Гость
Статьи
Яна Рудковская.

Яна Рудковская.

Очень интересно мнение форумчан об этой даме. Что-то слишком много о ней в последнее время говорят. Чем она еще так интересна, кроме того, что является продюсером Билана?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Матрена

салон красоты в сочи и бутики. Шепелявик, бывший дерматолог и игрок в боулинг. Раньше была рыжей и кудрявой)

Матрена

аа..еще татуаж делала . хреново.. хоть и пробивная, но руки из ***

Симпопо

Еще известна тем, что светская тусовщица, коих сейчас величают светскими львицами. Тем, что сопродюсер разных проектов. Тем, что была женой Батурина и громко делила с ним своих детей. Тем, что дает интервью в желтой прессе и светится там же на фотках. Снимается в рекламе.

По знаку она Козерог и деньги делать умеет.

Гость

Она супруга Плющенко и скоро родит ему детишек.

Гость

Она считает себя хорошо сохранившейся и везде кичится тем, что ей лет 20 её мама даёт.

Гость

Не люблю ее за то, что она вместе с Батуриным отобрала ребенка у бж Батурина Юлии Салтовец, прямо из роддома. А Юля стояла во дворе роддома и плакала, даже видео на ютубе такое есть, просто ужас! Теперь я её терпеть не могу, гниду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

капец...а ссылка есть?

вот с99999ука

я и не сомневалась, что эта безмозглая т----варь на всё способна ради денег!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=a9ZzCvKSDW0

Нашла это видео

Чтоб она с...дохла!

Гость

мне она Юлию Тимошенко чем-то напоминает.

гость

Она какая то нехаризматичная и разговаривает не привлекательно. Стиль странный .

Гость

Этот козёл батурин ещё сидит, или уже откупился?

Чёртова Кукла
Матрена

Сообщение было удалено

Ваш текст

плюс буйная молодость в гареме рамзана кадырова

Автор

Вот так да... Сколько всего интересного!

Матрена
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

Вы Рамзана случаем с Ахматом не спутали?)

Гость

Ах да, вспомнила, её родной отец сейчас с ней судится. Когда он лежал в больнице после операции, она его какие-то бумаги заставила подписать, теперь он пришёл в себя и ей иск предъявил.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас...

Гость

Ну оченно шустрая тетенька из провинции... Ага и прямо по большой любви она подцепила Батурина, очень и очень небедного товарища, правда страшного как смертный грех и я вот так на него гляжу и думаю, ну там очень большие деньги должны были быть и шоб с ним в койку лечь))

Товарищ Батурин был использован, ввел ее в круг нужных людей, поимела она финансовую поддержку и стал ей дальше не нужен и попрыгала по другим.. где бы она была, если бы не брак с Батуриным и кто бы ее знал?

Кстати насколько помню я, вот эти дети и из-за которых они все судятся, один-то ей неродной и второй родной, вроде как первый парень это от его предыдущего брака и он его отнял у жены, а второго она уже родила

рулька

Цветущая буйным цветом пустота. И эти КУКОЛьНЫЕ ПЛАТьИЦА))))))))))))))

Яна

Вот вообще никакая...Есть звезды которые нравятся,есть которые раздражают,есть которые удивляют,шокируют,оставляют недонозначное ощущение,которые восхищают. Есть даже те,которым завидуешь,а тут ну вообще ни-че-го,пустышка...

Гость

***, челка как у гитлера, у подруги сына отняла и себя как мать записала. Ьатурин клюнул на неею Правда сложно сказать на что? Внешности нет, сама дура-дурой...

?

а я посмотрела программу сегодня по нтв с ней и поменяла мнение о ней...тяжелая судьба у нее такая. не верю, что с отцом судится, он интервью давал, что очень переживает за нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут Рудковская?

Настя
?

Сообщение было удалено

И я посмотрела, понятно, хорошая работа режесера передачи. Но раньше я ей как-то не интересовалась. А после просмотра мнение положительное осталось. Она мне понравилась. Хотя кто знает, где там правда, где ложь.

софи

вчера была она на передаче Киры Прошутинской,давала интервью,хвалилась,что за год заработала 18млн.р. Мол очень любит Плющенко,а Батурина только уважала в свое время.

Гость

а вообще приятная