертах вместе за кулисами и на гастролях пересекаются, это же одна большая шайка-лейка и шила там в мешке не утаишь

Гость

Кстати, я когда ее спросила про Киркорова так робко и не из этой ли он серии, она на меня как на дуру посмотрела и сказала, а ты что в этом сомневалась что ли?))

Ну любит Пугачева их и то Борюсик Моисеев около нее скакал, то еще кто-то.. они у нее все лучшие друзья

Лора

достали уже , у всех есть подруги, которые ТОЧНО 100% знают кто *** и лично видели. Вам самим не противно ?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы сами на Галкина претендовали?)) Да мне-то по фигу, пусть хоть там все переженятся и голубые и розовые, не понимаю зачем такой пиар делать всей этой свадьбой и народ смешить..Это ж какими идиотами нужно всю страну представлять и чтобы люди всей этой лабуде поверили, пошли и тихо расписались... так нет же и надо из всего бабок извлечь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и есть смысл шоу-бизнеса :)))

Малу

Поражаюсь людям кто верит в этот ФАРС. Счастья желают, или ругают.. идиоты. Деловой пиар это. И не расписывались наверное, просто кольца показали.. трудно кольцо купить и показать.

Бывший муж Пугачевой сказал, что она собирает вокруг себя голубых. Фамилии не назвал, и так ясно кто. (киркоров,моисеев, зверев, галкин,басков...и тд)

Вильбозар

У Пугачихи случился секас, на шестом десятке

Малу

34,если б не верили б не устраивали б эти СПЕКТАКЛИ. Большинство верит, люди глупые наивные. 60% населения вообще "шариковы".Люди не читают нормальную литературу тока читают про похождения звезд. А они все больше и больше придумывают душераздирающие истории, им наруку эта наивность населения.Люди переживают за них, кого-то ругают, кого-то жалеют. сидят перед ТВ часами. покупают журналы..А те, надними ржути деньги на этом зарабатывают. и называют "простыми людьми"))))ну они же сложные)))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

+1

Лора

ну откудова вам-то всё знать ?? точно также пялитесь в телевизор и считаете себя умнее "простых" людей. У Эдит Пиаф муж был, так его мать была гораздо старше её самой и он любил безумно или на Мадонну посмотрите, да куча примеров

Гость

[quote="Лора"]ну откудова вам-то всё знать ?? точно также пялитесь в телевизор и считаете себя умнее "простых" людей. У Эдит Пиаф муж был, так его мать была гораздо старше её самой и он любил безумно или на Мадонну посмотрите, да куча примеров[/q]

еще одна жертва зомбоящика

TT

А прикрывает потому, что ей отстегивают. Они на связи с ней делают деньги, а потом отстегивают. Я думаю,там даже через суперадвокатов все урегулировано. Она знала, что не нужна будет, а зарабатывать хочет как современные звезды. Потому что тогда таких деньжищ не было.

Каштанка
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хоспади! Да идите вы со своими детьми. Суррогатки в помощь и нет проблем

Уродка

По НТВ про Пугачиху с таких придыханием говорят: "примадонна", "ОНА - женщина, которая поёт". И охото же кому-то жoпу лизать этой кошолке.

Уродка
Ася

Сообщение было удалено

Овуляшкам не понять. Не весь мир вертится вокруг детачек. Миром правит бабло.

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший комментарий.

Уродка
малина

Сообщение было удалено

Да бабушки и без интернета знают всё)

Уродка
малина

Сообщение было удалено

Да ладно, Алка заставляет Галкина куннилингус делать 100%

Уродка
Ася

Сообщение было удалено

Что-то тебя так поперло, занимается она сексом или нет? Может она вообще фригидная и ей без секса хорошо.

Уродка
Малу

Сообщение было удалено

Прям шоу Трумена, блин.