Гость
Статьи
А как по-вашему, кто …

А как по-вашему, кто сыграл Высоцкого?

Говорят, Безруков или Вдовиченков. Но у Безрукова не подходит разрез глаз, который, в отличие от многого другого, гримом так просто не поменяешь. А Вдовиченков слишком крупный. Моя мама полагает, что это Деревянко, но у него очень широкие ноздри, их тоже гримом так просто не сузишь. А мне кажется, что это Артур Смольянинов, у него идеально подходящие пропорции лица, и разрез глаз сходится, и рост всего 168 см. А у вас какие соображения?

автор
40 ответов
Последний — Перейти

Безруков

Гость

Его сыграли два актера - Безруков и Вдовиченков

Гость

По-моему, его сыграли гримеры) - сыграли, правда, ужасно)

Гость

Так пишут же в титрах, что Сергей Безруков играет в этом фильме

мимо шла

Высоцкого сыграл Алексей Кравченко. Безруков там мелькал в первых кадрах, но в совершенно друго роли. Найдите в инете фото Алексея Кравченко и сравните. Кто не помнит его , то он играл в Спецназе персонажа " Док"...Ещё играл КГБэшника в Бригаде, который разрабатывал Сашу Белого. 100% - это Кравченко. И я, честно говоря, не понимаю, зачем нужно было делать из этого мистерию такую.

Безруков это, успокойтесь уже..

Гость
мимо шла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы побольше народа заманить в кинотеатр, ясно же.

Говорят, играл Безруков (я еще не видела), а маленькую рольку в начале дали ему для того, чтобы ввести фамилию исполнителя в титры.

мимо шла
Скотти

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да какой Безруков? Тут не надо быть большим физиономистом даже, чтобы увидеть сходство " Высоцкого" с Кравченко. И овал лица, и характерная нижняя челюсть, и манера двигаться - всё выдаёт этого актёра. Но никак не безрукова и уж тем более Вдовиченков, который, кстати, ростом намного выше того же Безрукова...

MuhaMor

Ну ЗАЧЕМ создавать очередную тему, если это уже БЫЛО?! Неужели сложно воспользоваться поиском?!

Гость
MuhaMor

Сообщение было удалено

Не нравится-ПРОЙДИ МИМО и все!!!!!!!!!!!!!

полина

вчера читала версию что его сыграл Ярмольник

Гость

Его сыграл Виторган!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, его сыграл Петросян..:)

Гость

да уже сто раз говорили что там еще компьютерной графикой корректировали черты лица! может и безруков....

Удивляет что кому то не нравится как сыграл актер, вы фильм то смотрели вообще?))

Мне лично оочень понравилось как сыграл актер, да и все остальные тоже))

Кроме Урганта, ну я просто не люблю его ))

в фильме лицо чисто цифровое, неживое, наложена цифровая обработка это же заметно, лицо каменное,снято удивительно, я аж прослезилась, 21 век

Умный человек

Да, не страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков)))

Гость
Умный человек

Сообщение было удалено

Это точно.

Не как у людей
полина

Сообщение было удалено

Ваш текст Ничего подобного,на самом деле его играл Киркоров))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безруков. Смотрите статью http://mangazey.blogspot.com/2011/12/bezrukov-v-filme-vysots​kij-spasibo-chto.html

Лида

Как же это Безруков уже достал! У нас что других талантливых актеров нет? Я не говорю про медийные лица,а про талант. В тех же театрах столько лиц,типажей,невостребованных актеров... Сколько в советское время было по настоящему талантливых актеров,все они были разные,не похожие друг на друга. А сейчас что? Один Безруков да Хабенский с Куценко. И это наша гордость? наше достояние? Достойная смена легендарных актеров?

Не как у людей
Лида

Сообщение было удалено

Ваш текст Пореченкова забыли)тоже ничего.А что вы хотите,коммерция.Кстати российский кинематограф(советский)г о вно,если сравнивать с европейским кино.Тот же альмодовар-снимает со смыслом.А про Высоцкого-лучше документальное посмотреть,а не развлекаловку-что сейчас сняли.

Миха

Кравченко это) об этом даже в википедии написано

То, что сыграл Безруков - уже понятно. Он и сам в интервью давно говорил.

НАстораживает то, что из этого сделали какую то дешевую интригу...плохой знак, г авно фильм по ходу.

Карамба!

я на днях посмотрела, была уверена что Безруков, улыбка его и глаза.

А потом посмотрела фотки Кравченко и задумалась, может и правда он?

Кста, фильм не понравился. Высоцкий в нем неживой какой-то.

не показан его талант, обаяние, его песни в конце концов.

После просмотра осталось разочарование

Ололоша

По голосу-Безруков,а по этой ужасной резиновой физии вообще фиг поймешь,кто это.

Мумусик

Спасибо, что не Джигурда

Tumbayumba
Мумусик

Сообщение было удалено

ахахахах блин ща рожу

Ребяты, Вас всех послушала, ну не понесу я туда домашний кошелек. Липового диска подожду.

Мария

Мне кажется это Безруков.

Я читала много сайтов об этом.Там говорится что поправляли пропорции тела с помощью компьютерной графики. Но кто знает Безрукова если присмотрится по внимательней, он его узнает.

Ведь Безрукова выдают глаза. У него глаза светлые, лучистые, добрые.

Так что это Безруков играл Высоцкого!!

Ира
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сходила в кино с родителями. Это Кравченко. Вся мимика его, манера закрывать глаза в конце фраз.

Снежинка

А фильм сам как оцениваете? Стоит идти на него или нет?

и мне кажется что кравченко

Гость

я бы наверное сама не догадалась, что Высоцкого играл Безруков, просто на меня повлияло, так сказать, массовое мнение. Так что и я скажу, что это был Безруков. Как по мне, сыграл отлично. Вообще, все до одного актеры хорошие в фильме.

Особенно меня взбудоражил Смоляков. Ну просто душка. Весь фильм только на него и смотрела, до чего сексуальный мужчина....ээээээххх

Гость
Мумусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Фильм полное дерь.....

Конечно безруков. Он уже стольких перепортил : Каппель, Есенин, Пушкин, теперь вот собираются снимать фильм об Ахматовой, угадайте, кто сыграет главную роль.

галиматья

его сыграл Михаил Шифутинский. информация верная 100 профентгов

Елена

Какой Кравченко??? У него одно лицо на пол-туловища. Такое никаким гримом не спрячешь. Тяжелая челюсть. Да и зачем скрывать Кравченко? Только в одном случае не хотят говорить сразу - если это Безруков. Так как много его склоняли за поэтов.

Гость

так кравченко или безруков? определитесь...

Гость

вообще, играл компьютер...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема