Первым 30, и вторым - за 50, назовите по самой красивой из обеих возрастных групп! Спасибо)))))
вот смотрю я на анжелину джоли, ну чё в ней находят ? я не знаю
мне нра, Шэрон Стоун
Сообщение было удалено
аналогично
Из 30-летних самая самая кросоточки это Одри Тоту, у нее и стрижечка то что я обожаю! Из тех кому за 50 самая красивая - Джина Дэвис, и Сигурни Уивер!
30 - Энн Хатауэй, Айла Фишер, Рейчел МакАдамс, и Одри Тоту.
50 - Софи Лорен, Джина Дэвис.
Я седня на Агилеру посмотрела, потом узнала что ей всего 31 и шокировалась, я думала ей за 40 уже, так она щас выглядит
в 30 ваще никого не знаю.
за 50 хорошо выглядят те, кто не были красавицами. Вспомню, напишу.
А, вспомнила тока пока Алферову- очень хорошо выглядит без всяких подтяжек
Мишель Пфайфер из 50-летних...
Сообщение было удалено
Так ей, вроде, давно уже не 30, но и 50-ти нет.
самыми красивыми считаю монику белуччи и шерон стоун, даже стареют красиво)
Сообщение было удалено
Ой, вот кто кто а Алферова выглядит ужасно!!!! Видела её в их последнем фильме с Абдуловым и честно говоря ужаснулась. А буквально через пару месяцев увидела её дочкой во Временах года, так чуть в обмарок не упала, просто старуха с оплывшим лицом и таааакими мешками под глазами.
Сообщение было удалено
ты дура совсем?) не выглядит она на "за 40".
Из 30-летних - Джессика Альба, вот уже хорошенькая! И еще прекрасно выглядит Марина Дюжева. Помните, "По семейным обстоятельствам" - молоденькая Лида?(ей, думаю, уже около 50 есть).
Сообщение было удалено
+ агиера красоточка!
30 - Элизабет Арнуа
Я помню Надежду Румянцеву показывали,когда была жива, ей тогда больше намного 50 Она потрясающе выглядела, при чём не думаю, что за счёт операций, она же отошла от кино Глаза были, как в молодости, огромные и сияющие.Наталья Варлей тоже ничего.Мерил Стрип
А ещё меня сейчас побьют, но я была в шоке что Риз Уезерспун 34 года, думала она совсем молоденькая Понятно что не красотка, но у неё ж в роде 2 детей,выглядит юно
Сообщение было удалено
Ваш текст
не смеши) без подтяжек она,как же
Алферову видела в "Ёлки-2", она там очень "возрастно" выглядит. Следов подтяжек не заметила, обычное пенсионерское лицо. А вот глаза всё те же :)
Из отечественных кинозвезд очень красиво состарилась С.Светличная, я считаю
Сообщение было удалено
Так ей же 60 лет! уже
Анжелина Джоли - неконвенциональная внешность ,Кейт Уинслет - естесственная красота, Бейонсе - экзотическая рафинированая красота. Шарон Стоун - голливудский шик - дива,при всем уважении к Мадонне - она отрицательный пример,старения эффектной женщины,а вот реально хорошо выглядят 40-летние Джей Ло ,Энистон ,Рейчел Вайз, Селин Дион.
самая красивая-Эванджелин Лилли..посмотрите в интернете кто не знает ее.Она идеал
Проклова,Удовиченко,Розанова - неплохо выглядят для своих лет.
Из западных - Ким Бесинджер,Мишель Пфайфер,Джилия Робертс,но ей меньше лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы фотки ее видали??? это же вообще шок!!!
Потрясающе выглядит Быстрицкая, там не то что 50, там за 80 уже и все равно в любом возрасте королева и как она себя несет царственно.
Считаю очень хорошо выглядит актриса Светлана Тома и ее дочка Ирина Лачина, вот можете сами генетику увидеть
Лачина 72-го года рождения и в следующем году уже 40 будет,выглядит шикарно и в кино девчонок молодых играет
http://images.yandex.ru/yandsearch?person=lachina_irina
Ну и мама ее выглядит намного моложе своих лет, в следующем году ей 65 кстати будет, разве ей дашь ее годы?
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/toma/
Согласна,Варлей хорошо выглядит и Селезнева тоже,хотя им уже 60 наверное.
А вот Догилева не понравилась,недавно по ТВ показывали её.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Догилева так пила в свое время, что все это на лице и вылезло.. Она же алкоголичка и даже этого не скрывает, кодировалась от алкоголизма
девочка с youtube.com/user/krasotaTV чем-то на нее похожа,кстати
Сообщение было удалено
Тема не про 40 летних
Джейн Фонда мне нравиться как выглядит, если и есть пластика, то совсем незаметно. Но так надо вблизи смотреть, увидев фотку в журнале или интернете судить кто как выглядит трудно. Я из знаменитостей мало кого видела, но случайно видела давно еще Вику Цыганову и разница с экраном видна была. Еще видела актрису, которая играла в принце Флоризеле дочку председателя. В кино одно, а в жизни я увидела толстушкубычную толстушку каких миллионы.
Сообщение было удалено
Все не по теме. Бабы валят, как моча в голову стукнет
Идеальна в 30 - Джессика Альба.
Из тех, кому за 50 неплоха София Ротару. Ей кстати, уже 64.
Остальные не катят.
34 Но последняя - вырезка пластических хирургов
А я не знаю кому сколько из них лет.
Да и вживую без фотожопа я их не видела.
В 30 с хвостиком - Екатерина Климова, жена Петренко. В 50 с хвостиком - Кэрол Альт, подруга хоккеиста Яшина и актриса американская.
Сообщение было удалено
Но глаза блестят!
Сообщение было удалено
А с чего она самая красивая?
Обычная женщина, так и должна правильная выглядеть в такие годы
Оля мышова,Рита Махнова,катьк сыыыва,людок облезова, две сыстры их близняцы они одна без зубва это людка.Дают концерт на темярязева дом 40 квартира 15 приходить сосваем едою
30-40 с хвостиками - Дженнифер Энистон, Жженнифер Лопез, Елена Корикова, 50 - Ирина Алферова
Дженнифер*
Шарлиз Тэрон (37 лет), Джина Гершон (50 лет).
Думаю что тем кому сейчас 30 будут выглядить и в 50 на 30-ть. Просто представьте разницу в косметологии и эстетической медицине за 20 лет.
30 - Джессика Альба
за 50 - Светлана Тома
Сандра баллок вообще не стареет.
Из наших Безрукова Ирина неплоха)