Говорят, Безруков или Вдовиченков. Но у Безрукова не подходит разрез глаз, который, в отличие от многого другого, гримом так просто не поменяешь. А Вдовиченков слишком крупный. Моя мама полагает, что это Деревянко, но у него очень широкие ноздри, их тоже гримом так просто не сузишь. А мне кажется, что это Артур Смольянинов, у него идеально подходящие пропорции лица, и разрез глаз сходится, и рост всего 168 см. А у вас какие соображения?
Его сыграли два актера - Безруков и Вдовиченков
По-моему, его сыграли гримеры) - сыграли, правда, ужасно)
Так пишут же в титрах, что Сергей Безруков играет в этом фильме
Высоцкого сыграл Алексей Кравченко. Безруков там мелькал в первых кадрах, но в совершенно друго роли. Найдите в инете фото Алексея Кравченко и сравните. Кто не помнит его , то он играл в Спецназе персонажа " Док"...Ещё играл КГБэшника в Бригаде, который разрабатывал Сашу Белого. 100% - это Кравченко. И я, честно говоря, не понимаю, зачем нужно было делать из этого мистерию такую.
Безруков это, успокойтесь уже..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы побольше народа заманить в кинотеатр, ясно же.
Говорят, играл Безруков (я еще не видела), а маленькую рольку в начале дали ему для того, чтобы ввести фамилию исполнителя в титры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какой Безруков? Тут не надо быть большим физиономистом даже, чтобы увидеть сходство " Высоцкого" с Кравченко. И овал лица, и характерная нижняя челюсть, и манера двигаться - всё выдаёт этого актёра. Но никак не безрукова и уж тем более Вдовиченков, который, кстати, ростом намного выше того же Безрукова...
Ну ЗАЧЕМ создавать очередную тему, если это уже БЫЛО?! Неужели сложно воспользоваться поиском?!
Сообщение было удалено
Не нравится-ПРОЙДИ МИМО и все!!!!!!!!!!!!!
вчера читала версию что его сыграл Ярмольник
Его сыграл Виторган!
Сообщение было удалено
Нет, его сыграл Петросян..:)
да уже сто раз говорили что там еще компьютерной графикой корректировали черты лица! может и безруков....
Удивляет что кому то не нравится как сыграл актер, вы фильм то смотрели вообще?))
Мне лично оочень понравилось как сыграл актер, да и все остальные тоже))
Кроме Урганта, ну я просто не люблю его ))
в фильме лицо чисто цифровое, неживое, наложена цифровая обработка это же заметно, лицо каменное,снято удивительно, я аж прослезилась, 21 век
Да, не страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков)))
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ничего подобного,на самом деле его играл Киркоров))
Сообщение было удалено
Безруков. Смотрите статью http://mangazey.blogspot.com/2011/12/bezrukov-v-filme-vysotskij-spasibo-chto.html
Как же это Безруков уже достал! У нас что других талантливых актеров нет? Я не говорю про медийные лица,а про талант. В тех же театрах столько лиц,типажей,невостребованных актеров... Сколько в советское время было по настоящему талантливых актеров,все они были разные,не похожие друг на друга. А сейчас что? Один Безруков да Хабенский с Куценко. И это наша гордость? наше достояние? Достойная смена легендарных актеров?
Сообщение было удалено
Ваш текст Пореченкова забыли)тоже ничего.А что вы хотите,коммерция.Кстати российский кинематограф(советский)г о вно,если сравнивать с европейским кино.Тот же альмодовар-снимает со смыслом.А про Высоцкого-лучше документальное посмотреть,а не развлекаловку-что сейчас сняли.
Кравченко это) об этом даже в википедии написано
То, что сыграл Безруков - уже понятно. Он и сам в интервью давно говорил.
НАстораживает то, что из этого сделали какую то дешевую интригу...плохой знак, г авно фильм по ходу.
я на днях посмотрела, была уверена что Безруков, улыбка его и глаза.
А потом посмотрела фотки Кравченко и задумалась, может и правда он?
Кста, фильм не понравился. Высоцкий в нем неживой какой-то.
не показан его талант, обаяние, его песни в конце концов.
После просмотра осталось разочарование
По голосу-Безруков,а по этой ужасной резиновой физии вообще фиг поймешь,кто это.
Спасибо, что не Джигурда
Сообщение было удалено
ахахахах блин ща рожу
Ребяты, Вас всех послушала, ну не понесу я туда домашний кошелек. Липового диска подожду.
Мне кажется это Безруков.
Я читала много сайтов об этом.Там говорится что поправляли пропорции тела с помощью компьютерной графики. Но кто знает Безрукова если присмотрится по внимательней, он его узнает.
Ведь Безрукова выдают глаза. У него глаза светлые, лучистые, добрые.
Так что это Безруков играл Высоцкого!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сходила в кино с родителями. Это Кравченко. Вся мимика его, манера закрывать глаза в конце фраз.
А фильм сам как оцениваете? Стоит идти на него или нет?
и мне кажется что кравченко
я бы наверное сама не догадалась, что Высоцкого играл Безруков, просто на меня повлияло, так сказать, массовое мнение. Так что и я скажу, что это был Безруков. Как по мне, сыграл отлично. Вообще, все до одного актеры хорошие в фильме.
Особенно меня взбудоражил Смоляков. Ну просто душка. Весь фильм только на него и смотрела, до чего сексуальный мужчина....ээээээххх
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Фильм полное дерь.....
Конечно безруков. Он уже стольких перепортил : Каппель, Есенин, Пушкин, теперь вот собираются снимать фильм об Ахматовой, угадайте, кто сыграет главную роль.
его сыграл Михаил Шифутинский. информация верная 100 профентгов
Какой Кравченко??? У него одно лицо на пол-туловища. Такое никаким гримом не спрячешь. Тяжелая челюсть. Да и зачем скрывать Кравченко? Только в одном случае не хотят говорить сразу - если это Безруков. Так как много его склоняли за поэтов.
так кравченко или безруков? определитесь...
вообще, играл компьютер...