Очень интересно мнение форумчан об этой даме. Что-то слишком много о ней в последнее время говорят. Чем она еще так интересна, кроме того, что является продюсером Билана?
салон красоты в сочи и бутики. Шепелявик, бывший дерматолог и игрок в боулинг. Раньше была рыжей и кудрявой)
аа..еще татуаж делала . хреново.. хоть и пробивная, но руки из ***
Еще известна тем, что светская тусовщица, коих сейчас величают светскими львицами. Тем, что сопродюсер разных проектов. Тем, что была женой Батурина и громко делила с ним своих детей. Тем, что дает интервью в желтой прессе и светится там же на фотках. Снимается в рекламе.
По знаку она Козерог и деньги делать умеет.
Она супруга Плющенко и скоро родит ему детишек.
Она считает себя хорошо сохранившейся и везде кичится тем, что ей лет 20 её мама даёт.
Не люблю ее за то, что она вместе с Батуриным отобрала ребенка у бж Батурина Юлии Салтовец, прямо из роддома. А Юля стояла во дворе роддома и плакала, даже видео на ютубе такое есть, просто ужас! Теперь я её терпеть не могу, гниду!
Сообщение было удалено
Ваш текст
капец...а ссылка есть?
вот с99999ука
я и не сомневалась, что эта безмозглая т----варь на всё способна ради денег!
http://www.youtube.com/watch?v=a9ZzCvKSDW0
Нашла это видео
Чтоб она с...дохла!
мне она Юлию Тимошенко чем-то напоминает.
Она какая то нехаризматичная и разговаривает не привлекательно. Стиль странный .
Этот козёл батурин ещё сидит, или уже откупился?
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюс буйная молодость в гареме рамзана кадырова
Вот так да... Сколько всего интересного!
Сообщение было удалено
Вы Рамзана случаем с Ахматом не спутали?)
Ах да, вспомнила, её родной отец сейчас с ней судится. Когда он лежал в больнице после операции, она его какие-то бумаги заставила подписать, теперь он пришёл в себя и ей иск предъявил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас...
Ну оченно шустрая тетенька из провинции... Ага и прямо по большой любви она подцепила Батурина, очень и очень небедного товарища, правда страшного как смертный грех и я вот так на него гляжу и думаю, ну там очень большие деньги должны были быть и шоб с ним в койку лечь))
Товарищ Батурин был использован, ввел ее в круг нужных людей, поимела она финансовую поддержку и стал ей дальше не нужен и попрыгала по другим.. где бы она была, если бы не брак с Батуриным и кто бы ее знал?
Кстати насколько помню я, вот эти дети и из-за которых они все судятся, один-то ей неродной и второй родной, вроде как первый парень это от его предыдущего брака и он его отнял у жены, а второго она уже родила
Цветущая буйным цветом пустота. И эти КУКОЛьНЫЕ ПЛАТьИЦА))))))))))))))
Вот вообще никакая...Есть звезды которые нравятся,есть которые раздражают,есть которые удивляют,шокируют,оставляют недонозначное ощущение,которые восхищают. Есть даже те,которым завидуешь,а тут ну вообще ни-че-го,пустышка...
***, челка как у гитлера, у подруги сына отняла и себя как мать записала. Ьатурин клюнул на неею Правда сложно сказать на что? Внешности нет, сама дура-дурой...
а я посмотрела программу сегодня по нтв с ней и поменяла мнение о ней...тяжелая судьба у нее такая. не верю, что с отцом судится, он интервью давал, что очень переживает за нее
Сообщение было удалено
Причём тут Рудковская?
Сообщение было удалено
И я посмотрела, понятно, хорошая работа режесера передачи. Но раньше я ей как-то не интересовалась. А после просмотра мнение положительное осталось. Она мне понравилась. Хотя кто знает, где там правда, где ложь.
вчера была она на передаче Киры Прошутинской,давала интервью,хвалилась,что за год заработала 18млн.р. Мол очень любит Плющенко,а Батурина только уважала в свое время.
а вообще приятная