Мне очень))Футболист с большой буквы,красивый,сексуальный,очень веселый,добрый,стильный,любит детей))а вам как он?:)
Понравился. Я его однажды в Москве обслуживала.
САмый красивый мужчина на планете, настоящий секс-символ!
Сообщение было удалено
Шлю)(а штоле?
Сообщение было удалено
Секс работник, вообще-то.
Сообщение было удалено
Интересная профессия :)
Сообщение было удалено
А, ну тогда ладно, а то я уж перепугалась)))
нравится, хотя без футбольной экипировки я его не узнаю.
не, не нравится, выпендрежник.
дааа классный))
Сообщение было удалено
прям куклёночек
Красавчик!!!
Раньше нравился, но с возрастом он становится страшнее)
самый сексуальный....он нереально милый и привлекательный!
нет, не нравится. слишком смазлив.
Нет, всегда воротило от него.
Нравится он мне)))) как увидела его первый раз по телеку на Евро 2004 так и запала на него))) Португальская сборная вобще была первой футбольной командой чьи имена я тогда выучила. Именно с того чемпионата я очень люблю смотреть футбол))) Спасибо моей маме, которая сказала давай посмотрим матч Уэльс - Россия (я до этого вообще ни разу не смотрела футбол, нафиг надо. мне еще в куклы играть в 14 лет то))))))
В общем первое впечатление сильное, вот под впечатлением от Криштиано до сих пор нахожусь, хотя побольше брутальности ему не помешало бы)))))
А я видела его в игре и еще так получилось,что сидели близко и видела его метрах в 6-7 от себя.. Очень харизматичный товарищ и выделяется на поле среди всех,впечатление от него конечно обалденное и он затмевает всех на поле,следишь только за ним.. еще и как играет,это сродни цирку какому-то,он их всех как детей делал и просто жонглировал этим мячиком.. зрелище конечно вживую обалденное
ваще не нравится.
слащавый и туповатый ,интервью дает ужасно глупые.вообще не понимаю за что футболистам такие деньги платят
приторно-отвратительный
классный он!
и его девушка тоже))
Никак. Он просто Дурак.
Настоящий профессионал и мужчина до мозга костей.
Внешность красивая, но а так он фуыло.