Влюбился в актрису,звезду мирового масштаба.Такое тупое чувство, что ничего не можешь сделать.Как быть?(Есть у кого-то похожая проблема?
К психотерапевту...
Есть. Люблю певца одного. Российский певец, очень популярный, вы все его, конечно, знаете. Король во всех смыслах этого слова. Довелось повстречаться с ним в жизни. Ничуть не разочаровалась, наоборот. С ума схожу просто, не знаю, что делать...
Сообщение было удалено
Кто она?
Эванджелин Лилли. Стала для меня просто идеалом,раньше такого не было...на других девушек даже смотреть не хочется.сравнить ее и любую другую-это небо и земля,все бы за нее отдал.*** когда это пройдет( надоело
Не прикалываетесь? У меня похожая ситуация, только я с ним даже встречалась..,что ещё более всё усугубило. Тоже американец, я даже темку создавала. Моя беда - Эдвард Нортон, хотя почему же беда? мне даже как-то светло от этого, хотя порою бывает просто невыносимо. Что вам посоветовать? Любите, наслаждайтесь, стремитесь к новому; ну к примеру начните изучать английский, выплёскивайте чувства на бумагу - можете стихи пописать, очень помогает. Удачи!
согласись чувство вообще паршивое.и долго у вас это продолжается?)(Нимфа.)
Сообщение было удалено
В прошлом году была в Нью-Йорке, осенью, вот считайте. Больше года уже прошло. Не соглашусь с вами в том, что чувство паршивое, вовсе нет. Светлое оно, но как уже писала выше, бывает хреново на душе, просто больно, но даже эта боль всё-равно какая-то светлая. Приведу подходящий кусочек из одного стиха.
Любовь без ответа, любовь без признаний,
Без нежных объятий, без тайных свиданий.
Зато без обмана, зато без двуличия,
Без тяжкого чувства к-тебе-безразличия,
Без выгоды, без кабалы и занудства.
Любовь без ответа √ лишь чистое чувство!
Она помогает душе не засохнуть.
Хотя иногда так и хочется сдохнуть
Хех, и смешно, и грустно (это я о последних строчках).
Почему-то знаки вопросов в стихе появились, странно. Вот так правильно.
Любовь без ответа - лишь чистое чувство!
Она помогает душе не засохнуть.
Хотя иногда так и хочется сдохнуть...
Нимфа,а сколько вам лет?
Упс.., а это так важно? Можно встречный - а вам?
мне 19( думал в таком возрасте не будет такого уже.но как-то так получилось
Ладно, отвечу и я, я -то постарше вас буду, в общем мне около 25. Вот.., бывает и такое.
А мне вот понравился один московский парень малой степени знаменитости:)
Причём неожиданно для меня. Раньше, когда его по ТВ крутили, даже не смотрела ту программу. А год назад посмотрела на Рутрекере и теперь регулярно проверяю нет ли новых роликов в инете. Не влюблена вроде бы, но увлечена.
Это Мигель из Фабрики звёзд-5. Не ржите, мне самой неудобно:)
А тут ещё пишут, что он голубой,бл(
)))сердцу не прикажешь..)
ебани ся -пройдёот
Дмитрий, а вы не тот *** с соседней ветки?
Мой идеал актрисса из сериала виктория победительница - Ариана Гранде. С ума схожу по ней и всегда слёзы так и текут когда вижу её с другим парнем. Но музыка помогает успокоиться. Ваще иду на тренировку и проходя через боль и обиды думаю про себя "все вытерплю ради тебя" Огромный стимул для изучения анг. языка. Раньше вооще хотел выбросить учебник из окна. А сечас радуюсь что не зделал этого
Смотрел каждый день я комедийный сериал Теория Большого Взрыва. Очень сильно привязался к каждому герою, вплоть до просмотра всех интервью, видео с Комик кона и т.д. А в Кейли Куоко прямо таки влюбился. Не скажу, что она идеал, может даже найду в ее внешности минусы, но все равно видео с фотосессий и, конечно же, сами фотосессии просматриваю каждый день. Чувство того, что ты никогда не встретишься с ней - паршивое. Но в этом даже свой плюс есть: наконец-таки забыл бывшую. Никак не мог выкинуть ее из головы, а тут на тебе, Кейли заняла ее место, но т.к. подобная влюбленность в звезд для меня уже не ново, то я точно знаю, что по Кейли скоро перестану так фанатеть, а вот что бы я делал в ситуации с бывшей - не знаю.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю! Я в нее тоже влюбился. Каждый день думаю о ней. Думаю тоже скоро забуду, ато на душе очень тяжко.
Ахахха)))
Сообщение было удалено
как баба пишет...
мужики не влюбляются в недоступные тела
Сообщение было удалено
Начни лучше с учебника русского языка:"Зделал", через "з"... двоечник
Друзья всем привет, вижу вы ужееее давно общались, но уверен кто нибудь ответит. Эй Дмитрий что тебе нужен пинок под заду чтобы достичь эту цель, знаешь у меня тоже такая проблема. Поставь себе цель номер 1 встретиться с ней и быть навсегда, убей *** этот страх. У меня тоже такая ситуация, я влюблен в одну актрису, она очень красивая. Черт возьми понимаю это самый лучший долбанный наркотик. Но запомни это достижима, у тебя все получится. Они люди такие как и мы. И ещё найди себе профессию которая сделает тебя легендой. Актриса которую я люблю из фильма Гарри Поттера